Сын хочет поколоть уши

А зачем мальчику уши прокалывать? Подражает кому-то или что? Просто интересно.

Сыну 12 лет. Захочет - пойдем прокалывать.
Спрашивала (был удобный момент поинтересоваться) - не хочет.
Чуть раньше вопроса прокола ушей пообещала ему в 14 лет сделать тату. Главные 2 требования - рисунок небольшой, место, где будет проводиться процедура выбираю я.

Оооо это блин для меня непростая тема была. Старшенький проколол ухо. Потом губу. Потом вставил тоннель в ухо. Волосы были ниже плеч. Я терпел слёзы из глаз, но ничего не сказал.
Все пережилось, все прошло, в университет уже поступал нормально выглядящий парень с аккуратной прической.
Следы в ушах остались, но это мелочи.

Аноним 260: Сын, 13 лет. Хочет проколоть уши.

Да, дети уже не те....
В мои 13 лет, 13 летние парни палками крапиву лупили, ели сухие соки, а потом друг другу цветные языки показывали.... А сейчас волосы в синий цвет красят, уши прокалывают.... Где мы не там свернули?

Мой собрался - оба уха и нос. Но он немного старше. Сказала, чтоб колол в нормальном салоне, если что можем вместе съездить.
Я против тоннелей в ушах и тату на лице) серьги хочет - пусть носит, всего можно убрать

Мочки проколол лет в 13, потом в 14 пробил ушной хрящ и так задолбался его промывать и воспаления лечить что больше ничего не прокалывал.

Нос я профилактировала высказыванием о своей подруге, что мол хоть бриллиант она туда вставь, а в первый момент все равно кажется что там засохшая козявка

Килька в томате:

А я сделала, мне 40, жизнь текущая одна.

Аноним 786: А зачем мальчику уши прокалывать? Подражает кому-то или что? Просто интересно.

Не знаю почему вам синих баб налепили, но мне тоже интересно. Потому что раньше проколы - это была своя рода «религия» и имело значение - последний сын в роду, рокер, рэпер, панк, пират, нетрадиционная ориентация.
В последние годы веянье к-попа - цвет волос и оба уха, и то уже уходит на задний план

Просто чисто интересно, что говорят сейчас парни, которые прокалывают уши?)))

Если не тоннели и татуировки на лице - ради бога

Килька в томате: поругает

Это только вам решать
Мой тоже называет татуировки партаками и сам не делает
Но это не значит, что я не должна

Анонимный ник:: Блин, кто в носу пирсинг носит, скажите, а зимой как с ним, соплями к слизистой не примерзает

Не примерзает

Аноним 260: Мамы мальчиков, у кого сыновья так же экспериментировали со своей внешностью, поделитесь как у вас это прошло, как отец воспринял, как самому ребёнку?

В 12 прокололи, доволен. Муж не против, у него самого дырка заросшая в ухе, прокалывал в 17.
Волосы сыну красили с 7-ми лет, сейчас в 14 уже надоело.
Я против татуировок ранних и тоннелей, остальное пусть делает и балуется,лучше сейчас перерости,чем как мой коллега, после 25 начал так эспереметировать.

Аноним 661: В мои 13 лет, 13 летние парни палками крапиву лупили, ели сухие соки, а потом друг другу цветные языки показывали....

Обычно, это младший школьный возраст, они были с задержкой развития?

а что было у честера который погиб из линкин парк? это клипсы?

Ладно уши.
Сын тут озвучил, что сосок хочет проколоть.
17 лет.
Вот мы с мужем вздрогнули.

В ухе, мне кажется, норм вполне вариант. Мой мне долго на мозг капал, что хочет кольцо в нос вставить. В 17 проколол слайм (кольцо в десне), слава богу, это почти не видно Ровно в 18 набил первую тату, через полгода вторую. С дырками на лице вроде успокоился, я, наверно, зануда, но мне очень не нравятся эти кольца в носу.

nettta: что мол хоть бриллиант она туда вставь, а в первый момент все равно кажется что там засохшая козявка

Да. Или гнойный прыщ. Кольца - колокольца внизу тоже странно смотрятся если что. Почему их так молодёжь любит.
Уши вот некоторые прикольно прокалывают, можно долго рассматривать

Сын в 11 лет попросил (подлизался по по поводу подарка к его ДР) проколоть ухо. И начал отращивать волосы.
В 12 второе. Волосы дорастил до плеч.
В 13 ухо хрящ. Волосы дорастил до лопаток.
В 14 второе ухо хрящ.. Волосы вездее. Мать в шоке.
В 15 сам по второй серьге на мочке. Волосы колосятся кудрями как у Тарзана.
Прокалывал у опытного не знаю как их назвать "пирсингиста" в салоне. Активно интересовался что и как. Созванивался советовался с ним.
К выпускному переколол пол-школы и парней и девочек.
Сейчас 16 тоннели, хайр и всегда индивидуальный( уродский) панковкий прикид..
Цвета волос всевозможные уже были. Красиво кстати, но мать все еще в шоке.
Из приятного. Учится нормально, всегда на связи, не отморозок, спасает мир.

Не запрещайте, а лучше сводите в приличное место, чтобы нормально прокололи без всяких воспалений, кривых проколов и прочей фигни.
Не понравится, потом снимет.
Это все-таки не тату на лбу

Сын прокалывал в 18, через год снял

Аноним 213: Цвета волос всевозможные уже

Меня в школу вызывали, ругали

Сама спрашивала у сына в 13 лет его, не хочет ли проколоть ухо он. Сказал, что нет. Тут недавно в 15 лет опять спросила, ответил, что нет. Спрашиваю наперёд, чтоб быть готовой к чему- нибудь ещё если в разговоре всплывет. Против прокола уха, прически ничего не имею, а вот против покраски волос и тату -да, очень против, до 18 точно, а там сам пусть решает. Но у него есть пример -брат двоюродный татуерованный всякой фигнёй.

29 лет, одно ухо с сережкой. Проколол лет в 16 сам. Вернее девочки из компании. Все привыкли. Серьги мужские. Волосы тоже были разными и с фиолетовыми дредами тоже ходил. Тату одна на ноге маленькая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы