Ничего не надо, двигаться не охото, как заинтересовать?

Бобрито бандито: у вас с чем тогда проблемы и для чего тема?

может я и нагнитаю, может и правда это мне кажется что надо как то помочь )))
Смотрю как подростки не спускают время в унитаз, а занимаются чем то. Кто в учебе, кто творчеством занялся, другие просто гуляют, ходят везде вместе. Моя пока сидит дома)))

Аноним 579: Волейбол она безумно любит

В колледже нет команды? В училище Чайковского играют вовсю)))

Аноним 579: Общения со сверстниками не хватает. Плохую компанию тоже прошли. Поняла сама что катится не в ту сторону. При чем поняла сама.
Сейчас дома сидит.

при этом социальных навыков так и нет развитых, компанию найти она не может новую.
она и не найдет. у нее она есть в компе.
кому реально не хватает - он общается в реале с людьми.
пока вам только не хватает.

кроме волейбола есть другие занятия. которыми можно начать заниматься и не бросать примерно полгода.
и ваша задача родительская пинать, уговаривать, заставлять и даже угрозами и шантажом заставить туда ходить.
но можно спихнуть ответственность на ребенка и ждать что само рассосется.
у вас вообще ошибка выжившего. и вы считаете что это не ошибка, а успех.

Аноним 579: может я и нагнитаю, может и правда это мне кажется что надо как то помочь )))
Смотрю как подростки не спускают время в унитаз, а занимаются чем то. Кто в учебе, кто творчеством занялся, другие просто гуляют, ходят везде вместе. Моя пока сидит дома)))

она у васпрям ранее ждала льда и снега и каждый вечер с катка не вылезала? была замечена в кружке по фото, рисовала и говорила что еще петь охота?
если она такой сама не была странно ждать что щас она такой станет.
просто у меня как раз такой ребенок.
ему надо все и подрочить в телефоне он не дурак. при том общительный, коммуникабельный и нет никаких проблем обзаводится знакомствами.
это то что заложено природой и нельзя переделать ЦНС в угоду ваших хотелок и представлений о прекрасном.
ваш ребенок объективно занят. если вам не нравится чем и как - ставьте условие наличие спорта и занятости.
пробовать новое и не бросать учебный год и только потом делать выводы. и стараться втягиваться.
потому как пока не начнет получаться ни радости,ни удовольствия не будет.
может вообще просто пойдите вместе с дочерью на силовые в зал и все. или на лыжи вставайте всей семьей. бассейн все вместе.

Себя вспомнила в колледже (Чайковского, кстати), там такая тоска зеленая, ну я училась, конечно, но чувствовала, что это всё какие-то ненужные и скучные занятия, в школе лучше, ей-богу. Может, и ваша дочь то же самое чувствует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы