Я не понимаю почему направление надо от физиотерапевта? Нам участковый терапевт оформлял в итоге.
Физиотерапевт расписывает лечение из арсенала своего отделения.
С этим направлением приходишь на прием к физиотерапевту на Буторина, и они расписывают курс.
Аноним 363
Аноним 255: Пока ни с кем, терапевт по мж диагнозов не видит, в карту из детской не смотрел. Заведующая тоже, твердят одно там детская, а мы взрослая. Посмотрим что ответят, обращение написала.
Ничего не ответят.
Им надо сказать конкретно что писать и на каком бланке.
Мне вчера выдали направление в дневной стационар по такой форме, но это внутри поликлиники.
Про диагноз , нам говорили, что взрослых берут с остеохондрозом, артрозами и после травм. Это должен быть основной диагноз. Все остальное не писать или только как сопутствующее.
Это было 4 года назад. Что сейчас надо уточнять.
Аноним 255
автор
Аноним 363,
Есть кифоз с рождения, вряд ли исправился. С одного бока сильный зажим был, остеопат выправлял.
Спасибо.
Аноним 363
Аноним 255: Есть кифоз с рождения, вряд ли исправился. С одного бока сильный зажим был, остеопат выправлял.
Терапевту показываете любое заключение с диагнозом. Она искать не будет.
Если давно не делали, то свежий рентген позвоночника ( по ОМС должны сделать без проблем) или МРТ, но чтобы по ОМС нужны весомые причины, маловероятно.
Плюсом к снимкам заключение хирурга по мж и вперед, на дневной стационар.
Аноним 255
автор
Аноним 363: что взрослых берут с остеохондрозом
Года 4 назад мне сказал невролог, делай зарядку по ютубу. Пришла к ней шеей не могла повернуть и сильная головная боль. Хорошо, что сестра медик, меня тогда таблетками и массажами подняла. Не дают они никуда направления или только из стационара для реабилитации.
Аноним 363
Аноним 255: Не дают они никуда направления или
Дают! Ножкой топнуть и предложить написать письменный отказ.
Аноним 255
автор
Аноним 363: Терапевту показываете любое заключение с диагнозом. Она искать не будет.
Если давно не делали, то свежий рентген позвоночника ( по ОМС должны сделать без проблем) или МРТ, но чтобы по ОМС нужны весомые причины, маловероятно.
Спасибо!
Аноним 363
Аноним 255,
Тут еще такой момент, говорю - это не Вы нас направляете, мы сами уже обо всем договорились, Ваша задача выдать направление.
Сейчас же везде эта долбанная маршрутизация, и сам ничего делать не могу и никуда не направлю, потому что в некоторых случаях за эти направления поликлиника заплатить должна. Поэтому проще всем во всем отказать.
Я не понимаю почему направление надо от физиотерапевта? Нам участковый терапевт оформлял в итоге.
Физиотерапевт расписывает лечение из арсенала своего отделения.
С этим направлением приходишь на прием к физиотерапевту на Буторина, и они расписывают курс.
Ничего не ответят.
Им надо сказать конкретно что писать и на каком бланке.
Мне вчера выдали направление в дневной стационар по такой форме, но это внутри поликлиники.
Про диагноз , нам говорили, что взрослых берут с остеохондрозом, артрозами и после травм. Это должен быть основной диагноз. Все остальное не писать или только как сопутствующее.
Это было 4 года назад. Что сейчас надо уточнять.
Аноним 363,
Есть кифоз с рождения, вряд ли исправился. С одного бока сильный зажим был, остеопат выправлял.
Спасибо.
Терапевту показываете любое заключение с диагнозом. Она искать не будет.
Года 4 назад мне сказал невролог, делай зарядку по ютубу. Пришла к ней шеей не могла повернуть и сильная головная боль. Хорошо, что сестра медик, меня тогда таблетками и массажами подняла. Не дают они никуда направления или только из стационара для реабилитации.
Дают! Ножкой топнуть и предложить написать письменный отказ.
Спасибо!
Аноним 255,
Тут еще такой момент, говорю - это не Вы нас направляете, мы сами уже обо всем договорились, Ваша задача выдать направление.
Сейчас же везде эта долбанная маршрутизация, и сам ничего делать не могу и никуда не направлю, потому что в некоторых случаях за эти направления поликлиника заплатить должна. Поэтому проще всем во всем отказать.
Аноним 255,
Скажу ещё, что занятия там и услуги совсем недорогие.
Аноним 255,
Если Вывих на занятиях ? Или неважно где получил ?
Неважно, с травмой в травмпункт, там после манипуляции предложили или в нашу, или у них. В нашей нет ничего, ездил туда.