Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В нашем магните у дома именно так. Я вот только с работы вышла. Время 19 часов почти. Мне в поисках картошки делать рейд по району чтоли? Нет
Я говорю про обычные магазины, пятеру, магнит. Не азбуку вкуса и не местный аналог гиперболу.. именно в нашем магазине у дома все очень очень плохо с фруктами- овощами. Конечно заморочиться можно поискать, но вы и с Москвой не равняйте
По поводу рынка. Мы недалее как этим летом были на сочинском центральном рынке. Да, всего полно, но надо отметить я столько не зарабатываю. С моей зп в несчастную сотку, делать там нечего абсолютно))))
Их насильно там кто-то держит? Не нравится, пусть возвращаются или едут в другую страну. Но ведь не возвращаются, значит, не так уж и плохо. При том они год всего там. Язык знают? Может, они пока язык учат, раз на пособиях. Без языка на работу по специальности конечно трудно устроиться.
Они идейные, Навальный и все такое... Признает что тяжело и тоскливо. Но не возвращаются, пока не возвращаются.
За год и без толковых документов - просто великолепный результат. Вот сделают себе доки нормальные за год два и будут уже почти местными. Тут в своем екат болотце то карьеры за год не делаются ( а чаща вообще никогда не делаются), а уж в статусе беженца/мигранта иметь то, что вы описали - очень даже.
Аноним 236,
Навальный навальным а
Там явно есть, русское общество, может где то собираются, форум есть.
Нужно пробовать с людьми общаться.
Те же сторонники Навального.
За год никого не нашли?
О, эти точно на ноги встанут. Есть пример моих знакомых. Единственная печаль, что цитрамон нигде купить не могут.
Они и зарабатывают сейчас на адвоката, а когда будет суд и каким будет решение, никто не знает. Без гарантий
ну у меня вот в родне не идейные. они и знать не знают кто эти люди все, им там не до политики российской. у них только работаработаработаработа. тут писали про путешествия. какие такие путешествия. а? в США и отпуска то нет как такового как у нас. да он и меньше. я вообще считаю, что мы по сравнению с американцами на расслабоне живем. вот правильно выше написали, что если мы тут все работали так же напряженно, как в Америке, то жили бы гораздо лучше. там все очень жестко. возвращаться не хотят, потому что опять на колу мочало начинай сначала? когда столько сил вбито в адаптацию, в язык, в учебу и здрасте пожалуйста опять все бросай и переезжай. там уже кредитов куча, их надо закрывать опять же.
да, это уже пройденный процесс
согласна, отговаривать мало толка. как мама, я понимаю, насколько вам сейчас сложно, но в любом случае, самостоятельность детям только на пользу
старший у меня очень неудачно упал со сноуборда в 10 классе и негоден для службы в армии. со средним сыном мы снимались с регистрации и уведомляли, что сын поступил в институт заграницей и будет отсутствовать на территории рф
Вот опять же наш друг прожив в Китае больше года и хочет в Америку. В Китае ведь тоже дорого? Чисто на зелени то не вытянуть. Жилье очень дорогое, что аренда, что покупка. Детский сад, школа, все секции детские тоже очень дорогие. И при этом очень большие трудности с работой.
Ну что вы сразу брошенные, общаются, подарки получают, помощь денежную тоже. Грустят, скучают, но у меня мама за 300 км и папа мужа в 1000 км тоже сидят и скучают и грустят) сразу скажу видимся мы, общаемся, но не так часто как им хочется.
а в китае не граждане вообще могут что-то купить? гражданство только этнический китаец может получить, насколько я знаю
Ну меня вот мать бросила В 60 лет продала квартиру в Екб и уехала за 2 тыс км в маленький городишко.
Сейчас ей 75, тяжело уже одной и сейчас я мотаюсь к ней в гости, когда ей помощь нужна, в больницу ее вожу при необходимости в другой город. Иногда каждый месяц катаюсь, потому что переезжать мама отказывается категорически.
По вашей логике, мне тогда с ней надо было ехать, ну чтоб рядом всегда.
Могут после нахождения в стране год. И там ты условно в аренду берешь, потом можно после истечения срока аренды выкупить право аренды опять.
Ю.л.и.я,
Знаю что садик младшего ребенка стоит у них 120 тысяч рублей в переводе на рубли) и это такой страх муник у нас шикардос просто в екб по сравнению.
У меня тоже знакомые с голода не помирают. За 10 лет там двоих детей родили (уезжала беременной). В новогодние каникулы по Европе путешествовали (германия, швейцария, франция). Летом в Париже, Швейцарии Британии и ещё какой то европе были
В первые годы, и даже дольше, всем хочется свою новую страну посмотреть, многие только внутренним туризмом и занимаются. Куда Европа то денется?
Аноним 959,
Они за 10 лет много чего объездили в сша. Живут в ЛА, почти
Все не читала. У меня тоже ребёнок поступает за границу. Много информации в интернете, но самим тяжело осилить все тонкости и нюансы. Пользуемся профильным агентством. От США отказались, по итогу взвесив все плюсы и минусы. Если нужна реальная помощь, могу дать информацию и контакты
Inogorodnyaya,
В августе 24ого