Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Архитекторам и дизайнерам конечно нужен растущий рынок новых строек.
Дочь сама нашла, её и тут несколько раз рекомендовали в темах, только знаю, что Милена зовут, готовит рисунок конкретно пол вступительные в Арх наш. Дочери нравилось к ней ходить, цена была 1125 руб за занятие, но сейчас выше стала вроде
В Сириус сами подавали заявку через их сайт, там фото работ надо было приложить, дипломов с конкурсов, биографию. Не сильно сложно туда попасть художникам. Едет ребёнок один, им покупает Сириус билет на самолёт и из Кольцово до Сочи их сопровождает человек от Сириуса. В Сочи их тоже встречают, живут по 2-3 человека, если не летом,то даже по одному. Условия очень хорошие, питание отличное, развлечения, но главное, конечно курсы обучения, ведут преподаватели из художественных вузов Москвы и Питера, очень интересно и полезно. И абсолютно все оплачивает Сириус, для родителей бесплатно получается.
Если что-то конкретно интересно, то спрашивайте.
Спасибо, очень на это надеюсь
Это голову?
На МДИ не надо голову, на МДИ экзамен по изо из 2х частей, одна - фигура, рисунок, другая - портрет (этюд головы) , живопись .
https://www.usaaa.ru/applicant/bakalavriat-specialitet/programmy-vi
Аноним17,
Поняла, спасибо!
Изо всех сил тоже советую, если надо будет голову рисовать. Моя тоже ходила. 100 баллов
А как ее контакты найти?
Малалайка,
Послала вам в личку) это vk
Пришлите плиз контакт преподавателя
Arv,
Отправила
Дочь закончила граф.дизайн в 2018 году в Архе, бюджет.
Когда училась в группе было 25 БМ, сейчас их 4.
Работу по профессии нашла, когда училась на 3 курсе, поработала года 4 и ушла в digital-иллюстрацию, сначала во фриланс, потом открыла свое дело.
Учебу в Архе вспоминает с теплотой, говорит, что очень много полезного дал ей вуз.
Сейчас младшая подрастает, тоже рисует, заканчивает художку, планируем также в Арх, но на архитектора, там пока есть бюджет порядка 45 мест, правда, что будет через три горда не известно....
Моя наоборот. Друзья появились по интересам, это круто. А научилась практически всему сама или уже на работе
моя наоборот говорит, что работа была самым бесполезным временем в профессиональной деятельности)))
вот, такие они, дизайнеры, противоречивые
ерудну не говорите.
или вы думаете, что ремонт только в новостройках делают?
А потом до смерти живут в этом ремонте?
Раз в 10 лет капремонт можно делать. А можно и чаще, если деньги есть. Ребенок вырос, ему надо менять комнату и т д, Моему ремонту 12 лет, был топ по тем верменам, сейчас устарел морально и устал физически. И просто уже хочется чего то нового, а менять квратиру не хочу, место прекрасное
Дизайнер всегда с заказами будет.
Тоже самое ландшафтник. Сейчас уже никому не надо советские 6 соток. Старое поколение уходит, а наследникам не надо грядки, они красоту на участках хотят.
Самому - муторно и долго , проще заплатить за красоту
У нас за дизайн проект хорошо платят за разнообразные коттеджи, квартиры огромной площади, а этого не так уж и много. Зато специалистов разного уровня пруд пруди. На переделке небольших квартир не заработаешь
У дочки были ярко выраженные художественные способности. Выбрали архитектуру, т.к. архитектор сможет работать дизайнером, а дизайнер архитектором - вряд ли. Для поступления нужны русский и математика. Для этого сдавали экзамен в физмат. Сейчас она очень этому рада, т.к. и высшая математика, и физика в вузе присутствуют. И серьезная база очень облегчает жизнь и освобождает время для творческих предметов, по которым задают по-взрослому.
При поступлении может и не пригодилась, а вот в учебе очень даже. Рисунок тоже в вузе преподают, и тем, кто не учился в художке, сложнее.
Да уж. Моя занималась с московским репетитором по композиции. Занятие онлайн за 4 часа - 2800. Итог - 95 баллов.
Но репетитор готовила сразу к московским вузам и отговорила поступать в МАРХИ, потому что там реально требования к вступительным работам как для профессионалов и за год не подготовиться. А дочь созрела готовиться для поступления в Мск только после 10 класса.
В ШАХТе дочка занималась с 1 класса. Прогресса никакого не было, детские рисунки, какие-то аппликации, кривые фантазийные здания, там хвалили, круглая отличница. Возможно, до сих пор ее работа на сайте выложена в качестве примера работ. Но это было все ну без прогресса. Когда я посмотрела, какие вступительные работы рисуют дети в ДХШ, я поняла, что она не поступит. Пошли на годовые подготовительные курсы (6000 в мес) и через год она рисовала как другой человек и поступила на бюджет в художку. Диплом с отличием.
Спрашивается, ей 5 лет платных занятий в ШАХТе на отлично не принесло столько навыков, чтобы поступить на бюджет в художественную школу? И год подготовительных курсов сделал чудо. Куча времени и денег зря потрачено. Правда, занятия в ШАХТе ей нравились, она же маленькая была и рисовать ей было в кайф. Но выхлопа от них не случилось.
В 10-11 классах ходили в ШАХТ на интенсивные курсы для подготовки. Денег они тоже стоили. И больше ничего. Пустая трата времени и денег. Ничему толком не учили, задания выдавали для проформы. Группа одно задание по 3 месяца мусолила. Не рекомендую.
В итоге прошла на бюджет и здесь, и в Москве.
Месяц проучилась, полет нормальный, живет в общежитии. Нагрузка большая, но вывозит, поэтому довольна.