Специальность Дизайн обмен опытом

Аноним 942

Аноним 283: . В таком объеме явно будут не нужны

Архитекторам и дизайнерам конечно нужен растущий рынок новых строек.

Аноним 426

Аноним 899: Вы можете порекомендовать педагога

Дочь сама нашла, её и тут несколько раз рекомендовали в темах, только знаю, что Милена зовут, готовит рисунок конкретно пол вступительные в Арх наш. Дочери нравилось к ней ходить, цена была 1125 руб за занятие, но сейчас выше стала вроде

Аноним 899: Вас кто-то направлял или сами информацию узнавали? Ребёнок один ездил?

В Сириус сами подавали заявку через их сайт, там фото работ надо было приложить, дипломов с конкурсов, биографию. Не сильно сложно туда попасть художникам. Едет ребёнок один, им покупает Сириус билет на самолёт и из Кольцово до Сочи их сопровождает человек от Сириуса. В Сочи их тоже встречают, живут по 2-3 человека, если не летом,то даже по одному. Условия очень хорошие, питание отличное, развлечения, но главное, конечно курсы обучения, ведут преподаватели из художественных вузов Москвы и Питера, очень интересно и полезно. И абсолютно все оплачивает Сириус, для родителей бесплатно получается.
Если что-то конкретно интересно, то спрашивайте.

Аноним 899: Пусть у неё все получится в жизни!

Спасибо, очень на это надеюсь

Екатеринбург

Аноним 426: готовит рисунок конкретно

Это голову?

Аноним17

Малалайка: Это голову?

На МДИ не надо голову, на МДИ экзамен по изо из 2х частей, одна - фигура, рисунок, другая - портрет (этюд головы) , живопись .
https://www.usaaa.ru/applicant/bakalavriat-specialitet/programmy-vi

Екатеринбург

Аноним17,

Поняла, спасибо!

Аноним 283

Аноним 426: Дочь сама нашла, её и тут несколько раз рекомендовали в темах, только знаю, что Милена зовут, готовит рисунок конкретно пол вступительные в Арх наш. Дочери нравилось к ней ходить, цена была 1125 руб за занятие, но сейчас выше стала вроде

Изо всех сил тоже советую, если надо будет голову рисовать. Моя тоже ходила. 100 баллов

Екатеринбург

Аноним 283: Изо всех сил тоже советую,

А как ее контакты найти?

Аноним 283

Малалайка,

Послала вам в личку) это vk

Аноним 283: Изо всех сил тоже советую

Пришлите плиз контакт преподавателя

Аноним 283

Arv,

Отправила

Аноним 900

Дочь закончила граф.дизайн в 2018 году в Архе, бюджет.
Когда училась в группе было 25 БМ, сейчас их 4.
Работу по профессии нашла, когда училась на 3 курсе, поработала года 4 и ушла в digital-иллюстрацию, сначала во фриланс, потом открыла свое дело.
Учебу в Архе вспоминает с теплотой, говорит, что очень много полезного дал ей вуз.

Сейчас младшая подрастает, тоже рисует, заканчивает художку, планируем также в Арх, но на архитектора, там пока есть бюджет порядка 45 мест, правда, что будет через три горда не известно....

Аноним 283

Аноним 900: Учебу в Архе вспоминает с теплотой, говорит, что очень много полезного дал ей вуз

Моя наоборот. Друзья появились по интересам, это круто. А научилась практически всему сама или уже на работе

Аноним 900

Аноним 283: А научилась практически всему сама или уже на работе

моя наоборот говорит, что работа была самым бесполезным временем в профессиональной деятельности)))
вот, такие они, дизайнеры, противоречивые

Аноним 931

Аноним 942: онечно нужен растущий рынок новых строек.

ерудну не говорите.
или вы думаете, что ремонт только в новостройках делают?
А потом до смерти живут в этом ремонте?
Раз в 10 лет капремонт можно делать. А можно и чаще, если деньги есть. Ребенок вырос, ему надо менять комнату и т д, Моему ремонту 12 лет, был топ по тем верменам, сейчас устарел морально и устал физически. И просто уже хочется чего то нового, а менять квратиру не хочу, место прекрасное
Дизайнер всегда с заказами будет.

Аноним 931

Тоже самое ландшафтник. Сейчас уже никому не надо советские 6 соток. Старое поколение уходит, а наследникам не надо грядки, они красоту на участках хотят.
Самому - муторно и долго , проще заплатить за красоту

Аноним 283

Аноним 931: Дизайнер всегда с заказами будет

У нас за дизайн проект хорошо платят за разнообразные коттеджи, квартиры огромной площади, а этого не так уж и много. Зато специалистов разного уровня пруд пруди. На переделке небольших квартир не заработаешь

мама
Екатеринбург

Аноним 899: Специальность дизайн. Любой интересует, про все пишите.

У дочки были ярко выраженные художественные способности. Выбрали архитектуру, т.к. архитектор сможет работать дизайнером, а дизайнер архитектором - вряд ли. Для поступления нужны русский и математика. Для этого сдавали экзамен в физмат. Сейчас она очень этому рада, т.к. и высшая математика, и физика в вузе присутствуют. И серьезная база очень облегчает жизнь и освобождает время для творческих предметов, по которым задают по-взрослому.

Аноним 899: Худ школа, кстати, никому как следует не пригодилась.

При поступлении может и не пригодилась, а вот в учебе очень даже. Рисунок тоже в вузе преподают, и тем, кто не учился в художке, сложнее.

Аноним 899: 2 года они ходили на курсы, потом занимались у репетиторов. По композиции стоимость занятия 4000 Это, конечно, было неожиданностью.

Да уж. Моя занималась с московским репетитором по композиции. Занятие онлайн за 4 часа - 2800. Итог - 95 баллов.
Но репетитор готовила сразу к московским вузам и отговорила поступать в МАРХИ, потому что там реально требования к вступительным работам как для профессионалов и за год не подготовиться. А дочь созрела готовиться для поступления в Мск только после 10 класса.

В ШАХТе дочка занималась с 1 класса. Прогресса никакого не было, детские рисунки, какие-то аппликации, кривые фантазийные здания, там хвалили, круглая отличница. Возможно, до сих пор ее работа на сайте выложена в качестве примера работ. Но это было все ну без прогресса. Когда я посмотрела, какие вступительные работы рисуют дети в ДХШ, я поняла, что она не поступит. Пошли на годовые подготовительные курсы (6000 в мес) и через год она рисовала как другой человек и поступила на бюджет в художку. Диплом с отличием.

Спрашивается, ей 5 лет платных занятий в ШАХТе на отлично не принесло столько навыков, чтобы поступить на бюджет в художественную школу? И год подготовительных курсов сделал чудо. Куча времени и денег зря потрачено. Правда, занятия в ШАХТе ей нравились, она же маленькая была и рисовать ей было в кайф. Но выхлопа от них не случилось.

В 10-11 классах ходили в ШАХТ на интенсивные курсы для подготовки. Денег они тоже стоили. И больше ничего. Пустая трата времени и денег. Ничему толком не учили, задания выдавали для проформы. Группа одно задание по 3 месяца мусолила. Не рекомендую.

В итоге прошла на бюджет и здесь, и в Москве.
Месяц проучилась, полет нормальный, живет в общежитии. Нагрузка большая, но вывозит, поэтому довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";