Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В культпросветучилище отбор при поступлении.
Требования на сайте. Там же есть подготовительные курсы.
Хореография там серьезная, не просто танцульки)))
GAZPROM,
Вы ошибаетесь, Женя.
Зависит от уровня, который можно повышать.
Не обязательно даже 5 лет танцевать.
Можно быть. Я сразу написала, что могу ошибаться
дочь в свое время рассматривала Челябинск и Москву. Но дотанцевав до срока принятия решения отказалась от такой специальности в пользу здоровья.
Автор, у меня дети занимались хореографией в хорошем коллективе около 7 лет. Некоторые выпускницы и даже выпускники-мальчики из коллектива поступили учиться на хореографа. Поступили, например, в СКик (Свердловский колледж искусств и культуры), в пединститут (УРГПУ), в Свердловский педагогический колледж, в Челябинский институт культуры (хореограф коллектива сама его закончила), в Питербург олдин мальчик поступил, но точно куда, непомню.
Конкурс везде не маленький творческие экзамены нужно сдавать
Аноним 639,
У дочери в классе одна хотела поступать на хареографа. В 11 классе передумала . Не хочу говорит копейки получать всю жизнь.
Екатеринбургская академия современного искусства - Искусства и гуманитарные науки. Руководитель хореографического коллектива - приходите)). Студенты танцуют с первого по четвертый курсы: классика, современный, народный, бальный танец. Завтра будет большое мероприятие на базе академии "Контемпорари. Дети фолк"
Эстетит-педагогический колледж
ЕАСИ, да
Руководитель хореографических проектов. Преподаватель хореографических дисциплин
Нет. Очень хорошо. Танцы ставит, на городских концертах выступают, на конкурсы ездит, места призовые занимает. Я к тому, что училище, тоже очень хорошо, не обязательно в институт рваться.
Гуманитарный университет, платно, девочу взяли после танцевального во Дворце пионеров. Уже закончила, танцует в коллективе, ставит танцы сама