Алабуга -политех.

АноНИМ

Аноним 388: Ещё есть время, надеюсь оставит эту идею

Он наверное тоже блогеров смотрел, «хозяева» их приглашали, и воду лили. Ну и вы, мысль донесите до сына, кто если не вы, к чему это, хорошее место в рекламе не нуждается

Аноним 690

Там парень покончил с собой из-за плохих якобы условий. Вроде как если ты захочешь уйти то должен оплатить все обучение. Все оказанные услуги. Надо точно изучить все договора предварительно, и поискать группы может в вк или телеграмм, студенческие

Аноним 297

У подруги сын там учится, ему нравится, но он спартанского воспитания, 100% самостоятельный, рукастый парень.
Моё мнение (по её рассказам) - секта. Вход - рубль, выход - пять. Своим детям не пожелаю.

Аноним 196

Аноним 297: У подруги сын

За работу какая оплата?

Аноним 297

Аноним 196: За работу какая оплата?

Таких подробностей я не знаю, штрафы за всё, про это она говорила.

АноНИМ

Какой-то "работный дом" получается. У меня сын отмел его сразу, к ним тоже приходили зазывали. а сейчас в институте учится,мнение об этом заведение не поменял.

Аноним 388
автор

Аноним 297, спасибо за пример из жизни

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 388: Правда, на секту какую-то похоже, или типа агрессивного сетевого маркетинга. Заманивают как будто этими выгодными предложениями. А он прям вцепился- хочу и всё туда.

По описанию похоже на наш Сима-ленд. Там тоже любят вовлекать молодёжь

в кедах: Дети собирают иранские дроны.

Так туда и из соседнего государства дроны прилетали. Была же новость, что пострадало общежитие этого полетеха. Очень страшно за детей

Аноним 388
автор

Козанька,
Да, как раз в это время у знакомой сын там учился. ( которого отчислили потом и он снова туда хочет). К сожалению не угадать, куда эти дроны а след раз прилетят

Аноним 952

Аноним 388: К сожалению не угадать, куда эти дроны а след раз прилетят

Думаю туда они не случайно все таки прилетели

Аноним 196

Аноним 388: К сожалению не угадать, куда эти дроны а след раз прилетят

На Москву постоянно летят и в Москву поступают и уезжают. Действительно, тут так вот.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 388: Да, как раз в это время у знакомой сын там учился. ( которого отчислили потом и он снова туда хочет). К сожалению не угадать, куда эти дроны а след раз прилетят

Все же больше вероятность, что они прилетят на производство, где собирают дроны, а не в консерваторию

Аноним 196

Козанька: производство

Сколько у нас тут производств на Урале. Никто не застрахован.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 196: Сколько у нас тут производств на Урале. Никто не застрахова

Давайте не говори "гоп". К счастью, к нам ничего сейчас не прилетает

Аноним 635

Одна из первых целей, если что. Уже прилетало.

мама
Екатеринбург

Подниму тему.
Есть какие то новые отзывы про политех Аоабуги.
дочь тоже про него заикнулась
ну вот начитавшись этой темы - прямо категорично против

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).