А вы бы как поступили? дочь в 17 лет просится к мальчику с ночёвкой

Аноним 940

Если они встечаются, значит уже спят. Тогда какая разница ночью или днём они это делают. Меня при таких же обстоятельствах отпускали родители. Но парень и семья его были всем известны. Соседи наши

Аноним 940

Вы учите девочек быть удобными и послушными детьми, а они потом не могут мальчику сказать «нет» без презерватива не буду!
Не в тему конечно.
А может и в тему)
Девочку воспитывайте так, чтоб она четко знала секс возможен только с презервативом и все! Больше никак! Тогда и секс не страшен в 17
Мальчики под гормонами не сильно заморачиваются такими вещами. У них мозг отключается. Начинают давить и лезть.

Аноним 417

Аноним 323: Да, кстати, наш папа свою принцессу на сношение с мальчиком не отпустил бы.
И мне бы голову откусил если бы я дала добро.
Хочет ухаживать, выгуливать и прочее пожалуйста.
А для секса пусть делает предложение и замуж берёт.
И кстати у нас и сын есть. Если бы к нему такая девочка пришла, то я бы сделала о её моральных качествах определённые выводы.

Я с Вами, я за Вас! Так и должно быть.

Весело живем

Почитаешь местных дам, так и секса никакого не захочется ни в 17, ни в 45 какие только красочные эпитеты не употребили по отношению к половому акту.
Если вы знаете мальчика, знаете его родителей, уверены в том, что девочка владеет знаниями и контрацепции, и этими знаниями воспользуется, то не вижу проблемы. В 17 лет вполне себе допустимо вести половую жизнь, ничего страшного в этом нет.

Аноним 417

Аноним 323: Знаю я таких кого пробовать уже со школы начали, а женились потом на тех кто без опыта и семьи построили не с теми с кем пробовали.

У меня у дочери такая подружка. Мама её чуть не с 14 лет начала учить презервативами пользоваться и культуре секса. Теперь её парни за первую шлюху на районе держат. С одним, с другим переспала, слава впереди неё. С ней спят, а в кино и кафе с недотрогами идут. А та слезы на кулак мотает.

просто посетитель
Москва

Весело живем: В 17 лет вполне себе допустимо вести половую жизнь, ничего страшного в этом нет.

Вы вообще читали, о чем тема? Там о запрете половый жизни, или все-таки о том, чтобы отпускать или нет девицу к парню на ночь? Это так-то разные вещи.

мама
Екатеринбург

Меня никуда жёстко не отпускали, даже к подружке, реально к подруге, даже когда мыслей не было о парнях. И у меня был ужасный первый опыт. Дочь отпускаю, знаю и парня и его семью.

мама
Екатеринбург

Аноним 789: когда нормально самой переться к парню на ночлег, чтобы ему было комфортно: сама пришла, удовольствие доставила (ну и сама получила- а то щас

Ваще не поняла, как это связано? Пошли гулять вместе - забрал из дома, сходили в кафешку, пошли домой к нему. Не уверена что молодняк на таксях разъезжает, потом пошли куда удобнее, к нему или ней. Переночевали, позавтракали, попили кофе проводил до дома, или на учебу поехали. Как ночевка у молодого человека отменяет ухаживаний и провожаний? А как надо по вашему?

Весело живем

Pinк Rаbbit: Вы вообще читали, о чем тема? Там о запрете половый жизни, или все-таки о том, чтобы отпускать или нет девицу к парню на ночь? Это так-то разные вещи.

Я читала о чем тема. О том, что страшно отпустить дочь к мальчику ночевать потому что будет секс. Ну по крайней мере большинство обсуждают именно это. А автора и след простыл.

Весело живем

Pinк Rаbbit: отпускать или нет девицу к парню на ночь?

если убираем родительский страх ранней половой жизни, чем страшна совместная ночёвка? если вы знаете мальчика, знаете родителей мальчика, и они дружат?

просто посетитель
Москва

Весело живем,
Ну, автор не упоминала секс в принципе. Это раз. А два - отпустить девицу к парню на ночь, значит, создать парню комфорт. Не надо заморачиваться, отвозить ее домой, провожать. Вот лично я против этого, а не против секса в 17 лет. Вы же конкретно написали

Весело живем: В 17 лет вполне себе допустимо вести половую жизнь, ничего страшного в этом нет.

Допустимо, пусть ведут. Ночевать дочь
будет у него тогда, когда он возьмет на себя полную ответственность за нее, и НОЧЬЮ, И ДНЁМ! Распишутся и в своей семье хоть трава у них не расти) А не "днем погуляли, ночью переночевали, до встречи".
Опять же, в каждой семье свои правила и устои. Я стараюсь дочери такую картину мира нарисовать.

Аноним 356

Весело живем,
а дружба это совсем другая история...
любовь должна быть для секса обоюдная и нормальная обстановка, а не под колпаком у родителей, лишь бы потрахаться, а потом те же родители в шлюху запишут и не разрешать парню жениться на ней...всяко бывает

Аноним 589

Pinк Rаbbit: отпустить девицу к парню на ночь, значит, создать парню комфорт.

Вот в таком ключе я никогда не думала, ни про себя молодую, ни про детей. У меня всегда противоположная как раз картинка в голове была, что напрягаю другую семью приёмом гостьи. Надо же там и накормить, и постель организовать, и все такое. То есть отпустить к парню для меня создать той стороне дискомфорт. А у вас с ног на голову.

просто посетитель
Москва

Аноним 589: А у вас с ног на голову.

Или у вас. Истина где-то рядом

Аноним 789

Аноним 417: С одним, с другим переспала,

По мнению многих это нормально, чтоб выбрать идеальный размер члена для счастливой семейной жизни, возможно, придется не один десяток перебрать.

Zarazadvaraza: потом пошли куда удобнее, к нему или ней.

Удобнее для чего? Для интимного продолжения вечера? Как нужно воспитать дочь, чтобы она пришла ночевать к парню в квартиру, где находятся его родители? Утром как ни в чем не бывало выйти из комнаты, пойти принять душ и всем вместе по-семейному позавтракать? Или не высовываться из комнаты пока все не уйдут?

Zarazadvaraza: Переночевали, позавтракали, попили кофе

А вот эта вот вся репетиция взрослой совместной жизни на родительской жилплощади и готовых харчах ни к чему. Считают себя взрослыми- отдельное проживание и ночуйте с кем хотите

бабушка
Екатеринбург

Аноним 323: Да, кстати, наш папа свою принцессу на сношение с мальчиком не отпустил бы.
И мне бы голову откусил если бы я дала добро.
Хочет ухаживать, выгуливать и прочее пожалуйста.
А для секса пусть делает предложение и замуж берёт.
И кстати у нас и сын есть. Если бы к нему такая девочка пришла, то я бы сделала о её моральных качествах определённые выводы.

Поддержу! Таких правильных родителей редко встретишь, пример не только для мальчика, но и для девочки. А всё остальное это от навязанной распущенности, под которой нет никакого смысла, а только трагедии.

просто посетитель
Москва

Метаморфоза: Секс и брак не взаимообязывающие вещи.

Где я это написала? Процитируйте. Вы читаете и трактуете, как вам удобно, как приходит на ум. Я писала об ответственности, и только об этом. И брак упомянула именно в связи с ответственностью, никак не с сексом.

Аноним 789

Pinк Rаbbit: огда он возьмет на себя полную ответственность за нее, и НОЧЬЮ, И ДНЁМ!

А что вы подразумеваете под словом "ответственность"?

Аноним 589: напрягаю другую семью приёмом гостьи

А вы себе как объясняете необходимость идти вашей дочери ночевать к парню?

Аноним 41

Pinк Rаbbit: Ночевать дочь
будет у него тогда, когда он возьмет на себя полную ответственность за нее, и НОЧЬЮ, И ДНЁМ! Распишутся и в своей семье хоть трава у них не расти) А не "днем погуляли, ночью переночевали, до встречи".

А если ваша дочь секс захочет, ночевать с любимым молодым человеком захочет, а замуж пока нет? ЗАЧЕМ рано выходить замуж? Это же обязательства, ведение совместного хозяйства, надо уют в молодой семье создавать. Ей намного проще жить с родителями, чтобы родители всем обеспечивали, мама готовила еду, стирала, а дочь спокойно училась и в свободное время встречалась с любимым, периодически у него ночуя?

Аноним 589

Аноним 789: вы себе как объясняете необходимость идти вашей дочери ночевать к парню?

Я только про себя могу сказать, но про дочь было бы тоже. Когда любишь, хочешь быть как можно чаще. А времени мало. Днем учёбы, вечером домашние обязанности и домашние задания. Если не ночевали, у нас не было варианта провести время вместе. У меня так было в молодости. Мы оба с красными дипломами закончили. Поэтому на секс были только ночи.

Аноним 717

Аноним 417: Я с Вами, я за Вас! Так и должно быть

Слава богу! Я уж думала мир перевернулся.

Pinк Rаbbit: Там о запрете половый жизни, или все-таки о том, чтобы отпускать или нет девицу к парню на ночь?

Они там анекдоты будут травить ?

Ваще дичь многие ответы. Типа в 18 лет гуляй направо и налево, охренеть совсем. Хорошо что нас по другому воспитывали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";