Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Если они встечаются, значит уже спят. Тогда какая разница ночью или днём они это делают. Меня при таких же обстоятельствах отпускали родители. Но парень и семья его были всем известны. Соседи наши
Вы учите девочек быть удобными и послушными детьми, а они потом не могут мальчику сказать «нет» без презерватива не буду!
Не в тему конечно.
А может и в тему)
Девочку воспитывайте так, чтоб она четко знала секс возможен только с презервативом и все! Больше никак! Тогда и секс не страшен в 17
Мальчики под гормонами не сильно заморачиваются такими вещами. У них мозг отключается. Начинают давить и лезть.
Я с Вами, я за Вас! Так и должно быть.
Почитаешь местных дам, так и секса никакого не захочется ни в 17, ни в 45 какие только красочные эпитеты не употребили по отношению к половому акту.
Если вы знаете мальчика, знаете его родителей, уверены в том, что девочка владеет знаниями и контрацепции, и этими знаниями воспользуется, то не вижу проблемы. В 17 лет вполне себе допустимо вести половую жизнь, ничего страшного в этом нет.
У меня у дочери такая подружка. Мама её чуть не с 14 лет начала учить презервативами пользоваться и культуре секса. Теперь её парни за первую шлюху на районе держат. С одним, с другим переспала, слава впереди неё. С ней спят, а в кино и кафе с недотрогами идут. А та слезы на кулак мотает.
Вы вообще читали, о чем тема? Там о запрете половый жизни, или все-таки о том, чтобы отпускать или нет девицу к парню на ночь? Это так-то разные вещи.
Меня никуда жёстко не отпускали, даже к подружке, реально к подруге, даже когда мыслей не было о парнях. И у меня был ужасный первый опыт. Дочь отпускаю, знаю и парня и его семью.
Ваще не поняла, как это связано? Пошли гулять вместе - забрал из дома, сходили в кафешку, пошли домой к нему. Не уверена что молодняк на таксях разъезжает, потом пошли куда удобнее, к нему или ней. Переночевали, позавтракали, попили кофе проводил до дома, или на учебу поехали. Как ночевка у молодого человека отменяет ухаживаний и провожаний? А как надо по вашему?
Я читала о чем тема. О том, что страшно отпустить дочь к мальчику ночевать потому что будет секс. Ну по крайней мере большинство обсуждают именно это. А автора и след простыл.
если убираем родительский страх ранней половой жизни, чем страшна совместная ночёвка? если вы знаете мальчика, знаете родителей мальчика, и они дружат?
Весело живем,
Ну, автор не упоминала секс в принципе. Это раз. А два - отпустить девицу к парню на ночь, значит, создать парню комфорт. Не надо заморачиваться, отвозить ее домой, провожать. Вот лично я против этого, а не против секса в 17 лет. Вы же конкретно написали
Допустимо, пусть ведут. Ночевать дочь
будет у него тогда, когда он возьмет на себя полную ответственность за нее, и НОЧЬЮ, И ДНЁМ! Распишутся и в своей семье хоть трава у них не расти) А не "днем погуляли, ночью переночевали, до встречи".
Опять же, в каждой семье свои правила и устои. Я стараюсь дочери такую картину мира нарисовать.
Весело живем,
а дружба это совсем другая история...
любовь должна быть для секса обоюдная и нормальная обстановка, а не под колпаком у родителей, лишь бы потрахаться, а потом те же родители в шлюху запишут и не разрешать парню жениться на ней...всяко бывает
Вот в таком ключе я никогда не думала, ни про себя молодую, ни про детей. У меня всегда противоположная как раз картинка в голове была, что напрягаю другую семью приёмом гостьи. Надо же там и накормить, и постель организовать, и все такое. То есть отпустить к парню для меня создать той стороне дискомфорт. А у вас с ног на голову.
Или у вас. Истина где-то рядом
По мнению многих это нормально, чтоб выбрать идеальный размер члена для счастливой семейной жизни, возможно, придется не один десяток перебрать.
Удобнее для чего? Для интимного продолжения вечера? Как нужно воспитать дочь, чтобы она пришла ночевать к парню в квартиру, где находятся его родители? Утром как ни в чем не бывало выйти из комнаты, пойти принять душ и всем вместе по-семейному позавтракать? Или не высовываться из комнаты пока все не уйдут?
А вот эта вот вся репетиция взрослой совместной жизни на родительской жилплощади и готовых харчах ни к чему. Считают себя взрослыми- отдельное проживание и ночуйте с кем хотите
Поддержу! Таких правильных родителей редко встретишь, пример не только для мальчика, но и для девочки. А всё остальное это от навязанной распущенности, под которой нет никакого смысла, а только трагедии.
Где я это написала? Процитируйте. Вы читаете и трактуете, как вам удобно, как приходит на ум. Я писала об ответственности, и только об этом. И брак упомянула именно в связи с ответственностью, никак не с сексом.
А что вы подразумеваете под словом "ответственность"?
А вы себе как объясняете необходимость идти вашей дочери ночевать к парню?
А если ваша дочь секс захочет, ночевать с любимым молодым человеком захочет, а замуж пока нет? ЗАЧЕМ рано выходить замуж? Это же обязательства, ведение совместного хозяйства, надо уют в молодой семье создавать. Ей намного проще жить с родителями, чтобы родители всем обеспечивали, мама готовила еду, стирала, а дочь спокойно училась и в свободное время встречалась с любимым, периодически у него ночуя?
Я только про себя могу сказать, но про дочь было бы тоже. Когда любишь, хочешь быть как можно чаще. А времени мало. Днем учёбы, вечером домашние обязанности и домашние задания. Если не ночевали, у нас не было варианта провести время вместе. У меня так было в молодости. Мы оба с красными дипломами закончили. Поэтому на секс были только ночи.
Слава богу! Я уж думала мир перевернулся.
Они там анекдоты будут травить ?
Ваще дичь многие ответы. Типа в 18 лет гуляй направо и налево, охренеть совсем. Хорошо что нас по другому воспитывали.