Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну так не один раз надо сексом заняться, ну хотя бы пару тройку лет иметь такой опыт и несколько партнеров попробовать. Большей частью, да надо себя познать и полюбить, чтобы понять, какой партнер тебе подходит в браке, и с кем ты сможешь жить несколько десятков лет хотя бы.
Почему есть у меня подружка, которая вот исключительно от этого кайфует, вот уверяет, что ничто не сравнится. И да, она хочет такого мужа, который тоже это любит, а не корчит нос с этого. Бывает, прикиньте) а многие парни именно корчат нос и это понятно будет сразу на 1/2 раз) вот вы так пренебрежительно про это пишите, а есть те, кому именно это нравится и чудно ведь, что совпало,
Школьницу, наверное нет, не отпустила. После школы в 17 лет, если к постоянному мальчику, от отпустила бы.
Сама к мужу будущему в 17 лет начала отпрашиваться ночевать. Мы были на 1 курсе института. Родители были сильно против, мама закатывала концерты, демонстративно падала в обморок, я перешагивала через нее и уходила все равно. У моего парня, потом мужа была здесь квартира. В 18 лет стали жить вместе. Почти в 20 поженились. В этом году 19 лет со дня свадьбы. 20 лет живем вместе.
И еще у меня вопрос к мамам девочек: почему вы своих дочерей отправляете к мальчикам с ночевкой, объясняя это тем, что возвращаться поздно и опасно? Почему не мальчики напрягаются с поездкой к вашим дочерям, а потом едут домой? А как папы дочерей спокойно на это смотрят- вообще загадка.
Про Автора не знаю. Моя не пересекалась с моим МЧ нигде и никак.
Возраст согласия 16. А обвинить в изнасиловании может и 18-летняя.
Ой... 18-ый век?
Отпустила бы, хорошо зная мальчика
Дак да, чУдно. Но если мужчина устраивает меня по всем пунктам, и не совпадение только в этом, то это точно не повод для меня расставаться и искать нового, потому что идеальных людей нет и в приоритете для совместной жизни у меня другие качества мужчины
Это же от ваших отношений зависит и воспитания) отличный маркер, не правда ли?
Вот например:
Вот мне скорее близка такая точка зрения.
Пока ты ребёнок - гуляй, общайся, ухаживай (принимай ухаживания), а потом возвращайся в родительский дом и спи спокойно.
Взрослым станешь - как сам нужным считаешь.
Но у меня дом, особенно ночью, - это для самых близких, ночующие друзья любого пола сюда не вписываются. За исключением форс-мажорных обстоятельств типа "подругу госпитализировали, а ребёнок один остался".
Это ошибка. Я уже исправила.
Отпускаю с 15, дружат с 12. Сейчас по 17 им. Смысл запрещать? Всё равно днём "переночуют" если захотят
Да. В таком случае и запрещать/контролировать не нужно будет.
Аминь
Хм. Тоже, автор, крепко бы задумалась.
Наверно, сказала бы: после 18ти можешь ночевать где хочешь. )) Не знаю, дочери пока 12.
Читайте внимательно, следы на сыне, и это точно не то о чем вы подумали. Я про царапины и засосы у сына, научите, как это быстро убрать
Аноним 43,
А! следы на сыне! ещё не лучше.
Аноним 789,
А пап нет, или они знают, что доча у подружки
Мне кажется что девочек нет, а вот мальчикам зелёный свет, мол, пусть опыт нарабатывает
Иногда и нужно) тем более в 17) дело не в морали, гормончиках или еще чем-то. Вам не было 17 лет? Это же самый лучший возраст как и любой другой!
Моей 20, нет, в 17 не отпустила бы.
какое великолепное время) и любовь чудесная
Боже.. Неужели вы правда думаете, что сейчас есть проблемы в общении детей и родителей на тему секса, контрацепции, личных границ и т.д?! Да сейчас столько нормальной литературы, что завести разговор, вместе прочитать, обсудить что-то вообще не составляет труда. Не надо родителей считать идиотами.
И по поводу того, что мамы женихались... думаю, многие мамы будут против, чтобы дочь получила опыт похожий на мамин. Не надо романтизировать полноценные (читай постельные) отношения подростков. Вот эти удобства с ночевками и прочим не учат ответственности за другого, напротив, я бы сказала.
Думаю, ответ очевиден) дочь рассказала отцу, что ей нравится мальчик, класс второй, наверное, был. Тот с круглыми глазами бежал ко мне жаловаться, мол как так?! И столько горя, столько ревности было в его пламенной речи))