А вы бы как поступили? дочь в 17 лет просится к мальчику с ночёвкой

Лолка

НаталЪя: например ДР сына у вас в мае, чем отличается ночевка 14 апреля от ночевки в первый день после 18-летия?
Вот принципиально чем, напишите, по пунктам.

Разве в 18 лет не наступает уголовная ответственность за секс с несовершеннолетней, если партнерша таковой является?
Ст.134, 135. УК.
Может я путаю
Кто юрист, разъясните, пожалуйста

мама
Екатеринбург

Аноним 563: А прикиньте он садо-мазо любит или в п...пу

НУ уж вы какие-то крайние случае берете.. да банально, не совпадение размеров и то приведет к проблемам секса. Но замуж выдали, свадьбу сыграли, терпи теперь, че не-не-не, я тоже такого счастья своим не хочу. Слава богу, не мой опыт, но близких знакомых, очень близких. Трагедия там, честно.

Аноним 959

Olga_v_ekb2: Хорошая девочка, а говорить "нет" не была научена.

Так надо учить говорить это «нет». С детства. А то сначала удобных детей воспитывают, потом удивляются что люди НЕТ сказать не могут.

Лолка

И это, кто рассказывает про счастливых знакомых, забеременевших до 18 лет, сейчас, вроде, автоматически дела возбуждают против молодых совершеннолетних отцов в таком случае. Может врут в прессе?

мама
Екатеринбург

Лолка:
Разве в 18 лет не наступает уголовная ответственность за секс с несовершеннолетней, если партнерша таковой является?
Ст.134, 135. УК.
Может я путаю

Возраст согласия с 16 лет. Можно ли в 16 лет спать с совершеннолетним?
Во всех случаях, взрослый, достигший совершеннолетия несет уголовную ответственность, если он вступает в половую связь с лицом, не достигшим 16-летнего возраста, т. к в Российской Федерации, согласно ч. 1 ст. 13 Семейного Кодекса РФ брачный возраст устанавливается с 18 лет, а возраст сексуального согласия с 16 лет.

Аноним 323

Zarazadvaraza,
Ну заявление подали в загс и пока там месяц на подумать, пожалуйста попробуйте, жених и невеста. Всё честно.
А то пробуют по 5 лет, потом расходятся почему-то.

Аноним 959

Аноним 323: А для секса пусть делает предложение и замуж берёт.

Правильно. Пусть первая брачная ночь сюрпризом для принцессы будет. А если там пипетка? Или шланг? Или извращенец? Пусть мучается принцесса? Вы для своего папы тоже принцессой были, терпел ваш муж до свадьбы? Или у вас любовь и страсть, а у ваших детей девственность до свадьбы? Что за желания в трусах детей свои порядки устраивать?

Лолка

Zarazadvaraza,

Zarazadvaraza: согласия

Ага, если деушка не передумает, что согласная была)
Я с тз матери сына рассуждаю)

просто посетитель
Санкт-Петербург

Аноним 969,
Статью за изнасилование не отменят и после 18 лет барышни
В остальном, 16 - возраст согласия, насколько я понимаю… это если мы рассматриваем нормальный вариант «по взаимному желанию»

мама
Екатеринбург

Аноним 323: Ну заявление подали в загс и пока там месяц на подумать, пожалуйста попробуйте

Эээ? а дальше? Подали заявление, переспали, не мое, разошлись, со следующим подали заявления, переспали, опять не так- - так можно для успокоения родителей, хоть каждый месяц заявления подавать

Екатеринбург

Zarazadvaraza: Может и повезет, а может и не повезет, и вся семейная жизнь начнется ломаться.

++
и мамочка в обмороках будет, если принцесса разведется

Аноним 656

Аноним 441: в 17 лет просится к мальчику с ночёвкой. Ну вот никак не могу согласиться.

Если вы про секс, то он может быть уже давно и без ночевки
Скорее просто хотят потусить. Конечно, это круто и романтично, но многое зависит от воспитания парня и девочки.
У меня был друг сосед в таком возрасте и мы просто могли всю ночь есть бутерброды и смотреть фильмы. Секса не было, но мы и не встречались.

Если не знаете хорошо парня и семью, то кончено, не надо отпускать. Может там будет тусовка, где будут еще другие парни, много алко и не только.

Лолка

Шумелка Мышь,
За изнасилование другие статьи, 131, 132, если не ошибаюсь

Аноним 959

Zarazadvaraza: Эээ? а дальше? Подали заявление, переспали, не мое, разошлись, со следующим подали заявления, переспали, опять не так- - так можно для успокоения родителей, хоть каждый месяц заявления подавать

Да капец какой-то. Вот же каша у людей в голове. И у всех амнезия. Себя в этом возрасте забыли.

просто посетитель

Zarazadvaraza: не совпадение размеров и то приведет к проблемам сексак

Чтобы этого не было.
Надо жениться девственниками.
Чтобы потом не перебирать сравнивая.
Для этого надо Правильно воспитывать , в целомудрии.

Очень грубая ,но верная аналогия :
Раньше купил обои в завернутом невиданном до покупки виде, домой пришел, не рассуждая наклеил и...и всю жизнь они тебе к душе и радуют .
Сейчас цать магазинов пройдешь, насмотришься - навыбираешься....купишь.
До половины наклеил и усё...хоть обратно отрывай... только бесят.

Аноним 417

Ох, я сопротивлялась до последнего. Но она начинала у меня с ночёвок у подружек, в один момент я поняла, что уж лучше у мальчика пусть ночует. А то с девочками могут в кафе куда нибудь ночью пойти, гулять. Сейчас уже даже не отпрашивается, ставит перед фактом и всё. У мальчика родители уезжают на дачу часто. Моей уже 19, ему 20.

Аноним 959

Zarazadvaraza: Трагедия там, честно.

Главное что родители спокойны,

просто посетитель
Санкт-Петербург

Лолка,
Возможно, я не юрист, у меня просто сын 16 лет и юридический минимум миниморум на эту тему

Если девушка вдруг захочет возмездия почему-то - то и после 18 может подать заявление об изнасиловании, я об этом

Лолка

Аноним 959: Себя в этом возрасте забыли.

Не забыли)
Ничего не было подобного.
Романтические отношения были, постели не было.
Поэтому удивляюсь, что почти все в этой теме готовы благословить интимные отношения своих несовершеннолетних детей
Как в анекдоте: разные мы с тобой, милый, фильмы о любви смотрим))

Аноним 789

Жадина: могут и днём, когда нет нас и мы на работе

Тем более тогда не понимаю в чем смысл ночевать в доме чужой семьи

Аноним 323: Если бы к нему такая девочка пришла, то я бы сделала о её моральных качествах определённые выводы.

Аноним 563: прикиньте он садо-мазо любит или в п...пу. И как ваша принцесса, она ведь замужем уже?

Замужем не равно в сексрабстве. Супругу тоже можно отказывать в том, что для вас неприемлемо

Аноним 417

Аноним 888: И даже после этого - ночевать строго дома!!! Хоть в час вернись, хоть в два. Замуж выйдешь - можешь не появляться.

У меня тоже такая позиция была, но один раз муж сам сказал, пусть уж ночует, чем ночью добирается домой. Так и смерились.

просто посетитель
Екатеринбург

Классная у меня подборка тем высветилась: дочь в 17 лет просится к мальчику, дочь 15 лет просится к нему в гости, и тут же 14летняя девочка заказала убийство матери - видимо не отпускала 😁

мама
Екатеринбург

Беседа: Чтобы этого не было.
Надо жениться девственниками.

Я же говорю - знаю такую пару. Трагедия там. Из-за размеров и не совпадения либидо. Пардон, у него большой размер и ему надо много и часто, а ей вообще не надо, и от размеров в первую брачную ночь она в шоке была. Развелись. Но мозг друг другу поели, мама не горюй, как ребенка делали, это вообще отдельный больной вопрос.

Лолка

Шумелка Мышь,
Та понятно.
А я о том, что не обязательно интим должен быть сопровожден насилием, чтобы мальчик попал при желании девушки или ее родителей под статью.
Тоже с сыном разговаривали на эту тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";