Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вобще в РФ есть федеральный закон о воинской обязанности и военной службе и в соответствии с этим ФЗ лица мужского пола с 18 лет несут ответственность за исполнение этого закона, поэтому если сын учится на дневном в техникуме/колледже или ВУЗе, нужно просто предоставить справку с места учебы.
У моего сына до 18 лет не было приписного и никто не вспоминал, оказалось что в 14 лет направили на обследование к специалистам, он мне принес направление, а я профукала, внимательно не прочитала и убрала в папку с документами,
так никто и не вспомнил.
до достижения 18 лет, буквально за месяц побежал в военкомат, чтобы отметиться и не быть уклонистом, т.к. после техникума однозначно планировал служить в армии. Отправили на мед.комиссию и выдали приписное.
Отсрочку до конца обучения в техникуме получил. После окончания, в 20 лет был призван