Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А с кем готовились? Тоже ищу сейчас, именно по ЕГЭ? а как экзамен сдала в МГу, сама готовилась?В Ищу кто к олимпиадам бы подготовил, на ЕГЭ что-то не надеюсь
Если нужны контакты репетиторов то пишите в личку, дам все телефоны .
Аноним 742,
Аноним 742,
Честно не подскажу по школам, не обладаю информацией. Сама когда то из 35 гимназии поступила досрочно в Юр.Академию. Но это ещё времена до ЕГЭ и когда был в гимназии специальный профильный класс от Академии.
Аноним 742,
Можно попробовать в СУНЦ в соцгум или соцэконом в 9 класс.
Аноним 774,
Вернее после 9 класса
Аноним 962,
Прекрасная Женщина,
Не егэ, а гиа или огэ
я работала в колледже, в котором учили (и сейчас, кажется, еще учат) юристов. Учили тогда вполне нормально, та же профессура юрки. Был в 90е спрос на юристов с СПО. Когда был большой дефицит специалистов этого профиля вообще. Но сейчас-то зачем?
расшифровывается как Государственная итоговая аттестация. Она включает в себя ОГЭ в 9 классе и ЕГЭ в 11 :)
ЕГЭ называется Единый государственный экзамен и вообще это к чему?
Вы же сами написали, что эти программы на СПО есть. Зачем простому спецу в пенсионном юридическое общее образование, там механическая практически работа, но начальником уже не будет. А простые спецы и должны СПО получать. Зачем им ВУЗ. Там более общие знания
Есть,я просто по старинке возможно воспринимаю юриста/адвоката как человека с более широкими познаниями в праве. Поэтому скептически к этому отношусь.
В СУНЦе профиль соц-гум и профиль соц-эк - упор как раз на гуманитарные дисциплины, в олимпиадах участвуют, поступают потом на юридические специальности в том числе.
Так после СПО это не юрист и не адвокат, специалист по..... Все на этом
у вас кто-то из знакомых учился там? Советуете? Про физ.тех направление у них знаю, что крутое обучение. в МГУ потом легко забирают (ну понятно тех, кто учится достойно, а так и отчисляют за неуспеваемость тоже), а про соц-гум и профиль соц-эк не знаю ничего.
Аноним 742,
У меня ребенок учится в соц.гум классе СУНЦа, очень нравится, нагрузка большая. На достойном уровне обществознание (каждый год есть стобальники), история (их три: зарубежная, отечественная, с древнейших времен), русский язык, английский профильный.
у вас сын или дочь? После какого класса ребенок поступил в СУНЦ? Сложно было поступить?
Были ли курсы для поступления?
Екатеринбургский экономико технологический колледж выпускает юристов например ео специальности Правоохранительная деятельность или Правосоциальное обеспечение. Но проходной бал большой. Если после колледжа устраиваться в правоохранительные органы на Фрунзе, то можно пойти учиться на заочное в вуз на юедический без экзаменов и на бюджет
ТаняТаняТаня,
Я извиняюсь заранее за возможно бестактный вопрос вы мама студента? Или сама студентка этого колледжа?
я правильно понимаю, колледж в Москве?
Поздравляю с поступлением! Какие экзамены надо было сдать и на какой балл? Какая была подготовка (школа/лицей/гимназия/ репетиторы?) ?