На юриста после 11кл в Юр.Академию или лучше после 9кл куда-то?

хочу стать мамой
Екатеринбург

МамашкаGT: Бюджет мгу как результат. Мотивация и гены.

А с кем готовились? Тоже ищу сейчас, именно по ЕГЭ? а как экзамен сдала в МГу, сама готовилась?В Ищу кто к олимпиадам бы подготовил, на ЕГЭ что-то не надеюсь

Lpg
мама
Екатеринбург

Если нужны контакты репетиторов то пишите в личку, дам все телефоны .

умею красиво
Екатеринбург

Аноним 742,
Аноним 742,
Честно не подскажу по школам, не обладаю информацией. Сама когда то из 35 гимназии поступила досрочно в Юр.Академию. Но это ещё времена до ЕГЭ и когда был в гимназии специальный профильный класс от Академии.

Аноним 774

Аноним 742,
Можно попробовать в СУНЦ в соцгум или соцэконом в 9 класс.

Аноним 774

Аноним 774,
Вернее после 9 класса

мама
Екатеринбург

Аноним 962,
Прекрасная Женщина,
Не егэ, а гиа или огэ

Екатеринбург

Васька ершистый: В колледжах есть направления всякие : социальное и пенсионное обеспечение и т.п. просто это не то,чему учат в ургюа

я работала в колледже, в котором учили (и сейчас, кажется, еще учат) юристов. Учили тогда вполне нормально, та же профессура юрки. Был в 90е спрос на юристов с СПО. Когда был большой дефицит специалистов этого профиля вообще. Но сейчас-то зачем?

Екатеринбург

Varvara-77: гиа

расшифровывается как Государственная итоговая аттестация. Она включает в себя ОГЭ в 9 классе и ЕГЭ в 11 :)

Васька ершистый

Татьяна Вакалюк: Когда был большой дефицит специалистов этого профиля вообще. Но сейчас-то зачем? у меня только одно предположение, что хотят чуть пограмотнее(хотя бы) сделать наших специалистов пенсионных фондов,собесов, приставов. Иначе я признаться не могу представить зачем юрист разбираются исключительно в пенсионном праве и соцобеспецении?и далее по списку программ.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Varvara-77: Не егэ, а гиа или огэ

ЕГЭ называется Единый государственный экзамен и вообще это к чему?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Васька ершистый: зачем юрист разбираются исключительно в пенсионном праве и соцобеспецении?и далее по списку программ.

Вы же сами написали, что эти программы на СПО есть. Зачем простому спецу в пенсионном юридическое общее образование, там механическая практически работа, но начальником уже не будет. А простые спецы и должны СПО получать. Зачем им ВУЗ. Там более общие знания

Васька ершистый

Прекрасная Женщина: Вы же сами написали, что эти программы на СПО есть

Есть,я просто по старинке возможно воспринимаю юриста/адвоката как человека с более широкими познаниями в праве. Поэтому скептически к этому отношусь.

Аноним 54

В СУНЦе профиль соц-гум и профиль соц-эк - упор как раз на гуманитарные дисциплины, в олимпиадах участвуют, поступают потом на юридические специальности в том числе.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Васька ершистый: воспринимаю юриста/адвоката

Так после СПО это не юрист и не адвокат, специалист по..... Все на этом

Аноним 742
автор

Аноним 54: В СУНЦе профиль соц-гум и профиль соц-эк - упор как раз на гуманитарные дисциплины

у вас кто-то из знакомых учился там? Советуете? Про физ.тех направление у них знаю, что крутое обучение. в МГУ потом легко забирают (ну понятно тех, кто учится достойно, а так и отчисляют за неуспеваемость тоже), а про соц-гум и профиль соц-эк не знаю ничего.

Аноним 774

Аноним 742,
У меня ребенок учится в соц.гум классе СУНЦа, очень нравится, нагрузка большая. На достойном уровне обществознание (каждый год есть стобальники), история (их три: зарубежная, отечественная, с древнейших времен), русский язык, английский профильный.

Аноним 742
автор

Аноним 774: У меня ребенок учится в соц.гум классе СУНЦа, очень нравится, нагрузка большая

у вас сын или дочь? После какого класса ребенок поступил в СУНЦ? Сложно было поступить?
Были ли курсы для поступления?

Аноним 310

Екатеринбургский экономико технологический колледж выпускает юристов например ео специальности Правоохранительная деятельность или Правосоциальное обеспечение. Но проходной бал большой. Если после колледжа устраиваться в правоохранительные органы на Фрунзе, то можно пойти учиться на заочное в вуз на юедический без экзаменов и на бюджет

умею красиво
Екатеринбург

ТаняТаняТаня,
Я извиняюсь заранее за возможно бестактный вопрос вы мама студента? Или сама студентка этого колледжа?

Аноним 742
автор

ТаняТаняТаня: Колледж при ВГУЮ

я правильно понимаю, колледж в Москве?

Поздравляю с поступлением! Какие экзамены надо было сдать и на какой балл? Какая была подготовка (школа/лицей/гимназия/ репетиторы?) ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";