Первокурсники 2022

Аноним 529

Привет всем!
Сын в Бауманку поступил, Информационная аналитика. Есть здесь родители студентов этого вуза?

Екатеринбург

Случайно анонимно получилось

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: меня вот девонька как уехала одна поселяться

Мы тоже ни разу не были, посыпаю голову пеплом

мама
Екатеринбург

Вот если бы в Питер поступил, без вопросов, поехала бы). Очень просила сдать егэ на высокие баллы чтобы поступил в Питер. Ездила бы почти на все школьные каникулы. Но не получилось(
А так, он у меня самостоятельный. 2 года уже учился отдельно, в физматшколе. И даже на предложение съездить и привезти его на каникулы, отказывался. На автобусе приезжал.
Жить будут 4-ро в комнате. Но даже если в комнате будет требоваться ремонт, продлить отпуск не смогу. И будут ли вообще пускать в общежитие родителей, неизвестно. В физматшколе не пускали из-за ковид.
А в окружении многие везут, и чувство какое-то, что я мама-кукушка) что ли.

мама
Екатеринбург

1/2: Дочь поступила в наш педагогический на олигофренопедагогику, мечтала о логопедии, но биология увы сдана была на низкий балл

Магистратура по логопедии в помощь и будет две специальности. Отлично. Поздравляю!
Моя снова первокурсница похоже , туризм РГППУ.

мама
Екатеринбург

Мама племянника: Сын на ФЭФМ поступил.

Туда же))
Ваш сын - Иван?

Екатеринбург

ООlga,

ООlga: Туда же))
Ваш сын - Иван?

Неа, Георгий. Учился в 130 до 9-го. А Иван тоже на ФЭФМ? Как там нас много)

мама
Екатеринбург

Привет всем! Ждем приказы - английский язык, перевод и реферирование, РГППУ.

мама
Екатеринбург

Привет всем!
Так переживательно всё было!
УрФУ, ИНМиТ

Аноним 608

дама в зеленом платье: А осенняя одежда и так будет при себе/на себе

Мой 26 августа в прошлом году ехал, жара еще была

Аноним 608

Lenok1977,

Улида: Вот думаю, нужно его на заселение отвозить, мамы там нужны или нет.

В прошлом году не пускали в общагу. В МСГ в Питере. Только на территорию городка, помочь чемоданы донести. Ну столовую можно было посетить, прачечные, бытовой корпус.

mamaAlex: мультиварку

Не спешите, не везде можно

Улида: будут ли вообще пускать в общежитие родителей, неизвестно

Вот именно

мама
Екатеринбург

Вообще надо узнать, конечно, что с общагой. Я тоже в том году приехала, правда, на 2 дня позже дочкиного заселения. Можно было этого и не делать, сейчас понимаю. В общагу не пускали и не пускают до сих пор. Купить что нужно, они с соседками и так купили. На месте уже узнавать надо, что нужно и можно (!). Ну я плюсик себе поставила - ребенка отвезла, поселила , в икею за всякой мелочовкой свозила).
Ну тут индивидуально нужно смотреть, конечно. Бывает, с общагой заморочки, дают не сразу, ещё какие-то тонкости.

мама
Екатеринбург

Pearla: Моя снова первокурсница похоже

Я помню вас в прошлой теме)) Откуда ушли, если не секрет? Что не понравилось?

мама
Екатеринбург

Alenka: Бывает, с общагой заморочки, дают не сразу, ещё какие-то тонкости.

Ну в таких случаях сейчас сотовый всегда рядом. В аэропорту, заволновался, пишет: Мама, поволнуйся со мной пожалуйста, я не уверен, прилетит ли ко мне сюда самолет
Быстро вопрос решили.

мама
Екатеринбург

Улида,
)))

Мы в политех СПБПУ, в голове пока не укладывается с чего начать, что нужно

мама
Екатеринбург

Всем привет! Дочка в Урфу ИСА, ждём приказа)

мама
Екатеринбург

Аноним 529: Сын в Бауманку поступил

У меня дочь поступила на инноватику в Бауманку. Начинаем поиск квартиры, у нашего факультета нет общаги

Екатеринбург

AnKol,
И у нашего нет общаги. Вернее в этом году нет мест, написано. Тоже в поиске жилья)

Екатеринбург

Мы в урфу иеним на КБ поступили, ждём квест по общагам

Аноним 500

Мама студента ИЕНИМ: ждём квест по общагам

В прошлом году дали даже детям с Первоуралька, ещё корпус новый построили, думаю запустят к этому году.

мама
Екатеринбург

УРФУ ИЕНиМ КН, сын и его друг-одноклассник, еще 2 одногруппника с Кванта😂 может, еще кто подтянется, просто пока не в курсе. Преподаватель по информатике из Кванта разрекламировала КН, так как сама его заканчивала. Общага не нужна, местные мы.

Екатеринбург

Аноним 500,
Именно в ИЕНИМ? БЫЛО БЫ ЗДОРОВО! А новый корпус разве уже построили? Мы тоже на него очень надеемся в сл.году

мама
Екатеринбург

И мы первокурсники снова ВШЭ ( Москва) философия. Ждём общагу.
В прошлом году с собой ребенок брал одежду на осень. Остальное все почтой отправили.
В общагу не пускали . Когда заселилась, докупила все сама . Чайники, пароварки и.т.п нельзя было.

Екатеринбург

лисено_к: Чайники, пароварки и.т.п нельзя было.

если не секрет как решали вопросы питания если в общагу нельзя ничего? где то в столовой питались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";