Поступаем в колледж

julsss36: Девочки, а в Горном, кто то учится? Как там?))

Платно туда берут без проблем. Только это и знаю. Если бы не ездить, может его бы выбрали

Kor.ka,
Нам просто как раз удобно на метро) и ургэу рассматриваем еще.
Мы на платное пойдем)
Просто отзывы бы хотела услышать(

julsss36,
Мой учится 1-ый год, пока нравится. После 11, на платном. Пары каждый день.

shusha (Мск-Крд-Екб): специальности адаптивная физическая культура, физическая реабилитация и эрготерапия.
Специальность востребована и хорошо оплачивается, есть среднеспециальное образование

+100
Уже сейчас нужны специалисты, а их нет.

У знакомых дочь учится в спорт.колледже на Шаумяна, в Екб

julsss36: ургэу

А вы на кого поступать хотите ?

Аноним 476,
Вообще,и планировали на землеустройство
Ещё планировали, в Ползунова, на маркшейдера, но там только бюджет, он не поступит((

julsss36, В ползуху и на платное конкурс огромный

orhidey: В ползуху и на платное конкурс огромный

На коммерцию там дикий конкурс. На логистику поменьше.

Аноним 909: Позвоните в колледж узнайте какие льготы есть. Я думаю на платное то пройдёте.

На днях открытых дверей говорили, что средний балл аттестата на наши специальности - 4,8 Боюсь, что с таким конкурсом мы не попадем даже платно….
У сына 3 или 4 тройки в аттестате

Анонимус,
Не знаю как в этом году будет в прошлом году было сложно поступать.

Аноним 779: Уже сейчас нужны специалисты, а их нет.

А кем работают после получения этой специальности?

Анонимус: Мы на информационные технологии хотим поступать

Эта специальность в каждом втором колледже. Какой именно колледж? В радио колледже были довольно интересные варианты в прошлом году.

Аноним 345,
Реабилитологи, тренеры по адаптивной физ-ре. В общем, в спорт.учреждениях, где есть адаптивные программы по спорту.

Аноним 779: Реабилитологи, тренеры по адаптивной физ-ре. В общем, в спорт.учреждениях, где есть адаптивные программы по спорту.

Спасибо. Интересное направление. То есть, медобразование там не надо, физо. Очень вовремя я в тему зашла, спасибо!

ЖаР ПтИцА: Какой именно колледж?

В идеале в политехнический, (и специальность наша, и рядом с домом). Второй по значимости - радиоколледж (но он у черта на куличках)
Конкурс и в тот, и в другой высокий, как я понимаю

Анонимус,
В политехе у части специальностей со 2 курса занятия в Технопарке, что за ЖБИ. У меня ребенок собственно из-за это предпочла пойти в Ползунова. И да, конкурс там был приличный, насколько помню 300-400 человек на каждую информационную специальность.

ЖаР ПтИцА: 300-400 человек на каждую информационную специальность.

Обалдеть!

Анонимус: Обалдеть!

это же не на одно место)) а всего на группу)

Анонимус,
там было от 25 до 75 мест, в общем конкурс приличный. Впрочем в большинство востребованных колледжей такая же ситуация, по крайней мере в прошлом году была.
П.С. Хотела скрины с прошлого года скинуть, но чета изображения теперь не куда прикрепить Ага, через редактирование дало. Три скрина с бюджета и 1 внебюджет айти

Подскажите, плиз, на вторчермете в какой колледж можно поступить с не очень аттестатом?

Вот нашла: uktp.ru/partition/61234/, и учиться всего 1,10. Но с нашим аттестатом хз....

На Титова есть техникум, да сейчас колледж. Химико-механический.

Анонимус: На днях открытых дверей говорили, что средний балл аттестата на наши специальности - 4,8 Боюсь, что с таким конкурсом мы не попадем даже платно….
У сына 3 или 4 тройки в аттестате

балл 3.842
Радиоколледж по результатам списка в прошлом году поступил бы, было местечко самое последнее. Но мы в другой тогда доки отнесли, думала в радио не поступит. В монтажном по спискам не поступил:) но там после набирали на платное и такими баллами взяли.

Аноним 807: Химико-механический

От одного названия плохо становится это для очень умных, наверно

Девы, какие вы молодцы, детей в колледж направили.
Я свою уговаривала, подкупала,угрожала.
Ноль. 11 класс воет, пупырьями на нервной почве пошла.
И пойдёт она все таки в колледж. Кино и немцы

Долорес Клейборн: это для

тех, кто хочет работать в резиновой промышленности, которой в данном углу много :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы