Поступаем в колледж

ЧижикПыжек: не государственный?

всё верно.

Аноним 754: А то, что учиться не стал, так это сплошь и рядом
Вовсе не трагедия, просто временная неприятность
Естественно родителям хочется, чтоб диплом был, но вот не всегда выходит как хочется

Ну вот да, мне надо это принять. До 18 ещё 1,5 года. Работать то тотже не хочет. Я вообще не готова к такому. Холодильник второй с замком покупать что ли . Как мотивировать не знаю. Дефицит надо сделать. Практически не представляю как это сделать. Ну что бы прям настоящий дефицит. Вот бог, вот порог-это теоретики так только советуют

Аноним 913,
Может снова учиться поступить в другой колледж летом?
Может зайдет?
Только выбирайте учебу не 3.10, а 2.10, чтоб поменьше было до получения диплома

Аноним 913,
может какие курсы по душе, много сейчас всего, получать права, в любом случае пригодится, чем то занять надо человека!

Никому ни скажу:
может какие курсы по душе, много сейчас всего, получать права

Ему ещё 16 лет. Права с 18

Девочки, сын тупит в технических дисциплинах) Я тоже гуманитарий. Как быть, если технические рефераты, проекты нужны будут? Где искать студентов, чтобы это написал/решил? А то отчислят ведь...

Аноним 913,
Обучаться в автошколе на категорию «В» можно с 16 лет. Сдать экзамен в ГИБДД разрешается с 17 лет. пока учится уж и 17 исполнится!)))

Аноним 228: Где искать студентов, чтобы это написал/решил?

обычно старшеклассники делают за плату, и наверняка эта информация не секретная), т.н. "сарафанное радио")

Аноним 228,
какой курс?

Никому ни скажу: какой курс?

Второй)

Никому ни скажу: Сдать экзамен в ГИБДД разрешается с 17 лет

Права вроде в 18 выдают?

Подскажите в колледж тоже можно идти на целевое обучение?

Puzo_bok: Права вроде в 18 выдают?

Выдают в 18, а сдать можно раньше, потом просто приходишь по достижении 18 лет и получаешь водительское удостоверение

Аноним 281: Подскажите в колледж тоже можно идти на целевое обучение?

Можно

Аноним 281,
Только что был педсовет.
Главное направление - развитие обучения по программам Профессионалитета. Договоров на целевое обучение требуется все больше.

Снежинка 18: На холодильное направление будет набор в этом году?

Конечно будет. Приезжайте по холодильному. Расскажу, все покажу. Телефон в личку отправил.

В Рифей кто то поступал в том году? Поделитесь опытом, пожарное дело интересует

ice*Darling,
а вы на какую специальность поступали?

Аноним 476,
Бухгалтерский учет

Есть тут такие, у кого дети бросили?

Не знаю, что делать - заставить переступать или пусть уж работать идёт, раз так учиться не любит

На вторчермете в шаговой доступности несколько технарей вижу

Долорес Клейборн:
На вторчермете в шаговой доступности несколько технарей вижу

А вы на втчм сейчас живете? После 9го или после 11го? Я б попыталась уговорить еще раз. Но ездить с компрессорного это ад, если еще и учиться не хочет. Договориться, что получает профессию любую, и вы от него отстанете.

Долорес Клейборн: или пусть уж работать идёт, раз так учиться не любит

а он ещё не работает разве? вашему армия не грозит, наверное отправила бы работать...смысл заставлять учиться? сам пойдёт как созреет...

Русалочка я: смысл заставлять учиться?

Вы считаете нет смысла в образовании?
С чего он вдруг потом захочет пойти учиться, если сейчас по накатанной ему не охота?

Аноним 345: А вы на втчм сейчас живете

С июня прошлого года уже. Специально там квартиру брала,чтоб ему ближе ездить было. А он сказал: не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы