Поступаем в колледж

Natysia82,
Ребёнок сам должен хотеть учиться, если уже пошёл, а не занимать чьё-то место, тем более в бюджете,привыкли всех мотивировать.

Аноним 909: Ребёнок сам должен хотеть учиться, если уже пошёл, а не занимать чьё-то место, тем более в бюджете,привыкли всех мотивировать. вы за своих переживайте, они за своих. Каждый делает для себя, берите целевое да учитесь, кто мешает?

Аноним 345,
Мы без целевого учимся. Я просто вижу, как дети относятся к учебе.

Аноним 909: а не занимать чьё-то место,

А чье он место занимает?
Все честно, по рейтингу
А то, что учиться не стал, так это сплошь и рядом
Вовсе не трагедия, просто временная неприятность
Естественно родителям хочется, чтоб диплом был, но вот не всегда выходит как хочется

Аноним 754,
Нет, не по рейтингу. В этом году не так поступали, целевики идут в не рейтинга. Были дети ,кто с целевым направлением был при этом средний балл 3.9.А кто-то,без целевого на бюджет с 4.9 не прошёл.

Аноним 909: Нет, не по рейтингу. В этом году не так поступали, целевики идут в не рейтинга. Были дети ,кто с целевым направлением был при этом средний балл 3.9.А кто-то,без целевого на бюджет с 4.9 не прошёл.

Целевики по крайней мере пойдут по профессии. А ваши куда - непонятно.

Аноним 345,
А ваши? 🤣🤣🤣
Наши дальше в институт.
И потом работать, там где она захочет, а не там где надо.

Аноним 909,
Мой и хочет! И учится на отлично. Я про остальных

Аноним 909: А ваши? 🤣

Мои по профессии, да. Иначе зачем место занимать и время тратить
Странная тема стала, одна чужим детям советует пойти на сво по контракту, при этом со своим, ах, не знает что делать, это другое, да, вторая целевиков склоняет. Да пусть их больше будет, хоть будет кому работать мс и фельдшерами. Это лучше, чем "для себя" диплом.

Аноним 345: по

Полностью согласна 👍🏻

Аноним 909: Наши дальше в институт.

После медколледжа в институт? А смысл этого действа? Идите сразу в институт, не занимайте места тех, кто мог бы потом идти работать медсёстрами и фельдшерами.

Аноним 345,
Дак мне всё равно на целевиков, направление взять легко, мы специально брать не стали, зачем? У ребёнка выбор должен быть, она потом в институт или вообще захочет уехать, а было бы целевое привязана была бы.

Аноним 345,
Для нас есть смысл.

Аноним 345: После медколледжа в институт? А смысл этого действа?

Потому что потом в институт гораздо проще поступить, через ВИ

Аноним 31: гораздо проще поступить

Думаете проще внутренние экзамены сдавать? Наверняка не легче егэ, всё учить....
Свою после колледжа отправляю, но дочь что-то не горит желанием, долго и очно. Работать хочет

Аноним 345: Так вы сами себе ответили. Что не так?

Все не так.
Вы в кучу собрали мои ответы разным людям и получили то, что сами хотели увидеть.

Аноним 909: У ребёнка выбор должен быть, она потом в институт или вообще захочет уехать, а было бы целевое привязана была бы.

Вообще странно в этом возрасте ребёнку петлю на шею накидывать и вынуждать идти по какому то направлению. Дети вообще в 16 лет могут стописят раз передумать куда идти.
Зато родители уже всё решили и продумали.

Я если что на эту тему с психологом консультировалась. Это нормально, что в этом возрасте дети ещё присматриваются и многие не знаю кем хотят быть.

у кого-нибудь дети поступали (или планируют поступать) на специальность туризм и гостеприимство? поделитесь опытом

Аноним 476,
а кем он(она) хочет работать после колледжа по этой специальности

Kor.ka,
+++

Corsa,
дочь хочет турагентом работать (туры подбирать, поездки планировать)

......: учебное заведение

подскажите, пожалуйста, что за заведение?

Русалочка я: Институте международных связей

он же вроде как не государственный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы