Поступаем в колледж

Corsa,
Нет, со второго
А моему подрабатывать больше нравится. В Яндекс еде часто акции бывают, типа сделай 10 заказов и получи бонус 500-600 п помимо стандартной оплаты. Он идёт часов на 5, 1500 зарабатывает и хорошо ему

Долорес Клейборн,
неплохо за 5 часов конечно

Долорес Клейборн,
вот моя так на учебу и забила, увлеклась зарабатыванием денег, сначала официантка, потом админом (пробовала в разных местах) но да, деньги очень голову кружат, она мне тогда и сказала, вот я без образования и зарабатываю больше тебя в 2-3 раза чем ты с вышкой, и вот нафига мне это образование... и тут бесполезно что то либо объяснять и доказывать!

Никому ни скажу: вот я без образования и зарабатываю больше тебя в 2-3 раза чем ты с вышкой, и вот нафига мне это образование

Ну в моменте они правы. А дальше мозгов добавится. Наверное

Лагерта,
дак в том то и дело, иной раз и я так думаю... нафига корячиться 5 лет за партой....
вот и ждём-с

Никому ни скажу: нафига корячится 5 лет за партой....

Мой после 3-его курса института бросил, зарабатывает в 3 раза больше меня я уже давно не спрашиваю будет он учиться или нет, взрослый, сам решит.

Лагерта: Ну в моменте они правы. А дальше мозгов добавится

Дочь тоже бросила пед бюджет, но поступила, куда хватило баллов, по-моему, так и ну его, этот пед и вообще, вышка без конкретной цели. Поработала продажником, в HR, поняла, что с людьми работать для неё - фуууу! Пробилась без опыта и умения в отдел креативного дизайна, работает, осваивает, кайфует!

Аноним 882: Пробилась без опыта и умения в отдел креативного дизайна, работает, осваивает, кайфует!

мой чего то там айти, я не понимаю абсолютно)) сейчас под него должность сделали с повышением в том числе и денег, все довольны)

Аноним 228: Может, на консультацию к психиатру сходить?

Этот не психиатричесаая пробоема. Психиатр сказал дайте ему возможность самому решать, как ему жить. -))) Психиатр с опытом работы на Индустрии и большим опытом в психиатрии.
Не хотеть учиться-это социальная проблема. Проблема при воспитании, проблемы с современным образованием, психиатрия тут не причём.
А раз уже 16, то только сам. Мы поддержим, если попросит.

Долорес Клейборн: Мой так и бросил

Сам так решил? Не вразумляли?

Капелька,
Пока нет, с успеваемостью все хорошо. В школе была хорошистка. Средний балл аттестата 4,4. Поступила по целевому направлению. Сейчас в санатории отдыхает от колледжа. Бесплатно на 3 недели с лечением.

Natysia82: целевому направлени

Подскажите, что это?

Natysia82,
Какой колледж? Вам предложили путевку или сами узнавали?

Natysia82: в санатории отдыхает от колледжа

а как это возможно? что за колледж?

Она,
Это я так понимаю платно и после колледжа нужно отработать на том предприятии , которое за тебя платило

Она,
Направление на обучение от больницы за счет Министерства здравоохранения

A_Nika,
СОМК. Предложила куратор

Никому ни скажу,
СОМК. Санаторий «Соколиный камень» в Первоуральске

Corsa, учится на бюджете, оплачивает Миристерство здравоохранения. Ребенок получает стипендию. Да, потом нужно отработать 3 года. Но это и хорошо. Гарантированное место работы.

Ольха Уральская:
Ой, а с его диагнозом вообще права дают

Я когда мед комиссию проходила, очень удивлена была как она проходит. Глазами поводила, руки ноги есть и здорова. Ну т.е сам не скажешь о диагнозе и никто не узнает. А представьте сколько психологических больных ездит на дорогах после таких мед комиссий...

Natysia82: потом нужно отработать 3 года. Но это и хорошо. Гарантированное место работы

Там зарплаты конечно плакать можно.. В Екатеринбурге хотя бы в больнице от 20 можно получить

Natysia82,
Его и так найти можно, хоть куда требуются медики, без целевого.Целевиками быть хорошо, их в любом случае выучат,даже если они нет горят желанием учиться.

Аноним 979,
Для области нормально.

Аноним 909,
И для ребенка дополнительный мотиватор ответственности! Чтобы не бросить учебу, а доучиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы