Поступаем в колледж

Аноним 913: Он просто не хочет учиться нигде..

Ну может его призвание - родину защищать. Зарплата 200 тысяч, льготы.

Kor.ka: Ну может его призвание - родину защищать. Зарплата 200 тысяч, льготы.

Нет, в Армию не возьмут

Sahara: и поставила срок для выдачи вариантов дальнейших планов (жизни)

Ну у вас хоть честен. Просто эмоции у него. А может кто-то из знакомых не учится и работает, и все "зашибись" у знакомого

у меня тоже со скрипом учится на втором курсе в Ползунова, хоть бы сессию сдал как нибудь, пропусков много. Говорит, что в колледже, ведомость скидывают , там пропуски -((

Аноним 72: Говорит, что в колледже, ведомость скидывают , там пропуски -((

А вам не скидывают эту ведомость?

Kor.ka,
вот 1 раз за все время с сентября скинули

Kor.ka,
вот 1 раз за все время с сентября скинули

Жду первую сессию с содроганием.
Дз дочь за все время делала раз 5.

Sahara,
Что решили в итоге?
На каком курсе?

Аноним 419: Жду первую сессию с содроганием.

не делает?
не проверяют?
не нравиться учиться в колледже?

Аноним 419: Жду первую сессию с содроганием.

Также. Уже устала мотивировать, уговаривать, дрессировать и стращать.

Чема: не делает?
не проверяют?
не нравиться учиться в колледже?

Физика и математика - двойки. И куча прогулов.
Есть предметы, по которым норм оценки, но этого мало.
Хз что делать, если отчислят.

Kor.ka: Также. Уже устала мотивировать, уговаривать, дрессировать и стращать.

А я бросила это делать. Моя задача была вытянуть на сдачу ОГЭ. Дальше платный колледж. Не стал учиться. Не хочешь, как хочешь. Документы забрали, шанс же дала, не взял-живешь как знаешь.

Kor.ka: Хз что делать, если отчислят.

Варианты: доставка и тому подобное, ну может ещё что-то современное.

Kor.ka: Хз что делать, если отчислят

репетиров, чтоб закрыть долги по домашке ?

хз что делать даже.

Аноним 419,
2 курс. Вроде договорились, что он доучится (но это не точно). Во всяком случае делает вид, что учится. Вроде бы понимает, что ему нужны "образовательные" корочки Я уже боюсь загадывать, принимаю ситуацию по факту

Аноним 913: . Не стал учиться. Не хочешь, как хочешь. Документы забрали, шанс же дала, не взял-живешь как знаешь.

А где живёшь? Ну вот в таком варианте всë прекрасно, но где жить то?

Kor.ka,
вы на первом курсе ? Мой просто учится на втором и несколько человек в группе , которые не закрыли самую первую сессию, и учатся, никто их не отчислил. Отчислили одного человека, который совсем никуда не ходил весь первый курс и все, остальные учатся все с долгами .

Аноним 327: А где живёшь? Ну вот в таком варианте всë прекрасно, но где жить то?

Так с нами, он прописан здесь. Кормим до 18 куда деваться то? Насильно не заставить учиться, пройденный этап. Пока в доставке поработает. Опыт нужен жизни. На одежду сказала не рассчитывать. Главное сохранить доверие. На доверии далее уже легче. Надо время дать все равно. Ну что делать. Вот так получилось. Ответственность не у всех получается вовремя передать. Мир не рухнул. Все будет нормально, чуть позже.

Аноним 913: Варианты: доставка и тому подобное, ну может ещё что-то современное.

Имеет ввиду - на работу устроиться?

Аноним 913: Так с нами, он прописан здесь. Кормим до 18 куда деваться то?

А потом?
Просто описываете прям мой страх. Есть у него стремления, чем хочет заниматься или с вами будет жить всегда? Или он именно учиться не хочет, а работать, зарабатывать хочет?

Сразу нескольким мамам отвечу, если дети не хотят учиться, не забирайте документы, лучше решить вопрос с руководством и оформить академ , за год может что-то поменяться. У мальчиков сохранится отсрочка от армии.

Corsa: вы на первом курсе ?

Да, на первом.
У них какая то уверенность что никуда их не отчислят.

Аноним 547: оформить академ,

Спасибо за подсказку. Главное чтобы они не знали что так можно

Kor.ka,
так и есть , по крайне мере у нас все на втором курсе так и ходят , никого не отчислили с долгами за первый курс. Хотя в чатах постоянно пишут про это, но видимо не могут даже с долгами отчислить и новые сроки дают сдачи.

Corsa: но видимо не могут даже с долгами отчислить и новые сроки дают сдачи.

Какой у вас колледж?

Kor.ka,
Ползунова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы