Поступаем в колледж

Никому ни скажу: как можно экономить на проезде?

Е-КАРТА Для студентов
Тариф
Электронный кошелек
Екатеринбург
Стоимость 1 поездки
29,50 руб.

Аноним 335: Е-КАРТА Для студентов

ее по новой оформляют? или можно школьную использовать?

Никому ни скажу: ее по новой оформляют? или можно школьную использовать?

Новую оформляют. Будет скидка, если вы принесёте свою школьную.

Аноним 335: Стоимость 1 поездки
29,50 руб.

Можно обычную екарту оформить. 20 поездок на любой транспорт 585 р. И никаких справок не надо. Есть на 40 поездок тарифы и тп

Никому ни скажу: студенческий на подходе

Студенческий билет? Я своей по справке о зачислении сделала е-карту, чуть больше двух недель делали, оформляла онлайн, все сфоткала, прикрепила, пошлину также оплатила. Но сейчас думаю месяц будет, поскольку все делают новые проездные. Пока проездного не было, то ездила по электронному кошельку. Посмотрите. возможно стоит взять пока проездной на 60 дней?

Ещё выгоднее как тут писали по мирпэй оплачивать по 25 р поездка. Но на айфон не устанавливается вроде..

Русалочка я,
Kor.ka,
ЖаР ПтИцА,
спасибо всем, все продумаем, и решим!
Kor.ka,
я выше писала, что нет у него функции этой в телефоне, была бы, проблем нет, тоже знакомая за 25 р ездит)))

Никому ни скажу: я выше писала, что нет у него функции этой в телефоне, была бы, проблем нет, тоже знакомая за 25 р ездит)))

У моего тоже нет. Но он пешком ходит в колледж. А так то да, и обучение платное, и обеды, и проезд...
Начнёшь тут экономить...

Kor.ka: Можно обычную екарту оформить. 20 поездок на любой транспорт 585 р.

сюда не входит метро

Аноним 335: сюда не входит метро

Тогда обычный тариф Электронный кошелек, 31 руб.

Аноним 335: сюда не входит метро

Не учла. Не пользуемся, тк у нас нет метро

Ну вот тогда оптимальный вариант пока нет студика

ЖаР ПтИцА: Ну вот тогда оптимальный вариант пока нет студика

Это для пенсионеров

Kor.ka,
вообще то я смотрела в категории без льгот
а, пардон, они все тарифы в одну страницу замаячили, хады, запутали меня

ЖаР ПтИцА,
Kor.ka,
а я то сначала так обрадовалась!! жаль... да, 1400 р в месяц на проезд или 550 р, почувствуйте разницу))

Никому ни скажу,
там для студентов либо электронный кошелек, либо 1700 на все виды транспорта. Но у моей вариантов нет - она с пересадкой едет, что в колледж, что обратно, 4 раза в день транспорт минимум, поэтому 1700 не так дорого выходит, как эл.кошелек.

Никому ни скажу: или 550 р,

Я маме карту каждый месяц пополняю. Поэтому узнала этот тариф

ЖаР ПтИцА: там для студентов либо электронный кошелек, либо 1700 на все виды транспорта. Но у моей вариантов нет - она с пересадкой едет, что в колледж, что обратно, 4 раза в день транспорт минимум, поэтому 1700 не так дорого выходит, как эл.кошелек.

Ну вот нужно смотреть как выгоднее. Дочка тоже с пересадкой с метро. Но т.к. у них не каждый день, то электронный кошелёк выгоднее. 1700 это же на месяц? А кошелёк пока не израсходуется.

Русалочка я: 1700 это же на месяц?

Каждый день 4 поездки, кроме воскресенья. Даже если считать по 29,5 , то проездной дешевле - 29,5424 = 2832

ЖаР ПтИцА: Каждый день 4 поездки, кроме воскресенья.

Вы меня не поняли. Я имела ввиду, что всё индивидуально. Не все ездят каждый день, нужно исходить из этого, посчитать что выгоднее.

Девочки, еще насчет налогового вычета напишу, если кто не знает.
За 2023 год можно будет получить 13% с 50000, с 2024г. с суммы 110000

Русалочка я: Вы меня не поняли.

Я вас поняла как раз таки, просто привела пример, что в нашем случае выгоднее. Ну и да, странно, что не каждый день учатся, могу еще понять не учебную субботу, а среди недели - странно. Но колледжи разные, где-то не надо каждый день. Выбирает естественно каждый для себя оптимальный вариант.

ice*Darling: За 2023 год можно будет получить 13% с 50000, с 2024г. с суммы 110000

Это за обучение?

Аноним 228: Это за обучение?

За обучение детей

ice*Darling: За 2023 год можно будет получить 13% с 50000, с 2024г. с суммы 110000

Эх. И зачем я год оплатила сразу? Лучше б часть на 2024 перенесла. А точно что с 2024 сумма увеличивается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы