Поступаем в колледж

ice*Darling,
в обоих корпусах есть столовые, в них очередь, но пообедать успевает, примерно от 180-250 р обед.

Русалочка я: иних

у вас родительский чат без преподавателя?

Чема: вас родительский чат без преподавателя?

Без. Преподаватель одному родителю всю информацию скидывает, она нам.

а родительские собрания были у вас уже?

Олинская: а родительские собрания были у вас уже?

Нет, вроде в октябре будет.

Чема: у вас родительский чат без преподавателя?

У нас куратор сделал чат. где только он может писать, он меня очень устраивает в таком формате)

Олинская: родительские собрания были у вас уже

нет еще

Олинская: а родительские собрания были у вас уже?

В нашем колледже не будет род собраний и вообще родители не участвуют ни в чем. Озвучено на первом собрании студентам. Родители могут только связаться с куратором.

Аноним 419: В нашем колледже не будет род собраний и вообще родители не участвуют ни в чем.

Здорово, это бы в школы вернуть. Больше толку бы было бы.

Аноним 913: Здорово, это бы в школы вернуть.

Не знаю как вы, а я жду собрания. Хочу познакомиться с куратором. И вообще хотелось бы иметь обратную связь по учёбе и посещаемости, чтоб локти не кусать потом. Я за профилактику.

Kor.ka,
Нам сегодня вечером куратор прислал сообщения, что в конце месяца будет высылать оценки и прогулы, а также, что собрание будет в следующем месяце, просит не беспокоиться. Но с куратором мы на зачислении знакомились.

У нас тоже чат с куратором есть, удобно. Главное, что есть ее контакт, про оценки и посещаемость можно у нее узнавать. И всем обещала скидывать оценки по итогу месяца и полугодия. Хорошо бы без всяких собраний.

В случае прогулов тоже обещала сообщать сразу родителям

Kor.ka: Хочу

Так сейчас не школа. Сейчас:

Аноним 419: не будет род собраний и вообще родители не участвуют ни в чем.

Хотя я то же хочу.
Нам куратор сказала, что доступа к личному кабинету у родителей не будет. Но она дала согласие на телефонные звонки. Мне уже прислала фото первой двойки
Учебников нет, тетрадей нет, дз не задано.

......: У нас тоже чат с куратором есть, удобно.

А у нас нет такого чата. Поэтому я в прострации. Телефон мой точно есть в колледже. Обещали в конце месяца собрание.

Аноним 913: Учебников нет, тетрадей нет, дз не задано

Вот вот. Мы должны перестроится, что это не школа. А дети? Им же ещё не 18.

ЖаР ПтИцА: У нас куратор сделал чат.

тоже самое, сказал если хотите, можно и сделать, но всю инфу буду в чат кидать! а мне и замечательно, не хочу я собраний, в школе отходила по полной и за старшую и младшего)))
ice*Darling,
есть столовая, но куратор сразу сказал что дорого, в среднем 250-300 руб, ходят в соседнее кафе какое то, говорит там вкуснее))) но обед+проезд, блииин, как то я немного присела)))

Аноним 913: Учебников нет, тетрадей нет, дз не задано.

Учебников не видела, тетради есть, домашка тоже есть. С 1 сентября учатся.

Аноним 913: Учебников нет, тетрадей нет, дз не задано.

задания сразу начали задавать, учебника выдали тоже на прошлой неделе, ну и срез знаний тоже провели))) сегодня была последняя проверочная работа (ВПР), так что у нас по полной программе, не расслабишься))

Никому ни скажу: но обед+проезд, блииин, как то я немного присела)))

Это да🙈
Хотя у нас колледж в шаговой доступности, иначе совсем весело, конечно

ЖаР ПтИцА: Учебников не видела, тетради есть, домашка тоже есть. С 1 сентября учатся.

то же самое
сегодня ВПР по всем предметам ( )
оценки прут, только фотки успевает скидывать))

Аноним 419: В нашем колледже не будет род собраний и вообще родители не участвуют ни в чем. Озвучено на первом собрании студентам. я не против такого
Аноним 419: Родители могут только связаться с куратором.

но вот контактов куратора нет

Никому ни скажу: но обед+проезд, блииин, как то я немного присела)))

а если плюсом обучение платное, то вообще весело...

Олинская: плюсом обучение платное

да капец!

ice*Darling: в шаговой доступности

у нас до метро 7 мин, так и хотела чтоб без пересадок, да и от метро 5 мин пешком, но вот сегодня девушка на рельсы упала, все встало, на трамвай весь народ, опоздал

ice*Darling: у нас колледж в шаговой доступности

о, это радует безмерно) пешиком, если будет транспортный коллапс, то минут 20

Никому ни скажу: учебника выдали тоже на прошлой неделе

У нас библиотека есть, но учебники не будут выдавать. Так и сказали на первом собрании.

а можно еще такой вопрос)) вот по проезду, подскажите лайфхак))
у сына только метро, (другие виды транспорта не нужны) т.е. проездной покупать смысла нет, студенческий на подходе, в телефоне нет пай, есть только Альфа карта привязанная к моей (т.е. ему даже денег закинуть могу только я) как можно экономить на проезде?

Никому ни скажу,
Электронный кошелек на 20 поездок, стоимость 29 с чем- то руб., или картой ВТБ оплачивать, 1 руб. будет возвращаться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы