Поступаем в колледж

Есть смысл в политех на электрика подавать на платное с баллом 3.4?

Аноним 301:

Так подайте, по лбу не стукнут

Мама: Девочки, списки очень раздутые. Делите на 10.
Но проблема с льготами и отличниками из области реальна.
Поэтому думайте запасные варианты

Я себя утешаю тоже, что списки раздутые.
Но заявления вот только неделю как начали принимать, мы ещё не подавали, а народу с оригиналами уже скоро станет больше, чем мест. Я так понимаю, те, кто уже сейчас подал оригиналы, настроены решительно именно в пед. И вряд ли заберут документы обратно. Тем более это в основном те, у кого балл выше 4 в аттестате...

В Рифее мало заявлений подано, рассмотрите, кому актуально!

В этом прием гов такой интерфейс недружелюбный, не могу понять, куда жамкнуть, чтоб поиск техникумов вылез

Долорес Клейборн

На колледжи жмите, список раскрывается и там строка поиска появляется

Какой смысл вообще в этой предварительной подаче копий или заявления через гу? Если в итоге оригинал все равно везти и только он участвует в окончательном конкурсе при зачислении?

Государственная Тайна: Какой смысл вообще в этой предварительной подаче копий или заявления через гу?

Аналогичный смыслу при поступлении в ВУЗ. Оценить свои шансы, рассмотреть несколько вариантов, ну и потом проще оригинал привезти и сдать его, чем сидеть в ПК и заполнять все документы.

ЖаР ПтИцА: Оценить свои шансы, рассмотреть несколько вариантов

Я так понимаю, как раз в этом подача копий не обязательна - и без них все видно. А чужие лишние даже мешают.

ЖаР ПтИцА: проще оригинал привезти и сдать его, чем сидеть в ПК и заполнять все документы.

Это аргумент, спасибо

Аноним 301: Есть смысл в политех на электрика подавать на платное с баллом

Мы были на ДОД, там говорили ,что на электрика на специальность которая начинается с 08. ( сейчас не скажу точно) Там поменьше желающих, а на 13.02.13 ( по моему так) там от 4 и выше балл проходной был в прошлые года

Подскажите графа в конкурсных списках под названием приоритет означает, приоритет данного колледжа или специальности?

luchik1985:

Специальности

Подскажите, кто подавал заявления через гос. Услуги, то через сколько в конкурсных списках появились?
Одно заявление подали через портал приём. Егов66, там через сутки уже в списках были. А здесь уже четыре дня прошло.

Вопрос немного не по теме. В следующем году тоже выпускаемся из 9 класса. Когда нам брать отпуск в летнее время, чтобы съездить куда то, с учётом того, что мы ещё не определились, остаёмся в школе или идём в колледж? Какие летние периоды у нас точно будут свободны?

Аноним 581:

С этим очень тяжело. Если у вас ребенок учится хорошо и вы уверены, что он сдаст ОГЭ с 1 раза, то можно запланировать с 15 июня до вручения аттестата, в этом году вручение у нас было 28.06 .
Или после вручения подать документы в нужный колледж и ехать в отпуск, если для поступления вашему ребёнку не нужно сдавать ВИ, ВИ обычно начинаются уже в начале июля .

Олька72: Подскажите, кто подавал заявления через гос. Услуги, то через сколько в конкурсных списках появились?

Где как.
Сейчас много подают, везде пишут не менее 5 дней через госуслуги
Быстро не ждите , мы подавали 28.06, в трёх колледжах нет в списках. В одном сказали, что номер присвоен, но в списках его нет

Katerin ka:

Вы не ездили в лестех?
Я им написала, они скинули номер, но в конкурсных списках нет ещё

ДомовенокНафаня:

Спасибо! А если решим в 10 класс подавать документы, когда необходимо личное присутствие ?

Аноним 581:
Это уже от школы зависит.
Начало июля обычно.

Подскажите как отслеживать рейтинги в колледже УРГППУ (университетский колледж)? Там нет информации абсолютно по баллам аттестата. Просто номера снилс и номер заявления.

krasa25:

Ездили в субботу, сказали заявление обработали ещё 2.07 , но нам не пришло оповещение об этом. Но я даже рада что съездили сами, по узнавали что и как

У кого дети сегодня сдавали ВИ в УКСАП, как впечатления?

ДомовенокНафаня:

Моя. Сказала мама без шансов. Но мы просто ради попробовать свои силы подали туда документы, особо и не надеялись. Говорит 30 минут просто сидела и не понимала что ей рисовать. Завтра ещё вторая часть экзамена.

Аноним 306: Про Уральский промышленно-экономический кто-то знает? Рейтинги они не публикуют?

если про Уральский промышленно-экономический техникум (Генеральская, 3), то у них нет конкурса аттестатов. Платно принимают всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы