Поступаем в колледж

Мама:
В СОМКе я так понимаю они будут учиться на Сиреневом бульваре( ему очень далеко добираться) поэтому и смотрим еще в сторону МЧС на платно. А так подаёт в оба.

Milaa_: ничего отменять- просто позвоните на «горячую

Katerin ka: через госуслуги в лес тех

Написала им на почту
Сказали что 2 июня уже был в списках, номер присвоили
Но вот где смотреть этот номер не понятно
Опять написала им

Маруся:

4.36 аттестат. В МЧС учиться 4 года на пожарную безопасность и 3 года на организацию экстр реагирования. И у них не средний балл аттестата смотрят, а оценки по определенным предметам. У моей 27. + будет оценка за ВИ. Если сдаст на 5, то думаю будут шансы пройти ( набор 90 человек) . Но мы уже колеблемся. Между платным МЧС и платная лес тех наверно выберем лес тех

Мама:

Подскажите а звонят приглашают когда, накануне зачисления?

Мама:

Katerin ka:

Спасибо

Мама:

Вот мне тоже не совсем понятно, дочь сама документы ездила подавала, особо ничего не спросила, а на сайте написано, что день сдачи оригиналов 16.08, зачисление 18.08. Ближе к делу позвоню спрошу. И если это действительно так, то есть маленький шанс утром 16.08 мчаться сломя голову забирать оригинал, если не пройдем никуда и подавать в МЧС. В архитектурном сегодня у дочери была он Лайн консультация,в понедельник экзамен и преподаватель сказала что первый этап зачисления у них 15.07. И основной этап зачисления конец июля.Посмотрим.

Katerin ka: МЧС

Katerin ka: архитектурном

Ничего себе у вас разброс. Это же совсем разные сферы жизни.

Аноним 345:

Да, я уже писала ранее про дочь. С одной стороны творческая девочка, с другой гоняет на байке , может поремонтировать в нём небольшие поломки и бредит МЧС. И чем ближе к дню Х тем тревожнее , я ненавязчиво пытаюсь её склонить больше в сторону её творческих способностей. Что работа в МЧС для девочек это все таки будет больше работа с бумажками в кабинете. Мы были у них на дне открытых дверей, учёба у них конечно интересная.

Мама: Мы так про ЧС в меде думали. Нам сказали, не рисковать - можно сесть в очередь за документами и до вечера не встать.

И как тогда лучше делать, ждать час х для подачи оригинала?
Я в шоке если честно, много где на 25 мест по 200-370 заявлений, и это вроде еще льготников нет.. Когда нести оригиналы то( ужас если честно

В лес техе нам сегодня вообще сказали лучше сдать оригинал числа 14 и оплата якобы до зачисления. Как то не очень уверенно только это сказали. Я если честно так и не поняла их механизма. В одном уверили, что если аттестат будет на бюджете, и не пройдем, то сможем поступить на платно. Договорились что приедем числах в 11 августа, узнать шансы, как раз ВИ закончатся уже.

**

@m37659201 (Мама**:

Это МЧС который на Гагарина / Мира?

Мама:

Спасибо.

Что-то я читаю тему и меня прям паника охватывает.
Смотрела сайты, разные, там показывают, что в пед. в прошлом году на платное на началку 3.7-3.8 был проходной. Думала поступим с 3.88.
А теперь я в 😱 ужасе
Заявления подают всего неделю, а там на 75 бюджет плюс 50 платных - всего 125 мест, а уже 290+ заявлений, и 3.8 у номера 269..

Наверное, вообще без шансов у нас даже на платное, да?
А в 10 класс в свою школу Заявления не подали, а там уже всё, поздно.

Про Уральский промышленно-экономический кто-то знает? Рейтинги они не публикуют?

Аноним 306: Про Уральский промышленно-экономический кто-то знает? Рейтинги они не публикуют?

Это который на генеральской?
Мы зарегистрировались и подали через их сайт , пока тишина

В колледж предпринимательства на вторичке много желаюзих? Пока заявлений не много. Надеюсь, так и останется

Аноним 306: Смотрела сайты, разные, там показывают, что в пед. в прошлом году на платное на началку 3.7-3.8 был проходной. Думала поступим с 3.88.
А теперь я в 😱 ужасе

Я вас понимаю, балл 4,45 ... Не думала ранее, что это нулевые шансы на бесплатное, в сферу которая нравится ребенку, теперь разве что на кулинара идти в техникум( и то под вопросом будут ли места, и срочно сан книжку делать и прививки поставить определенные.

Кто нибудь в аграрный колледж поступает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы