Поступаем в колледж

ulana:

Это отдис

Anonim: Копии заверять не нужно, приносите оригинал, с ним сверяют. Медицинскую справку приносите с оригиналом перед зачислением. Рекомендую сначала подать онлайн, а потом определится и подать очно оригиналы. Это если нет вступительных испытаний.

В нашем случае в обоих колледжа вступительные испытания -пед.
Я хотела сначала в тот, которые менее желателен, подать копии лично, а в тот, который хотим подать оригиналы.

Есть ещё какие-то особенности?

Katerin ka: Подскажите а куда проходит? У моей 4.0. На бюджет даже не рассчитываю, на платное бы попасть

Мне кажется на какое-нибудь краеведение в пед. может и хватить на бюджет, в прошлом году было 3.9

Night_05: 4 фото 3×4- в каждый что-ли фоткаться

В ЕТЭТ позвонила, сказали приносить фото, даже если несешь копии документов

ДиВа*:

Спасибо

В Ползунова на сайте указано даже если подали доки в электронном виде, то обязательно принести оригиналы, т.к. без этого не принимают к участию в конкурсе

Zerkalo: В Ползунова на сайте указано даже если подали доки в электронном виде, то обязательно принести оригиналы, т.к. без этого не принимают к участию в конкурсе

Ответ: ерунда-подавали в том году электронно-все приняли дистанционно, может конечно правила поменялись-но странно! Причем в Ползунова только на одну специальность подать можно., а не на 10 как в некоторых колледжах и техникумах

А на ВНЕБЮДЖЕТ на ОНЛАЙН подачу, если оплата будет материнским капиталом, то нужно личное присутствие или можно форму на сайте заполнить?
Кто подавал в прошлые года на ВНЕБЮДЖЕТ оплата МК, подскажите

Аноним 214:

Ответ:В меде после приказа о зачислении личное присутствие в прошлом году

Аноним 306: В нашем случае в обоих колледжа вступительные испытания -пед.

Аноним 306: Есть ещё какие-то особенности?

В приемной альтернативного педу колледже интересовалась, как поступать в случае, если даты ВИ одинаковы с педом. Сказали, специально так сделано, чтобы к ВИ уже определились с колледжем.
На вашу специальность разные даты ВИ в колледжах?

Аноним 599: На вашу специальность разные даты ВИ в колледжах?

На сайте написано в СОПК с 10 по 15 августа.
А на другом указаны 4 даты в июле и ч августе, и что 2 потока в зависимости от того, когда подавали документы...

Непонятно мне пока...

Девочки, где можно посмотреть, может кто помнит в мед колледж на специальность - защита в чс средний балл за прошлый год. Весь сайт облазила, не могу найти.

У ЕКТС такой классный сайт, видно сколько человек подали заявления и их средний балл аттестата.

Вот, например

ДомовенокНафаня: У ЕКТС такой классный сайт, видно сколько человек подали заявления и их средний балл аттестат

Так в том же ЛК абитуриента все также видно, только по всем колледжам сразу

Аноним 307:
Что за личный кабинет абитуриента?

Katerin ka: защита в чс средний балл за прошлый год. Весь сайт облазила, не могу найти.

Мой с баллом 3,9 проходил.
Но имейте в виду, они раньше других колледжей попросят оригиналы. Потом вы участвуйте в спортивном отборе, и если прошли, то шанс есть.

Но запасного варианта нет. Не получится быстро забрать оригиналы и перекинуть в другой колледж.

Мама:

Да, спасибо , вчера им звонила. Оригинал сдать до 9.08, а ВИ только 12.08.

Кто учится в горном колледже при Горном университете, как вам обучение, не пожалели, что туда поступили?

ДомовенокНафаня:

priem.egov66.ru/login можно даже без регистрации списки смотреть и баллы

Подскажите
Победа в олимпиадах или иных конкурсах
К ним относятся грамоты и сертификаты за участие в кружках ?

Аноним 307: priem.egov66.ru/login можно даже без регистрации списки смотреть и баллы

А почему разные данные?
Вот например на этом сайте ☝🏻 в монтажном Землеустройство платно 39 мест, а на сайте колледжа 25 платных мест

Про колледж при Ургэу есть свежие отзывы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы