Поступаем в колледж

Katerin ka: специальность - защита в чс

А кем потом работать ? Если нет чрезвычайных ситуаций в городе области ?

Zerkalo: В Ползунова на сайте указано даже если подали доки в электронном виде, то обязательно принести оригиналы, т.к. без этого не принимают к участию в конкурсе

Так везде же. Продаёте онлайн везде и следите, а оригиналы несёте в то место, где больше шансов и в последний день, если что, бегаете и перекладываете.
Иначе никуда было бы не поступить, везде бы только отличники онлайн одни и те же были бы

Подскажите столбец Приоритет - это что такое?
Приоритет в поступлении или из нескольких специальностей одна в приоритете?

Мы подаем через госуслуги документы, там не спрашивают , есть ли приоритет в какой-то определенной специальности.
Хотя я читала, что в некоторых колледжах просят при подаче указывать какая специалисть у вас на первом месте, втором и т д

Мама: Вы подаете документы. Обозначаете ту самую желанную специальность

В том то и дело, что через госуслуги никаких приоритетов нет, кроме олимпиад и категории с льготами, там просто выбираешь специальности .

Аноним 214: В том то и дело, что через госуслуги никаких приоритетов нет, кроме олимпиад и категории с льготами, там просто выбираешь специальности .

Значит в колледже можно выбрать только одну специальность для подачи документов. В некоторых можно несколько, но не во всех.

Аноним 307: priem.egov66.ru/login можно даже без регистрации списки смотреть и баллы

Зашла через госуслуги и ничего не увидела кроме своего фио.

ЖаР ПтИцА:

Аноним 214:

Да в субботу массово подавала, в один колледж даёт выбрать несколько специальностей, но приоритет поставит нигде не попросила программа. Кто нибудь знает через сколько они обрабатывают заявления, поданные через госуслуги? Когда списках появимся. У нас ещё ВИ везде, вообще непонятно как записываться на них.

Аноним 306: Зашла через госуслуги и ничего не увидела кроме своего фио.

priem.egov66.ru
Там конкурсные списки справа в верхнем углу , находите определенный колледж и смотрите
Но там не все колледжи есть, например лестеха нет

Katerin ka: Кто нибудь знает через сколько они обрабатывают заявления

В субботу подавала, где то промелькнуло, что через 5 дней
Но в два колледжа уже принято, в лестех и ещё в один

Аноним 214:

Спасибо. Я тоже в субботу подавала, в 7 колледжей. Лес тех в том числе. Пока нет нас в списках. Вы в лес тех на какую специальность идёте?

Katerin ka: Вы в лес тех на какую специальность идёте

Землеустройство и ИТ
А где вы видите списки в лестех?

В СОПК на внебюжжет на учителя начальных классов какой проходной балл был в прошлом году? Может, кто-то знает? А то на сайте данные только на бюджет.

Аноним 214: priem.egov66.ru
Там конкурсные списки справа в верхнем углу , находите определенный колледж и смотрите
Но там не все колледжи есть, например лестеха нет

Выглядит так:

После нажатия на правый верхний угол вот так:

Нет ничего вообще, абсолютно.

Аноним 306: Выглядит так:

Аналогично
Подскажите пожалуйста, к о знает, что нужно сделать , что бы начать что то видеть
Причём система меня узнает, привет Наталья - говорит , значит я зарегистрирована в системе , но на этом все . Что сделать ?

Аноним 223: Аналогично
Подскажите пожалуйста, к о знает, что нужно сделать , что бы начать что то видеть
Причём система меня узнает, привет Наталья - говорит , значит я зарегистрирована в системе , но на этом все . Что сделать ?

Меня тоже опоздает, но кроме своего профиля со своими данными ч ничего не вижу

Аноним 306: После нажатия на правый верхний угол вот так:

У меня так после нажатия на верхний правый угол, там горизонтальные полосочки
Где галочки красные туда жмите

я с вами. у меня тоже ничего.

Аноним 214:

Неправильно выразилась. Списки лес теха нигде не вижу, на госуслугах просто написано, что мы пока не участвуем в конкурсе. Это имела ввиду. По некоторым колледжам действительно через сайт есть списки, только мне там ничего не понятно и не удобно,среднего балла нет ни у кого. Архитектурный колледж показывает есть специальностьность графический дизайнер, но при этом набора на неё нет на сайте колледжа.

я через комп захожу, без регистрации у меня вот так

а с телефона вот так

У меня тоже пусто. Никаких полосок.

О!!! Если заходишь как Гость, то всё есть, а если под регой, то ничего

я не увмдела как увидеть на каом месте вы среди подавших.
там спсиок по ФИО - а как увидеть - на каокм месте ты будешь?

ДиВа*:

Если в ЛК абитуриента, то у выбранной специальности есть количество поданных заявлений, жмете на него выходит список, конкурсные баллы если закрыты, то на них нажать там все списком идет. Я через конкурсные списки смотрю, а не списки поступающих.

ЖаР ПтИцА: ЛК абитуриента

Может кто знает
Сын меньше недели назад только на госуслугах зарегился. И вот когда заходишь на priem.egov66.ru и пытался зайти через госуслуги там, у него красным высвечивается что нет емэйла и СНИЛС, хотя на странице госуслуг все это есть и подтверждено
Может что он недавно зарегился?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы