Поступаем в колледж

ДиВа*: мне кажнется что на этом сайте уже можно подавать
priem.egov66.ru
но смысл без аттестата?

Подскажите, а нужно лично ребенка регистрировать на госуслугах, чтобы подать заявление?

Апну тему)

Аноним 214: Подскажите, а нужно лично ребенка регистрировать на госуслугах, чтобы подать заявление?

я поняла что да - надо что бы ребенок подавал

Аноним 214: нужно лично ребенка регистрировать на госуслугах, чтобы подать заявление?

А у вас разве не зарегистрирован? Электронные дневники в школе, пушкинские карты - на это же всë авторизация через госуслуги ребёнка.

Аноним 581: вас разве не зарегистрирован? Электронные дневники в школе, пушкинские карты - на это же всë авторизация через госуслуги ребёнка.

Нет. Электронный дневник, через мои госуслуги вход
Пушкинской нет

Для поступления в колледж нужно заказывать в школе заверенные копии аттестата? Или нужно самим копировать и потом нести заверять в школу? Хочу живые документы отнести. В том же УрГЭУ сказали лучше самим придти и подать документы.

МарНик:

Лучше в колледже узнавать, моя подавала в несколько колледжей электронно, потом уже относили оригиналы и перекидывали их, когда менялись списки. Но, когда подавали лично, то отдали обычную копию, ее при нас сверили с оригиналом и взяли, ничего нигде не заверяли.

Лично приходить и отдавать документы - самый правильный вариант.
Можно спросить о специальности, о конкурсе в прошлом году, узнать, куда ещё можно подать документы.
Сын поступил на бюджет благодаря помощи в приёмной комиссии.
Подавали ещё в другой на платное.
Но накануне дня Х приехал муж, спросил о шансах поступления. Сказали, что в 17 00 закрывается база, в 15 00 можете приехать и оценить шансы. Забрать оригиналы и быстро увезти на платное. Или понять, что 5 оригиналов за два часа точно не донесут.

Может уже кто то задавал такой вопрос, не всегда читаю тему, извиняюсь заранее: если лично несёшь документы в колледж- в списке 4 фото 3×4- в каждый что-ли фоткаться?

Скажите, если мы будем подавать копии документов, то достаточно ксерокопий?

Или аттестата копию надо заверить в школе?
А копии справки 08у будет достаточно?

Night_05: фото 3×4- в каждый что-ли фоткаться

Я в ЕЭТК спросила в ТГ -можно ли подать копии фото. Получила странный ответ: "Как вам будет удобнее".

Аноним 306: копии справки 08у будет достаточно?

Она вообще только на зачисление нужна

Подавайте все везде онлайн и только оригиналы лично, всё, никаких проблем

Аноним 914: Подавайте все везде онлайн и только оригиналы лично, всё, никаких проблем

А фотографии то как, онлайн тоже нужно ?

Night_05: фото 3×4- в каждый что-ли фоткаться?

Наверное туда куда лично пойдете то нужны фото, а онлайн просто скрин фото отправляйте
Хочу попросить распечатать фото в фотоателье и чтоб ещё на флешку или почту скинули

Аноним 214: фотографии то как, онлайн тоже нужно ?

Скан, электронное фото, что угодно

Аноним 914: Подавайте все везде онлайн и только оригиналы лично, всё, никаких проблем

А если не онлайн, то копий достаточно или нужно заверять?
С онлайн я боюсь не справлюсь, собираюсь подавать лично в несколько мест.

Аноним 306: если не онлайн, то копий достаточно или нужно заверять?
С онлайн я боюсь не справлюсь, собираюсь подавать лично в несколько мест.

Просто копии достаточно

Аноним 914: Просто копии достаточно

Спасибо 🙏

Копии заверять не нужно, приносите оригинал, с ним сверяют. Медицинскую справку приносите с оригиналом перед зачислением. Рекомендую сначала подать онлайн, а потом определится и подать очно оригиналы. Это если нет вступительных испытаний.

Подскажите, есть ли шанс поступить куда- то на бюджет девочке со средним баллом аттестата 3,76, или только на платное смотреть варианты?

ulana: Подскажите, есть ли шанс поступить куда- то на бюджет девочке со средним баллом аттестата 3,76, или только на платное смотреть варианты?

ОТДИС? Монтажный на Титова?

ulana: Подскажите, есть ли шанс поступить куда- то на бюджет девочке со средним баллом аттестата 3,76, или только на платное смотреть варианты?

у дочери чуть выше. Но смотрим платное, потому что туда куда проходит - ну не нравится не ей ни мне

ДиВа*:

Подскажите а куда проходит? У моей 4.0. На бюджет даже не рассчитываю, на платное бы попасть

Katerin ka:

посмотрите Стиль, у них ремонт капитальный и ожидают, что из-за не очень комфортных условий в этом учебном году конкурс меньше будет

Katerin ka: Подскажите а куда проходит? У моей 4.0. На бюджет даже не рассчитываю, на платное бы попасть

Смотрите какую специальность выбирает.
У моей тоже 4,0.
В том же ЕЭТК- на платное технология хлебобулочных изделий.
Моя смотрит Торговое дело. Всего 10 колледжей в Екатеринбурге готовят.
Из них выбирает.
Вот по нему на бюджет не проходит.
Хотя судя по сайду - на химмаше есть коллдеж - туда даже на бюджет проходит - но я не хочу туда что бы ездила

postupi.info/colleges/city/4/calc

Вот тут смотрите.
Там по колледжам есть и по специальностям.
Только там тоже ошибки есть.
Я после того как выбрала колледжи - в каждый заходила уже на сайт и там тоже смотрела инфолрмацию

К примеру Уральский политехнический колледж - МЦК - на том сайте у них есть торговое дело
а на сайте колледжа - в этом году нет набора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы