Поступаем в колледж

Аноним 172: Вывесили объявление

Пойдете на линейку?

Уртк

С первым учебным днем всех поступивших!!!
Всем хорошей учебы и отличного настроя!!!

В УРТАТИСе сыну сказали что учебные субботы будут, каждый день по 4-5 пар
сегодня вот 4 пары..
а кто знает- что там с столовой?

aleksawest1987,

В Попова тоже субботы учебные. По 2 пары

Девочки подскажите пожалуйста, кто в Ползунова, у них собрание в субботу было??

julsss36, собрание было

katyatya,
Да, я знаю, что было)
было в субботу?

julsss36, было 31 августа

julsss36, было, мы ходили

katyatya,

ириана,

Спасибо большое!

aleksawest1987: учебные субботы будут

В автодорожном тоже учебные субботы. 4 пары у сына. Зато пары сокращённые.

ЕКТС так же, суббота учебная.

Девочки, сижу и реву. Ушли в колледж платно, дочь сама выбирала, счастливая ходила, я тоже, потому что в школе не все было хорошо. Сегодня приходит и говорит, хочу обратно в школу, не мое, не могу, все бесит. Я думала, она шутит, нет , все всерьез. В школах на деле места есть, но родителей футболят, нет мест и все. Завтра пойду по школам. Скорее всего убила ее дорога, 2 часа утром столько вечером в трамвае, в который не сесть. Встаёт в 6, в 6.40 выход, домой в 18.00,тяжело, вроде лосик, а на деле ребенок. Сижу реву. Она одно свое, хорошо, что поняла сейчас , не потом. Меня загрузила, ушла к подружкам. Вот сижу в полной растерянности. Я против школы, 9класс тяжело дался, но говорит,я все понимаю, учится готова,все сдам. Поддержать ее или нет? Не получится, что и из техникума ушли и в школе не получится. То что учится сможет, я уверенна, но надо столько восстанавливать! Мне страшно. Уже и винца приняла и поревела, не отпускает меня.

Липкур: Скорее всего убила ее дорога, 2 часа утром столько вечером в трамвае, в который не сесть

Все верно. Поэтому своего не отправила в автоматику и другие далёкие колледжи, хотя там и были места. Смысл? Неделю поездит и скажет, не могу и не хочу.

Но мы так и никуда не пристроилась, не знаю, наверно, на завод отправлю или куда он захочет на работу

Липкур,

Моя тоже на второй день ревела, все бесили, но у них последнюю неделю августа была неделя первокурсника. Тоже добираться долго и тяжело. Эту неделю уже норм, сегодня даже в школу заходила, втягивается потихоньку. Спать ложится во время, встает в 6 бодречком

Липкур: Не получится, что и из техникума ушли и в школе не получится.

Кто ж гарантию даст? Может и в школе не понравиться.

Липкур: Поддержать ее или нет?

Однозначно.

Липкур: хочу обратно в школу, не мое, не могу, все бесит

Может, она еще в ритм не вошла? Я бы пока школы прошерстила. И уговорила на 1-2 недели еще походить в колледж. Если не пройдет - перевела бы в школу.

Липкур,

Хорошо что сейчас сказала
Время вернуться в школу есть
Про дорогу я писала, что выматывает сильно, а транспорт у нас не такой сел и сиди и конспект читай

Так нет этих 2 недель, в Академе и так мест нет, а уж через 2 недели и подавно. Пойду завтра, если возьмут, значит переведемся, у меня в пятницу свадьба у старшего, вообще не вовремя все. Завтра один день на все.

Липкур: но надо столько восстанавливать

Что восстанавливать - не очень понятно

Не получится устроиться в школу - идите на онлайн обучение, раз в средствах не стеснены. У меня несколько человек ушли на онлайн после 9го

Онлайн это семейное обучение?

У нас дорога пешочком 15 до колледжа,но тоже немного грустная каждый день, помнит школу,класс,ребят.
Новые учителя,все по другому....
Это надо пережить, взрослая жизнь началась, как то так..

Липкур: дорога, 2 часа утром столько вечером в трамвае, в который не сесть

Вы то где были, когда она поступала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы