Поступаем в колледж

Katerin ka: сентябрь

То есть вам без разницы что у ребёнка начнётся учеба, будет складываться новый коллектив?

У нас по сути всё лето было свободное. Огэ сдала где-то в 10-15 июня и всё, свободна была. Но это, конечно, индивидуально.

Katerin ka,
В июле можно, подадите документы и в отпуск, главное числу к 10 вернуться, когда уже всё определится более менее

Katerin ka: А в июле когда заканчивается всё?

да как ОГЭ сдаст, так и можно уезжать. Это конец июня. Так что легко на весь июль можно уехать

Она,

Ребёнок в отпуск этот не едет

Радмила,

А выпускные примерно когда? Там же аттестат получение отдельно, выпускной отдельно

Аноним 228,

А когда начинают подавать документы? У меня совсем в голове бардак с этим 9 классом

Katerin ka,

Раз ребенок не едет, ваш отпуск тогда его и не касается.
Заявление подали через госуслуги дистанционно. Оригиналы сам отвозил

Katerin ka: Ребёнок в отпуск этот не едет

тогда вообще всё равно.
Все документы подаются сейчас онлайн. Аттестат донести ребенок может сам. На собраниях родителям вообще делать нечего

Katerin ka: А выпускные примерно когда? Там же аттестат получение отдельно, выпускной отдельно

у всех школ по-разному. Узнавайте в своей. Обычно в конце июня.

Katerin ka: А в июле когда заканчивается всё?

В июле все только начинается. В сентябре начнется учеба. Я не сторонник как в 1 классе так и на 1 курсе ехать в первые дни учебы в отпуск. Вам решать.

Katerin ka: Там же аттестат получение отдельно,

Аттестат в этом году выдали 5 июля, потому что были дни пересдачи экзаменов. Каждый год все меняется.

Радмила: На собраниях родителям вообще делать нечего

Называется Родительское собрание. Сказано быть обязательно. Но у всех разное отношение. Я пойду завтра.

Аноним 50: Называется Родительское собрание.

Понятно. Мой пошел сегодня на собрание для студентов. Родителям там категорически быть не советовали, чтобы не занимать сидячие места

Katerin ka: А когда начинают подавать документы? У меня совсем в голове бардак с этим 9 классом

откройте сайт любого колледжа, там все написано
еще не убрана информация по поступлению 2024-2025

Аноним 214: На сайтах колледжей уже нет баллов проходных
Никто не знает, сколько минимальный балл был на IT в Монтажном Колледже , на платное отделение
Ну или вообще на какую специальность там самый низкий проходной балл и какой?

Мой учится в монтажном, в прошлом году поступил с баллом в 3,842. Но это потом уже набор был, в списки не попал.

В Политехе нет родительского собрания( по крайней мере пока)

Она,

В политехе на вторичке который, сегодня

Она: Политехе нет родительского собрания( по крайней мере пока)

Вывесили объявление о явке студентов. Дети собираются по времени на улице. Родители не нужны

Аноним 172: Вывесили объявление о явке студентов. Дети собираются по времени на улице. Родители не нужны

У нас торжественная завтра. Зовут и родителей, и бабушек, и племянников. Хоть кого.

Аноним 951,

180/51

В этом году аттестаты выдали 5.07. подали в техникум свободны до 13 августа, если не специальности с конкурсными экзаменами. 13-15 на перекладывание аттестата и опять свободны на неделю точно, пока то, сё, собрание где-то с 21 августа начались.

Юляма: 180/51

У моего 175/48 и ничего не сказали. Сейчас на это внимания не обращают, точно так же как и лишний вес и плоскостопие, с которыми раньше не брали

Может кому пригодится

Скажите, пожалуйста, логистика - это что вообще такое? Понимаю, что нечего, связанное с грузами.. стоит ли там учиться на платном? Нам остаётся только на очно-заочно и платно. И у этой логистики самый меньший срок обучения

Ищем респондентов, поступивших в текущем году в учебные заведения ВЫСШЕГО или СРЕДНЕГО профессионального образования .
Возраст 14-19 лет
Онлайн -интервью в zoom длительностью до 80 минут.
Оплата 2000 рублей
Маркетинговые исследования
🛑 Рекрутер АНЖЕЛИКА
Заявку на участие оставить здесь 👇🏻
forms.gle/xRPh8Akq6z22VMpK8

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы