Поступаем в колледж

Аноним 889,
Дочь учится в Лестехе, вышка. Ни при поступлении, ни после мы денег не платили. Стипендию получает на карту выданую вузом. Просто надо учиться, не прогуливать, выполнять задания и тогда по многим предметам можно получить автоматом. А если преподаватель тебя видит первый раз на экзамене, то и в УрФУ сложно сдать.

Аноним 463,

Вы надолго в отпуск? У меня многие знакомые после зачисления в колледжи рванули

lessy28,
Отпуск 14 дней дней на 10 хочу, может 11-12

У меня дочь в Лестехе колледже.
Учиться хорошо. Если учиться, ходить на занятия-все Хорошо т легко. Если не посещать занятия не сдавать работы
конечно сложно и конечно преподаватели виноваты(ага)

Аноним 463: Отпуск 14 дней дней на 10 хочу, может 11-12

Мы после получения аттестата уехали, 6 июля, потом после приезда спокойно все документы подали в колледжи.

Limoncello,
Спасибо. Буду так примерно и планировать.

Аноним 463,

Мы подали документы и уехали в отпуск до 13-го августа. Приехали и уже мониторили

ЕКТС сколько минимальный балл в этом году на платное?
Ползунова тот же самый вопрос
Без разницы какая специальность

А что за квота 040?

lessy28,

Хотели узнать , прошли или нет, был план Б , на крайняк переложить аттестат в другой колледж , где приём по 15 августа

Аноним 463: получается на август 6е планировать отпуск

Ещё от балла зависит и рейтинга. Мы планировали, чтобы 13 августа прилететь и быть готовыми переложить аттестат в случае чего. У знакомых балл 4,7 они не маялись - знали, что проходят .

Аноним 214,

У нас на сайте ЕЭТК висит рейтинг пока.

По моим холодильщикам даже на платное 3,7 минимум. В прошлом году на бюджет был минимум 3,5. Конкурс растёт! Учитесь лучше.

Аноним 172,

На холодильщиков не было льготников.

Limoncello: она изначально на стройку хотела , а я предлагала ей логистику

Какая молодец дочь! Серьезнее специальность выбрала. На логистику не обязательно специально учиться аж в колледже, а если учиться, широкие ли возможности с этой специальностью? Со строительством можно работать в логистике, а вот наоборот - нет.

......: а если учиться, широкие ли возможности с этой специальностью?

Для полноценной работе в строительстве нужно ВО, после колледжа можно пойти уже в университет УрГУПС, настроена на продолжение, посмотрим, как оно будет дальше. Ей еще важно было, чтобы была студенческая волейбольная команда, не хочет бросать.

Limoncello,
Вообще втройне молодец, и специальность серьезная, и на ВО собирается, и спортом планирует долго заниматься

Ненавязчивый: На холодильщиков не было льготников.

девочки только и мечтают на холодильщиков пойти и потом работать мастерами холодильного оборудования
да и вообще, имея льготу будешь поступать на интересные специальности и в удобном расположении, а не на Уралмаше
поэтому в Ползунова такой перекос с льготниками
да и общаги у них неплохие и дают многим

Аноним 754,

На Уралмаше метро, трамвай, троллейбус и автобус рядом. Что неудобного? Хоть бы одна девочка пришла учитьсяна холодильную технику. Одну выпустили в 2023 с дипломом 5 баллов. Ждём такую же. Она старостой была, группу тогда выпускали 35 человек. Командовала парнями.

Ненавязчивый: На холодильщиков не было льготников.

А в следующем году будут, и многим действительно не поможет "хорошо учиться". А в этом году сколько человек перетекли на вашу специальнось из-за того, что где-то льготники заняли места? Не посчитаете, потому что не настолько уж все просто как вы пишете.

......,

Так не старайтесь...Ваш выбор...
...астероид упадет, зачем стараться?
Простого в обучении детей точно нет, каждый препод это знает.

Ненавязчивый: Так не старайтесь...Ваш выбор...

Ваши выводы, конечно, удивительны))

Так и представила, вот заканчивает у меня дочь 9 классов на одни пятерки (очень постаралась) и идёт поступать на великолепного холодильщика, и даже рада туда ездить с другого конца города, и поступает на бюджет, вся семья ликует.

Аноним 463: Отпуск 14 дней дней на 10 хочу, может 11-12

Жара с перекладыванием аттестата - последние несколько дней. Вот тогда и надо находиться в доступе. А ранее смысла нет. Так что спокойно летите, отдыхайте, дней за 5 чтобы вернуться в город.

[cit]Аноним 180: у вас что- то выяснилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы