Поступаем в колледж

Юляма,
Не знаете, какой низший бал в Технологии машиностроения?
А то сейчас ничего не осталось на сайте.
Мы в следующем году поступаем, но я уже в этом получила массу впечатлений((

*anonym*,

Сложно сказать, если брать только первый приоритет с оригиналами, то 50-й 3,7 , а если всех подряд, то 4,3

Юляма,
спасибо
Посмотрела в этом году, теперь хоть понятно к чему стремиться)

А мой в этом году не поступил на бюджет в радио колледж.Боюсь и на коммерцию не пройдет очень плохой аттестат .

Tanis: Боюсь и на коммерцию не пройдет очень плохой аттестат

Не знаю, как в Радиоколледже, но вот в Лестехколледже - 10 мест на платном - так брали первых 10 человек, которые заключат (оплатят) договор. И не важно какой аттестат.

Машушка: А где вы это смотрите?

по УРТАТИСУ я вела свою статистику, смотрела у кого какие баллы, у кого из зачисленных последним - какой балл был...
на операционную деятельность в логистике было подано 283 заявления, на логистику 226.
На операц деятельность балл проходной чуть выше
Пишу здесь по горячим следа: потому что у них нет нигде статистики, на сайте нет никакой информации. спрашивала только в ПК примерные баллы
Поэтому пишу-может кому то и пригодится в след году
% принесения оригиналов был примерно 45%

Аноним 172: на это то же очень рассчитывала, но как оказалось что такая практика далеко не во всех колледжах к сожалению.

Мы в радио во вторник заключили договор для того, чтобы иметь 100% гарантию. А вы,видимо, только заявление подали?

Аноним 172,

Вот и мы ждем…пока только 6 специальностей бюджета выгрузили списки

Аноним 172,

В политехе да…есть такая фигня. Знакомые тоже ждут платные списки

Ргппу списки появились

Pinilopa: Ргппу списки появились

ага, начали подгружать видимо
Пока вижу только по Элекроэнергетике и Сварочному производству

Как вы думаете: сегодня списки еще добавят? Или уже по домам ушли?

Аноним 172: Вот вчера был последний день подачи документов, сегодня ждем результат, обещали в час... До сих пор нет

Выложили рекомендованных к зачислению. Так же к ним билась в июле с деньгами. Сегодня было одно платное на аддитивные

aleksawest1987: операц деятельность балл проходной

Он 3,8? Тоже собираю информацию, в следующем году поступать

АнонимнееВсех: Выложили рекомендованных к зачислению.

В политехе? Я вижу только бюджетные списки…

Юляма: В политехе

Мы говорим про Екатеринбургский политехникум или Уральский политехнический колледж? Я про политехникум

АнонимнееВсех: Уральский политехнический колледж

Я про этот на Ленина

LenaSSS: но вот в Лестехколледже - 10 мест на платном

25 в итоге взяли. Идеально. Заплатил 5 июля. И спи спокойно. И интересная специальность флористика и управление дронами

Аноним 889: флористика и управление дронами

Это реально одна специальность?)

Девочки, кто платно поступил, какие расценки примерно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы