Поступаем в колледж

Аноним 228: Это реально одна специальность?

Это две разные.
Дроны в этом году первый набор

Юляма,

Подгружают

Мы попали в пед колледж на платное . Стоимость обучения 91500.

Машушка,

Да на операц деятельность в логистике минимум примерно 3.8 ,но это самый минимум и нужно к лучшему стремиться, никто не знает ,как будет,какое количество льготников в очереди,какой процент итого принесут оригиналы... Поэтому с таким баллом риск пролететь большой. Тут такой проходной балл потому что 50 мест, и разбег был от 4.9 на этой специальности до 3.8. если бы было 25 мест, наверное 4-4.1 был бы проходной

Аноним 172,

Ураааа!!!
Затрата нервов остановлена!!!
Всех поступивших поздравляю!!!
Можно выдохнуть и спокойно догуливать отпуск!!!

ириана,

Около 90, у нас разбивают на 4 платежа.

Мой поступил в Ползунова, на их информационную безопасность. Есть такие?

ириана: какие расценки примерно?

Я смотрела по нескольким колледжам Дизайн - у всех примерно 90-95 т.р.
В лестехе - Садово-парковое и ландшафтное строительство - 70 т.р., мастер флористического сервиса - 65 т.р.

Коффе: Это после 9

После 9 класса. Цена за год.

LenaSSS,

Неужели флористике обучать три года будут?

Аноним 172,
Я думаю, что списки относительно наших детей не изменится)))
Вы на какую специальность?

Мы тоже поступили, теперь спокойно спать можно лечь)))

ириана,

ИС в попова. Оплата двумя платежами

ириана: Неужели флористике обучать три года будут?

1г 10 мес.

ириана: Неужели флористике обучать три года будут?

Все возможно
Знакомая, больше 20 лет назад в урфу этому обучалась 5 лет. Ходили на практике по полям области, цветы изучали

Ничего себе. В Радиоколледже на Информационные системы вместо 25 платников набрали 43?? И проходной получился 3,3, обалдеть, причем прям много ребят с баллом ниже 3,8. Кто туда поступали, расскажите, это решение озвучивалось в приемной комиссии или они неожиданно для всех так решили сделать? Видимо решили взять всех желающих, интересно. В прошлом году с баллом 4,0 ребята были на четвертом месте с конца на платное, ниже 4 буквально пара-тройка везунчиков попали. Сейчас на 25-м месте балл ровно 4,0.
А может быть они не набрали на сис.администрирование достаточное количество и решили объединить всех тут?

......,

Нифига себе В приемной комиссии ничего не говорили про увеличение набора! Мы 13.08 подавали и речь шла о 25 внебюджетных мест

lessy28,
И судя по тексту там ещё два места можно занять, т.к. написано планировалось набрать 45, а в списке 43. Но может и нет

ириана: Девочки, кто платно поступил, какие расценки примерно?

С каждым годом цена растет. Вот, например, стоимость первого года обучения на Информационные системы и программирование:
УрГЭУ: в прошлом году 95, в этом году 112 тыс.
Ползунова: в прошлом: 91 тыс., в этом 102 тыс.
УКСАП: в прошлом 91,5 тыс., в этом 95,6 тыс.
ЕКТС: в прошлом 85 тыс., в этом 97 тыс!
В договоре обычно прописывают полную стоимость обучения, в некоторых колледжах прописывают цены разные для каждого курса, например, в УКСАП каждый следующий курс дороже предыдущего, но не на много, а в некоторых одинаковую пишут, например, в ЕКТС.

......,

Они прямо в полете переобулись, потому что всю приемную компанию у них было написано про 25 мест

lessy28,

А разве это плохо?
Ребятам, которые пролетели мимо контрольных цифр повезло, скорее всего им позвонили и предложили во вновь сформированные места податься
Я помню за год до поступления моего сына в радио колледже на бюджет принимали в бюджетную группу 25 чел и человека 2-3 после 25 с указанием того, что первый семестр они платят, а потом на свободные места
То есть группа была 27-28 чел
При этом платные группы тоже набирали
В год поступления сына эту практику прикрыли, я общалась с приемной комиссией, потому что у нас могла сложиться такая же ситуация
Ладно поступил на бюджет , а если бы нет? И приоритеты не предусмотрены
То и платно уже никуда, обидно
А сейчас ребятам шанс дан, повезло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы