Поступаем в колледж

Катёныч: с чего вы берете мысли и чувства других людей это загадка для меня

с чего это вы взяли, что я беру мысли и чувства?
есть факт того,что поступление в колледжи активно начали обсуждать только последние два года
об этом я и написала
пока люди не начнут активно проживать что то, то они не замечают того,что им не интересно

Мы были на бюджет монтажный колледж, 25, последними, но в 3 часа , стали 26, пролетели мы вообщем

Аноним 172: В итоге прошли?
Колледж другой, но ситуация та же... Бюджет 25 мест ( платных всего 3!!!! Причем два уже изначально заняты целевым)
Подано 92 , муж говорит ждать чуда не стоит... Очень много льготников с гораздо ниже средним баллом.

Да прошли, потому что мест было 50 а не 25. Плюс у некоторых был второй приоритет с оригиналами, и они по первому приоритету ушли на другую специальность, в итоге мы стали 13 по очереди с оригиналами (это я сегодня уже с утра смотрела), льготники у нас тоже были, но пару человек по моему всего..

В колледж РГППУ подавали-но там 25 мест всего и вся эта петрушка с 7.9.10 приоритетами, было подано 210 заявлений на 25 мест, поэтому на него сразу практически забили, так как это мимо все

на госуслуги ночью пришло оповещение, что статус заявления поменялся на "включен в приказ на зачисление"
поступил итоге в Ползунова на монтаж и эксплуатацию промышленного оборудования. был 19 в списке оригиналов и 42 в конкурсном списке с баллом 4,0. я весь день вчера была на низком старте, чтобы если что перебросить документы в Монтажный колледж, но не пришлось)
Аттестат сразу, ну как сразу) 06.08 привезли в Ползунова на эту специальность, так и лежит там до сих пор.

sophiа: на госуслуги ночью пришло оповещение, что статус заявления поменялся на "включен в приказ на зачисление"

поздравляю вас!!!
мы вообще сразу отдали аттестат туда, где шансов было больше, как подавали 08 июля документы-так сразу и отдали аттестат, туда и поступили!

DubovaS: Мой поступил в УРТК НИЯУ МИФИ, самый низкий балл на одной из специальностей 4,26. Но и набирают всего 4 специальности от 10 до 17 человек

Ваш на какую специальность? У меня дочка туда же поступила, на Информационные технологии, у нее средний балл 4,61, проходной в итоге 4,55.
А в прошлом году на эту специальность проходной был 4,35, но и бюджетных мест было в 2 раза больше. А самый низкий проходной был 3,95. Но повторюсь. в прошлом году бюджета на все специальности было гораздо больше.

Аноним 172: тогда конечно, шансы были не плохие у вас .
Наш результат узнаю только сегодня после часа, вчера был последний день для сдачи оригиналов, сайт умер, результат сегодня... Я вся извелась.
Есть конечно второй вариант, куда мы точно попадаем, но все равно хотелось бы в этот...

у нас тоже был запасной вариант-но сын сильно туда не хотел)))
Мы изначально смотрели варианты, где мест больше, так как балл аттестата не сильно уж высокий 4.0. Поэтому изначально оценивали свои шансы как очень средненькие, плюс еще в том, что на сайте егов прием66 - все время оперативно обновлялись данные-можно было все время следить и понимать какая картина...

ОляЛя(exРяба),

Техническая эксплуатация и обслуживание роботизированного производства. Проходил и на атомные станции, но решил остаться на эксплуатации, шире специальность, направлений больше. В прошлом году проходной балл был ниже, это точно. Вы то местные, а моему жить придется в общаге, переживаю. Мой только этот колледж рассматривал, планировали и платное обучение.

и кстати, в УРТК НИЯУ МИФИ очень удобные списки, один по оригиналам, другой по оригиналам и копиям. Если поданы заявления на несколько специальностей и сдан оригинал в колледж, то в списке по оригиналам человек виден только на той специальнсоти, на какую проходит (высший приоритет), на других специальностях он виден толко в списках с копиями и оригиналами. Списки были на платформе сайта университета МИФИ, аналогичные университетским. Регистрация электронных заявлений тоже через личный кабинет сайта университета.

Аноним 914: А вакантных места когда выставляют?

Кто-то уже выкладывал инфу, что техникум Автоматика будет делать дополнительный набор (у них на сайте информация).
Остальные видимо скоро выставят. как определятся с тем, сколько мест свободных осталось.

aleksawest1987: что на сайте егов прием66 - все время оперативно обновлялись данные

Ничего подобного. Нас до сих пор там нет в рейтингах, хотя сын зачислен

lessy28: что на сайте егов прием66 - все время оперативно обновлялись данные

Ничего подобного. Нас до сих пор там нет в рейтингах, хотя сын зачислен

зависит от техникума - я конкретно про наш писала

aleksawest1987,

Аа. Понятно

lessy28: Аа. Понятно

какие то техникумы ага вовремя не обновляли, колледж от РГППУ вообще не был в списке на сайте прием егов66, я только на сайте у них смотрела....так что везде по своему видимо

Нам позвонили из колледжа, на бюджет не прошел (26 в рейтинге из 25), уточнили по выбору приоритета остаемся на втором или предпочтем третий. Мы остались на втором)
Можно считать поступили)))

aleksawest1987: УРТАТИС уже выложил списки зачисленных... просто для статистики: на нашу специальность Организация перевозок и управление транспортом-было подано 226 заявлений, оригиналы принесли 45%, 101 человек.
минимальный проходной балл примерно 3.7
На Операционной деятельности в логистике проходной примерно 3.8

А где вы это смотрите?

Ждём списки к зачислению,чтоб уже наверняка 🙏
А то всякое бывает

Политех на Ленина постепенно загружает списки, начали с бюджета

А у кого-нибудь поступают дети на мехатронику в Политех на Ленина?

Юляма,

Посмотрела списки ради интереса, только фамилии там, баллов не написано
Интересно, какой низший проходной

Катёныч,

Где-то в районе 4,4… это по мехатронике
Юриспруденция 4,7
Монтаж электрооборудования 4,01
Это я посмотрела по рейтингам…и в принципе, так в прошлом году и было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы