Поступаем в колледж

Катёныч: кстати

Я так думаю, выложат списки зачисленных и дату собрания.

Кто поступил идти на собрание

Олим,

Спасибо большущее!
Мой конечно эту информацию не уловил))

Natalinda: ИС в Попова, на 50 месте - самый терпеливый или удачливый!

Поздравляю!

А мы не стали рисковать, были 156 в рейтинге, а сейчас смотрю были бы на 46 месте из 50

Катёныч,

Дальше - собрание родительское.

Есть тут в чате кто-то с ИС в Попова? Давайте знакомиться, что ли

Всё таки есть рейтинги для тех, кто на коммерческой основе?

А кто-нибудь про списки в колледж ргппу знает?🙏🏻 сейчас на сайте вижу только общий перечень

Ура, поступили на бюджет! Радиоколледж на информационную безопасность

На сайте Ползунова появились списки рекомендованных,не могу найти?

katyatya,

Только реклама

Олайм: Ура, поступили на бюджет! Радиоколледж на информационную безопасность

На каком вы месте?

lessy28: На каком вы месте?

19

Olga Vladi: списки в колледж ргппу знает?

17 сказали будут

Olga Vladi: А кто-нибудь про списки в колледж ргппу знает?🙏🏻 сейчас на сайте вижу только общий перечень

модератору
цитат

Я даже мониторить и надеяться не стала,забили....с их списками с рейтингами 7.8.9.10 чорт ногу сломит,вообще непонятно ничего...давно забили и оригинал в другое место отдали,где понятная схема

посмотрела списки в радиоколледже, обычные проходные баллы в пределах ожидаемых, никакого нашествия отличников не набирается
на некоторые специальности проходной намного ниже, чем были несколько лет назад
на направления 11 группы наоборот подросли

M_zka,

Так сразу говорили тут что списки раздуты. Вы сейчас смотрите уже рекомендованных к зачислению, а когда был просто рейтинг вместе с несдавшими оригиналы, картина была другая совершенно. Отличники по итогу прошли в другие колледжи я так полагаю. Реально много их было, я каждый день смотрела списки.
Ну и все таки играет роль что в этом колледже по 50 бюджетных мест, а в остальных по 25. Некорректно сравнивать 50 место с 25.

Катёныч,

в самом начале кто то писал, что нужно ориентироваться на прошлогодние баллы, а не раздутые списки

Катёныч: Ну и все таки играет роль что в этом колледже по 50 бюджетных мест, а в остальных по 25. Некорректно сравнивать 50 место с 25.

а зачем сравнивать разные колледжи?
если нацелен идти в радиоколлдеж, то сравниваешь баллы этого колледжа с прошлым годом и рассчитываешь варианты
другой колледж, то с его баллами
смысла нет смешивать
это как в каждом вузе свой проходной балл на одну и ту же специальность

Катёныч: Так сразу говорили тут что списки раздуты.

так и в прошлых годах списки были раздуты
вы не поступали, не анализировали, не были внутри ситуации, вот вам и кажется, что этот год особенный
а по факту все как обычно
я про радиоколледж
про другие ничего не пишу

Катёныч,

А потому что не писали на ю маме об этом так массово
Вы погрузились в тему, а те,кто не грузился, то у них проще прошло

Катёныч: И баллов прошлых годов я не видела.

Так их самим нужно смотреть, не ждать, что напишут здесь
Поступающие на следующий год могут сейчас прикинуть шансы и выписать баллы интересующих специальностей

А вакантных места когда выставляют?

Мой поступил в УРТК НИЯУ МИФИ, самый низкий балл на одной из специальностей 4,26. Но и набирают всего 4 специальности от 10 до 17 человек

кому интересно- УРТАТИС уже выложил списки зачисленных... просто для статистики: на нашу специальность Организация перевозок и управление транспортом-было подано 226 заявлений, оригиналы принесли 45%, 101 человек.
минимальный проходной балл примерно 3.7
На Операционной деятельности в логистике проходной примерно 3.8
Пишу потому что у них нигде статистики нет ни за прошлый год, ни на сайте, нигде..
Может кому то пригодится на след год эта инфа
Про то что списки раздуты вот подтверждение выше написала, мы были в общей очереди 61, а по оригиналам 26.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы