Поступаем в колледж

Аноним 533,

Я захожу через Ползунова, выбираю без регистрации, конкурсные списки и далее тот колледж, который меня интересует

Аноним 914: Мы вылетели, судя по последним спискам в ЛК((

может еще не все потеряно?.....вдруг кто то в последние часы забрал документы...

Юляма: Зайдите в личный кабинет поступающего, там актуализируются данные

Это поможет только тем, кто там подавался...
А если через госуслуги, то не видно, или если лично в колледже...

Мы сначала подавали на одну специальность, потом поняли, что не проходим, а для смены пришлось идти лично...в итоге в ЛК так и висит наше первое отклонённое заявление

Юляма: Я захожу через Ползунова

Там не во всех колледжах актуальные рейтинги. Я думала может какой другой есть личный кабинет.

aleksawest1987: может еще не все потеряно?.....вдруг кто то в последние часы забрал документы...

Обновление текущим временем, перед нами 3 человека, завтра надежда точно умрёт (

Юляма,

Какие-то недостоверные там данные. Я нас вообще не вижу, хотя на сайте колледжа мы в рейтингах были

lessy28,

Ну, извините, не хотела никого в заблуждение вводить)))
Я просто сама места не нахожу, там смотрю…со списками колледжа совпадало…
Еще раз прошу прощения

Радиоколледж списки обновил.

Поступили!!!!!! Пятидесятые!!!! Просто чудо!!!! Ураааа!

Аноним 533,

Я зла!!!
До обновления мы могли бы быть на последнем 50м бюджетном месте, а сейчас вижу, что наше место могло бы быть 47м. То есть у людей под #47-50 средний балл меньше нашего и они на бюджете, а мы на платке

Катёныч,

Только не говорите, что 09.02.07 бюджет?

Катёныч, какое направление?

lessy28,

Нет, у нас 11.02.16
Вы не поступили что ли? У вас хороший балл был ведь

ириана,

Монтаж, тех.обслуживание и ремонт электронных приборов и устройств
Судьба дала моему сыну шанс. И одновременно преподала урок, что вату катать - ни к чему хорошему не приведет.
Он единственный в списке с тройкой в начале. Остальные все выше 4 балл.
Клянется, что не упустит эту возможность. Посмотрим

Катёныч,

Поздравляю вас

lessy28,

Благодарю
Увидела сообщение. Вы в панике на платное перекинули что ли?

Катёныч,

мы во вторник сразу подали на платку, тк в бюджетном рейтинге были в самом низу (балл 4,421). Были опасения что все, кто «умнее» - принесут в среду оригиналы и тогда наш шанс стал бы нулевым. Не допуская этого мы заключили договор

Блин! А на информационную безопасность в Попова неправильный файл подгружен....

Вдруг кому то актуально

lessy28,

Система вообще дурацкая конечно
Я вообще в эту приемную комиссию ни разу не ходила.
Подала через интернет, потом сын отнес оригиналы, и вот сегодня носился туда, я вообще не могла с работы вырваться, у меня то семинар, то командировка
Переживала сегодня что не смогла устроить скандал, когда его отфутболили из приемной комиссии
И нанервничавшись, уже думаю, ладно, будь что будет. Если не пролезет, то на платное подадим.

На ИС в Попова, на 50 месте - самый терпеливый или удачливый! Вчера был выше бал на 50 месте, а списки не обновляли с 14:00 вчерашнего дня. Мы решили не дёргаться и остались на СА.

В УРТК где смотреть списки на платные? Вижу только на бюджет.

Natalinda,

Олим,

А что дальше делать то надо кстати?

Кто в Ползунова прошел? Куда именно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы