Поступаем в колледж

Аноним 889: Я так понимаю, что списки настолько раздуты из-за миллиона копий, что реальная картина только сегодня появляется.

Сын с баллом 3,9 проходит на бюджет. Количество мест 25. Заявлений было почти 200

Мы не ждали, что пройдём

Вывод.
Организация полная фигня.

да колледж колледжу рознь-но с "раздутыми списками" и бешеным количеством копий я полностью согласна, особенно считаю бардак те колледжи где можно подать хоть на все специальности и в списках фигурируют и 7 и 10 приоритет- как в такой картине "разобраться"???? при зачислении детей они сами то с ума не сойдут-кого куда и на какой приоритет зачислить????

aleksawest1987: 7 и 10 приоритет

Есть 11, 12
Я тоже фигею от этого.

Ползунова 1 и всё, нефиг захламлять)))

🐞🌱: Ползунова 1 и всё, нефиг захламлять)))

так согласна, ну край два приоритета-но не такое же количество..... в такой картине даже нереально понять есть ли шансы у ребенка - а сидеть вести статистику -вычислять по снилсам кто куда проходит с этими приоритетами, да тем более по сотням человек-ну мягко говоря заколебешься)))))

Зашибись! В Попова видать отключили телефон в ПК. Хотела узнать, во сколько они сегодня списки будут обновлять

lessy28: В Попова видать отключили телефон в ПК

тоже так подумала...не смогла дозвониться..

ну если сегодня уже доки не принимают, то картина сильно поменяться не должна

Arisa: Добрый день, это про какой колледж вы говорите?

Олайм,
Радиоколледж Попова

M_zka: А разве это законно?
По моему нарушение
Человек мог и с улицы прийти и подать заявление

Я тоже возмущена! Ведь мы хотели на вторую специальность подать, нас отфутболили, сказали надо было сразу подавать. А кто знал? Мы в рейтинге были. И вчера резко откинулись далеко в зад.

lessy28: Зашибись! В Попова видать отключили телефон в ПК. Хотела узнать, во сколько они сегодня списки будут обновлять

Они еще вчера отключили, не могла весь день дозвониться.
Сыну сказали обновят вечером.

Катёныч: А кто знал? Мы в рейтинге были. И вчера резко откинулись далеко в зад.

Я еще позавчера писала, что они обещали прием до 14го (((

На каком месте из скольки вы были в рейтинге? Неужели не было ожидаемо это откидывание назад?

lessy28: они обещали прием до 14го (((

да, нам тоже так сказали, хотя на сайте написано до 15, и как правило это значит до 15 включительно.

aleksawest1987: в такой картине даже нереально понять есть ли шансы у ребенка - а сидеть вести статистику -вычислять по снилсам кто куда проходит с этими приоритетами, да тем более по сотням человек-ну мягко говоря заколебешься)))))

я вот спустя год узнала, что проходили на рекламу бюджет по баллам ((
но в той суматохе этого было не понять, забрали аттестат и увезли в другой колледж

С официального сайта техникума Автоматика только что скопировала, вдруг кому актуально
С 15 августа до 23 августа
Открыт дополнительный набор на специальности

Очное отделение база 9 классов:

*Контролер качества в машиностроении -10 мест

*Мастер слесарных работ -12 мест

*Специальные машины и устройства-5 мест

*Документационное обеспечение управления и архивоведение -10 мест

Заочное отделение база 11 классов:

*Технология машиностроения -7 мест

aleksawest1987,
Зачем здесь на форуме скрин с ФИО?

Завтра во 2 половине дня в ЕКТСе опубликуют списки к зачислению ребят,кому интересно)

lessy28: На каком месте из скольки вы были в рейтинге? Неужели не было ожидаемо это откидывание назад?

Сначала на 33, потом 12 и 13 числа держались на 44.

В СОМКе никто не знает, когда опубликуют списки к зачислению? Мой почему-то вдруг пропал из конкурсных списков, надеюсь они проводят какие-то работы. Еще утром проходил на платное спокойно, а сейчас вообще его номера нет нигде

Аноним 607,

Жаль, опять край географии какой-то

В политехническом на Ленина удалили вкладку «рейтинг».
Теперь только ЛК можно посмотреть… С бюджета опять вылетели((( но и передвинулись ближе к границе попадания…пусть еще заберут документы
Хотя мы и на платное готовы..

Добрый день, скажите пожалуйста кто в курсе после 17.00 сегодня уже не принимают оригиналы аттестатов?Интересуе колледж Ползунова,или возможны ещё какие то изменения после 17.00?

katyatya,

Только что оттуда. Ровно до 17. Потом стоп

Рейтинг висит с 14 числа. Вот как понимать, проходишь, или нет? Хаос какой то. Причём в двух колледжах так. В одном у нас документы лежат, сегодня да же съездили, сказали, что до завтрашнего дня ничего сказать не могут. Решили оставить там документы, уверили, если на бюджет не пройдёт, на договор первая.

Аноним 861,

Зайдите в личный кабинет поступающего, там актуализируются данные

Юляма: Зайдите в личный кабинет поступающего

А что за личный кабинет поступающего?

ну получается все.....время 17.08 -конец ПК

Мы вылетели, судя по последним спискам в ЛК((
Придётся забирать доки и идти туда, где недобор..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы