Поступаем в колледж

ЖаР ПтИцА,
Подскажите, пожалуйста, занятия всегда с утра, как в школе?

Аноним 889,

В Ползунова на строительстве что то не очень с оригиналами.

ириана,

Расписание по семестрам, в основном с 1 пары с 8:30, но в какие-то дни были и пары с 10 или 12. Нам еще на собрании говорили, что первый курс всегда с утра, а вот дальше уже могут быть варианты.

Аноним 889: Расскажите, у кого как дела?
Появилось больше оригиналов?

это смотря где, смотрю ползунова металлургию-там активно несли..а вот монтажный колледж-там что то вообще никак, такое ощущение что подали туда "про запас"
вообще , я надеюсь (тьфу тьфу тьфу), что за сегодня уже много и не прибавится....надеюсь,что кто хотел-вчера все унесли)

Девочки, подскажите-есдл вот такая картинка-значит ли это что поступили?
Мест-25
Заявлений -165
Ваша позиция-12

Аноним 940: Девочки, подскажите-есдл вот такая картинка-значит ли это что поступили?
Мест-25
Заявлений -165
Ваша позиция-12

если у вас 12 позиция по оригиналам именно - то по идее должны, но нужно еще учитывать есть ли льготники у вас- у нас льготники идут в общей турнирной таблице и расположены также по убыванию балла, но их как я понимаю должны все равно зачислить типа неважно какой у них балл...

Катёныч,

перекиньте на другую специальность
если есть возможность бюджета, то лучше смежную специальность
к примеру, не упираться за инф.системы, а уйти на сетевое администрирование

M_zka,
Согласна, 1 курс это 10-11 класс, по его окончании можно будет перевестись на другую специальность в рамках одного отделения (если будут свободные места, а они почти наверняка будут). У дочери однокурсник так перешел.

ЖаР ПтИцА,

Я вообще хз. Я щас позвонила в политехникум, заказала Академ справку, но там женщина сказала, что на 2 курс с ней не возьмут, нарушение закона, мол.

А в энерготехникуме сказали, что так можно, не знаю, кому верить.

aleksawest1987: монтажный колледж-там что то вообще никак

Тоже сижу смотрю, монтажный, мы унесли доки и заплатили по договору.
Сейчас 25 в позиции на бюджет, что делать, не знаю)) То ли пройдем , то ли нет,((( вот думаю посмотрю до 3 , 4 часов, если будет так же,, попробуем на бюджет. Успеть бы. ((

на специальность 08.02.13 Монтаж и эксплуатация внутренних сантехнических устройств, кондиционирования воздуха и вентиляции (Учебная часть, специальность, базовый ур.) вообще немного оригиналов и баллы невысокие

aleksawest1987,

Напомните пожалуйста- на каком ресурсе вы смотрите ?

M_zka: перекиньте на другую специальность

Сегодня с утра сын пошел в ПК, уже не принимают документы, перекинуть тоже уже нельзя. Только перекидывание на платное сегодня идет.
Чтож, будь что будет, смысла нервничать уже нет
Если судьба - поступит.
Всем удачи!!!

lessy28: Напомните пожалуйста- на каком ресурсе вы смотрите ?

priem.egov66

Катёныч: Сегодня с утра сын пошел в ПК, уже не принимают документы, перекинуть тоже уже нельзя. Только перекидывание на платное сегодня идет.
Чтож, будь что будет, смысла нервничать уже нет
Если судьба - поступит.
Всем удачи!!!

Добрый день, это про какой колледж вы говорите?

M_zka: к примеру, не упираться за инф.системы, а уйти на сетевое администрирование

Это рискованно. Уж лучше наверно пойти на платку, а потом на 2 курсе перейти на бюджет на эту же специальность (если будут места). А то может не повезти и все 4 года проучишься на смежной специальности, а не на той, которой хотел

Катёныч,

А разве это законно?
По моему нарушение
Человек мог и с улицы прийти и подать заявление

Аноним 889: Я так понимаю, что списки настолько раздуты из-за миллиона копий, что реальная картина только сегодня появляется.

Колледж колледжу рознь. В Попова все бюджетные уже заняты оригиналами даже сверх нормы. Мне вот интересно, что будут делать эти люди? Бюджетных мест, допустим, 50. Оригиналы сдали 65 человек. Это данные на 14:00 вчерашнего дня. С нетерпением жду 12:00, когда должны обновить рейтинги

aleksawest1987: эксплуатация внутренних сантехнических

Мы хотели на оснащение систем автоматизации (( ну посмотрим, что предложат, им ещё не дозвониться

lessy28: С нетерпением жду 12:00, когда должны обновить рейтинги

И я тоже очень жду ..но рейтинг не меняется с 14 августа с 14_00

Нам в ПК сказали вообще списки 14 августа после окончания ПК будут заморожены и уже никак не изменятся..

Мой похоже прошел на бюджет, можно выдохнуть. Или подождать до конца рабочего дня. Очень переживала. Думала не пройдет, балл 4,47. Готовилась учить платно.

Катёныч: Сегодня с утра сын пошел в ПК, уже не принимают документы

Колледж Попова?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы