Поступаем в колледж

Катёныч,

Шансы есть, но это как дым…
Сейчас самая суета только начинается.

lessy28: специальность идти - штудируйте

Тоже думаю врут, Политех на Коротком точно добирает группы

lessy28: В Попова оператор инф.систем - проходите!
В политехникуме вон какой список на сайте
В автодорожном колледже вчера смотрела - полно мест было.
УрТАТиС можно еще посмотреть

это то все бы ничего-но еще ведь играет роль, где ребенок живет и где находится техникум..абы подать куда то- это может и вариант-но вопрос как добираться потом...у подруги дочь учится в ОТДИСЕ, главное здание у них где то недалеко от метро Динами, а вот второй корпус у них на уралмаше, сами живут на синих камнях, когда дочке на учебу с синих камней до уралмаша ездить в другой корпус-вот это ад адский, встает каждый день около 5 утра, чтоб собраться одеться и еще успеть доехать на ОТ по пробкам....О ребенке то тоже думать надо.....я бы не стала даже рассматривать такие варианты другого конца географии...

Аноним 533: Вы же тоже в радио подали?

Да

Аноним 533: сегодня стремительно опустились вниз аж на 6 человек

Мы вчера были 44, сегодня 51

Аноним 533: Завтрашнего дня уже заранее боюсь

Вот не знаю как быть, платно в принципе готовы оплачивать маткапом, но это наверное заранее нужно было делать? Если завтра придем и заявим об этом, нас не пошлют?

aleksawest1987,

Мне кажется, что если стоит выбор «попасть на бюджет не рядом с домом» и «вообще никуда не попасть» - выберешь и другой край города
Мы с пионерского будем ездить в попова к Меге - а что делать, раз других достойных вариантов нет? (((

lessy28: Мне кажется, что если стоит выбор «попасть на бюджет не рядом с домом» и «вообще никуда не попасть» - выберешь и другой край города

конечно, понятно, что каждый решает и выбирает сам.. просто все эти моменты тоже продумывать надо, а сколько будет уходить на дорогу, сколько пересадок, а как доехать если трамваи встали, и что ребенок будет как зомби с 5 утра на ногах, конечно расклад не очень....

lessy28: Мне кажется, что если стоит выбор «попасть на бюджет не рядом с домом» и «вообще никуда не попасть» - выберешь и другой край города

Мы тоже ездить будем со вторчика в Попова. Примерно час выходит дорога, но это днем мы ездили, утром не знаю пока сколько ехать.

Аноним 533, Обычно 1,5часа сын со Вторчика добирается(после учёбы бывало и за час, если 3пары),спрашивала не пожалел,что так далеко, до школы 2минуты, он у меня сова, ложится поздно, вставать рано,сказал нет, но он в радиоколледж целенаправленно хотел, другие не рассматривал даже.

9999: но он в радиоколледж целенаправленно хотел, другие не рассматривал даже.

Мы так же, только туда хочет. Мои уговоры, что далеко ездить его не устраивают. Оригинал аттестата вообще пешком ходил отдавал.

......,

Мой не будет ездить далеко. Потому что учёба вообще мне больше нужна, чем ему

Ну и в каком месте там есть места?

Долорес Клейборн: Ну и в каком месте там есть места?

так вы зайдите в сам рейтинг. На первую специальность точно были места сегодня.

Аноним 533,

Зашла, там с баллом 3,3 на сотых местах

Долорес Клейборн: Зашла, там с баллом 3,3 на сотых местах

зайдите в рейтинг оригиналов. подано только 47 оригиналов.

Долорес Клейборн,

Вот оператор. У вас 3,3 - значит вы на 43-44 месте из 50 могли бы стоять

Долорес Клейборн,

Напомните, где территориально вы живете?

lessy28,

Ездить капец далеко, на двух транспортах аж. Мы на вторчермете

Долорес Клейборн: Мы на вторчермете

И мы оттуда. До южной на трамвайчике, потом на автобусе. Но мой туда сам хочет. Я ему платно в монтажный предлагала, он сказал нет, хочет только в радио колледж.

Аноним 533,

Ну это хорошо, когда сам хочет.

Радмила: Плюс 2008 году конкретно не повезло. Мало того, что был бэбибум

Страшно подумать, что ждёт детей, рождённых в 2015-2016 годах

Аноним 206: Страшно подумать, что ждёт детей, рождённых в 2015-2016 годах

может уже вообще вся система образования и все поменяется к тому времени...выше писали, что через пару лет ожидается модернизация в сфере образования...конечно, неизвестно, станет лучше или хуже, но кто знает..тут только время покажет...

Аноним 206: Страшно подумать, что ждёт детей, рождённых в 2015-2016 годах

И такой ребенок у меня тоже есть. Будем решать проблемы по мере их поступления

aleksawest1987: О ребенке то тоже думать надо.....я бы не стала даже рассматривать такие варианты другого конца географии...

А если рядом ничего нет? Моя с Химмаша в Ползунова ездит, уже приноровилась , сначала до метро, потом метро и она на месте. Хотя от нас есть автобус напрямую, НО учитывая утренние пробки вариант с пересадкой быстрее. Уходит в 7:15, приезжает в 17... Попова у нее тоже был запасным вариантом, проходила и туда по баллам, но съездив туда. все-таки склонились в сторону Ползунова, именно из-за транспорта.

Катёныч: Вот не знаю как быть, платно в принципе готовы оплачивать маткапом, но это наверное заранее нужно было делать? Если завтра придем и заявим об этом, нас не пошлют?

Не пошлют. Приедете в ПК, они сами вам расскажут, куда перебросить документы. Вы не одни такие будете)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы