Поступаем в колледж

aleksawest1987: получается, что вариант - только рисковать...

Вы же сами ответили на свой вопрос!

aleksawest1987: напишите пжста чисто для инфы

Отписываюсь. Колледж Попова. Народ стоит «змейкой»: кто-то доносит оригинал, кто-то переходит на другую специальность. Перед нами было человек 10, после нас уже около 20. В ПК сказали, что завтра последний день приема документов, хотя на сайте формулировка «срок подачи документов не позднее 15го августа» - видимо стращают
Тк шансы попасть на бюджет у нас очень низкие - мы сразу заключили договор. В ПК сказали, что это 100% гарантия, что мы зачислены. Можно было подать документы на платку без заключения договора и ждать результатов рейтинга. 23 августа уже орг.собрание в актовом зале

Аноним 889: Вчера разговаривала как раз по этому вопросу с председателем приёмной комиссии. Какие шансы.

Сказали, что есть. И уже сказали про собрание и знакомство группы.

Рискнули и отдали аттестат

это же получается вы лично ездили общались? по телефону однозначно такой инфы не дадут ведь...а вот тратить пол дня чтобы съездить и где то как то лично пообщаться и что то узнать -дело тоже временно-
затратное((((

lessy28: В ПК сказали, что завтра последний день приема документов, хотя на сайте формулировка «срок подачи документов не позднее 15го августа» - видимо стращают

вот тоже как это узнать? если бы и у нас завтра последний день приема был - уже стало бы легче на душе, на сайте нашего техникума вообще даже нет информации-до какого часа принимают оригиналы 15 августа..

aleksawest1987,

Позвоните в ПК - уточните часы работы 15го числа

lessy28: Позвоните в ПК - уточните часы работы 15го числа

позвонила-сказали 15.08 работают до 17часов, на вопрос примете ли всех, если к 17часам скопится очередь -сказали не можем ответить

Аноним 889: В мчс поступил, но оригиналы мы не сдали. Зато прошёл тот, кому это правда нужно

вам респект- что место оставили тому, кому нужнее и хочет!

напишу свое мнение
нынешние правила приема в колледж нужно менять и приводить примерно к тому, как это выглядит в вузы
определять дату до которой подают все заявления в несколько колледжей(допустим 5), после этой даты заявления не принимать, чтоб было понимание, что перед тобой больше заявлений не будет
сделать дату зачисления по особой квоте(не мешало бы еще установить количество по квоте, а то в некоторых специальностях слишком много мест по квоте, абитуриентам без квот шансов очень мало), чтоб было понимание,сколько осталось свободных мест
и вот потом уже основной набор и принести оригинал аттестата до 15 августа
вот тогда это нормальное поступление и конкуренция, а не то,что творится сейчас
в общем привести к правилам для вузов и будет больше ясности и прозрачности

Аноним 754,
Да, согласна.
У нас ясности не прибавилось.
Из 60 в списке оригиналы принесли 20 чел.
13 число.
То ли 15 перекинут документы те кто не прошел на бюджет и моя легко может просвистеть. То ли вообще недобор.
Бесит неимоверно. Нихрена непонятно

Аноним 889: спокойные в итоге поступят.

да не спокойные, а те, кому терять нечего. С баллом-то 3,5. Смысл бегать?

Мчс наконец то списки выставил, хоть какая то ясность

Аноним 789: Да, согласна.
У нас ясности не прибавилось.
Из 60 в списке оригиналы принесли 20 чел.
13 число.
То ли 15 перекинут документы те кто не прошел на бюджет и моя легко может просвистеть. То ли вообще недобор.
Бесит неимоверно. Нихрена непонятно

согласна с вами полностью-у нас почти 1 в 1 с вами ситуация...... уже глаз дергается

Аноним 889: Много страниц назад писали, что поступают самые спокойные.
Есть те, кто условно 5 июля сдал оригинал с баллом аттестата 3,5

И пока 4,4 мечутся между колледжами и бюджетом, спокойные в итоге поступят.

ваши слова да Богу в уши))))

Радмила: да не спокойные, а те, кому терять нечего. С баллом-то 3,5. Смысл бегать?

А смысл бегать с баллом 4,8-5?

Аноним 789: А смысл бегать с баллом 4,8-5?

Это очень разные баллы. С 5.0 нет смысла. С 4.8 очень даже есть.

Аноним 889: заявлений.

Всего 90 мест, кто не заплатил и не сдал аттестат того в приказе не будет. Сейчас те кто ниже 90 позиции просто ждут тех кто не оплатил

Аноним 889: если я оплатила, то и аттестат принесла.
А их там кот наплакал

Сейчас несут аттестаты те кто попал в эти 90 мест. Оплатить нужно я так поняла до завтра край. Если вы 110 отслеживайте сами двигается ли очередь. Звоните в пк узнавайте
15 августа должны быть приказы

Аноним 889: Удивление от всех этих бесконечных списков и минимум

У меня до сих пор копия видна, и оплата непонятно прошла или нет. Буду завтра звонить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы