Поступаем в колледж

Ну что, надеюсь сегодня завтра ситуация начнет проясняться с оригиналами, уж наконец должны начинать нести..... а то 98% списка так и есть копийники и ничего непонятно.........

Аноним 789: Хотя, конечно, повторюсь, затягивание сдачи оригинала может плохую службу сослужить. И себе и какому то другому абитуриенту.

Аноним 789: Конечно это очень плохо , что разрешили во все колледжи подавать и до 15 августа.
Но судя по моему прошлому сообщению и разбитым лбам-всем все нравится

мне вообще не нравится вся эта схема! Считаю, что прием самих документов нужно ограничит до 10августа, потом стоп! и далее до 15 августа принимать уже только оригиналы-так хотя бы понятно будет, что если ребенок например где то на пограничном месте в списке -то есть шанс рискнуть, что не все перед ним принесут оригиналы, а с учетом того, что прием идет по 15 включительно-есть риск того что даже 14 и 15 придут подадут еще документы сразу оригиналы с более высоким баллом, а перекинуть куда то оригиналы в другое место физически ты уже не успешшь...вот это и бесит....что как русская рулетка- или в итоге рискнешь и попадешь или вообше никуда........

Добрый день,скажите пожалуйста если увидим, что не проходим на бюджет в Ползунова они отдадут оригинал 15 числа? Или надо ждать ,делать запрос? Просто встречала информацию что некоторые колледжи отдаю оригинал на следующий день после запроса.

katyatya: Добрый день,скажите пожалуйста если увидим, что не проходим на бюджет в Ползунова они отдадут оригинал 15 числа? Или надо ждать ,делать запрос?

насколько я знаю-никакого запроса делать не надо-приезжаете с распиской о сдаче документов в приемную компанию и забираете оригинал....как вариант-позвоните уточните, там уж точно вам подскажут

katyatya,

В прошлом году 15 числа по общей очереди люди забирали документы там. Но там было очень много народа, и они работали почти до 9 вечера, около 18 часов они перестали пускать людей в здание и работали только с теми, кто пришел раньше.

ЖаР ПтИцА,

Получается, что кто-то забрал оригиналы в 9 вечера, но уже не успел никуда унести их?

Кто-нибудь подал на информационную безопасность в Ползунова?

lessy28,

Я видела как люди выходили оттуда с документами, видимо были какие то другие варианты. Не интересовалась.

ДомовенокНафаня: Подскажите, куда ещё можно податься, помимо УКСАП?

ОТДиС, но там дизайн костюма, только бюджет был
Колледж транспортного строительства (бюджет и коммерция)
Радиоколледж (только коммерция)
Пробуйте во все. ВИ в разные дни.

ириана,

Скажите пожалуйста, вам что-нибудь известно о прохождении производственной практики в колледже Ползунова? Правда ли, что колледж ее не предоставляет и студенты сами должны искать?

lessy28,
Не знаю , мы ещё только поступаем

Мы проходим в неск.колледжей, в Ползунова наверное все таки не пойдёт.

Marr: ОТДиС, но там дизайн костюма, только бюджет был

У них еще открылось направление (только платно): Дизайн: Полиграфия и СМИ

А еще к вашему списку: Уральский колледж технологий и предпринимательства, Уральский колледж бизнеса, управления и технологии красоты.

ириана,

Это я поняла. Думала, может владеете информацией по этой теме

lessy28: Правда ли, что колледж ее не предоставляет и студенты сами должны искать?

Про машиностроение узнавала, сказали места для практики у них есть

у кого как по движению "оригиналов"? что то вяло пока двигается, главное чтоб не в последний день кинулись все с оригиналами, иначе физически уже вообще никуда не успеть перекинуть(....

aleksawest1987,

Мы сегодня сдаем свои Отпишусь потом, сколько народу было в пк

Аноним 889,
на какую специальность поступаете?

У меня дочка сдала вчера оригинал аттестата в колледж, определилась)) По сданным оригиналам 4-я из 10 бюджетных мест. А по оригиналам и копиям - 9я, на есть 3 человека выше с другим первым приоритетом. Но если не пройдем, сильно не расстроимся. Специальность Информационные системы и программирование, средний балл у дочки 4,61. Колледж УРТК НИЯУ МИФИ.

lessy28: Мы сегодня сдаем свои Отпишусь потом, сколько народу было в пк

напишите пжста чисто для инфы, понятно что в каждом колледже по разному-где то сегодня ажиотаж будет, где то завтра, где то может вообще неясно(

Аноним 889: Ооочень попросила, можно ли приехать в среду вечером, узнать. И если не пройдём, забрать оригиналы и увезти в платный. Разрешили.

а вот интересно можно ли по телефону так узнать?*((((

Аноним 889: Ещё нюанс.
Кто-то принимает до 17.00 15.08
Кто-то до 14 00 15 08. И база автоматически закрывается

получается, что вариант - только рисковать...
у нас два техникума: в один точно проходим, но это сильно запасной вариант и сын туда не очень хочет
второй: шансы наверно 50х50 может выше, но каждый день заявления прибавляются , с оригиналами тоже непонятно пока.несут но не сильно много...вот тоже дилема: или забрать и точно идти туда куда не очень хочет. или оставлять тут и рисковать-но сын туда хочет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы