Поступаем в колледж

Девочки, подскажите еще как правильно интерпретировать: в статусе у некоторых ребят стали появляться статусы "Отказ отзачисления".
Правильно ли я понимаю, что это те, кто онлайн подавал документы формально "отзывают" удаляют свое заявление и перестают участвовать в конкурсе ? или как? и их уже можно не брать в расчет?
или я не так понимаю?

aleksawest1987,
Оригиналы не сдали, наверное

aleksawest1987: Правильно ли я понимаю, что это те, кто онлайн подавал документы формально "отзывают" удаляют свое заявление и перестают участвовать в конкурсе ? или как?

Это скорее всего те, кому звонили из приемной комиссии и приглашали на заключение договора или сдачу оригиналов

Аноним 228: Оригиналы не сдали, наверное

нет, думаю дело не в оригиналах, оригиналы на текущий день не сданы у 95% подающих.
А такие статусы у нескольких человек всего
Мне кажется может это он лайн отозвали свое заявление или какой то отказ направили, что типа отказываются от конкурса.
Не знаю, это мое предположение
Позвонила в ПК -спросила, они точно не знают, сказали, что может это не хватает каких то документов у тех, кто присылал он лайн, и поэтому пока что такой статус, но этого быть не может, так как у всех давно поданы эти заявления и сначала статус стоял "Сданы ВИ" (ну типа сданы вступит испытания), а сейчас единично "Отказ от зачисления"

Аноним 913: как ваш муж , на что он жил? Подработки были

Подработок не было, учился полноценно. Он иногородний, снимал комнату один или с каким-нибудь товарищем у бабули/дедули по объявлению

Я после колледжа пошла в вуз, очно. 8 лет училась )
Подрабатывала + пенсия была по потере кормильца (ею мама распоряжалась).

lessy28,

Напомните, какой у вас балл?

У нас 3,944

Катёныч,

4,421

M_zka: на 3 курсе занятия заканчивались вечером и до дома вообще треш был добираться,

Ой, а расскажите пожалуйста про время обучения - то есть до 3 курса учились часов до 16, а после - уже позднее заканчивали? Ваш сын тоже на информац.технологиях?

Мы планировали, что я буду на извозе Во сколько там права выдают - с 18ти? К третьему курсу «копейку» пускай покупает

lessy28: К третьему курсу «копейку» пускай покупает

тоже же вариант)

lessy28,
Компьютерные сети(09.02.02)
первый курс полгода дистант, потом очно
на третьем курсе пары начинались часто с 12 или 14
бывали пары до 18 или 19 час
почему то весь третий курс был по такому дурацкому графику
один день в неделю дистант
4 курс уже на лайт варианте, практика и диплом
утром посмотрит, что 28 выехал, пришел на остановку, стоит и ждет, а он куда то пропал
26(16) трамвай получше ездил и на него больше надежд, а там пешочком остановку
домой ехать, то с пересадками, а потом друзья по этому варианту

lessy28: Во сколько там права выдают - с 18ти? К третьему курсу «копейку» пускай покупает

подвозили

M_zka: Компьютерные сети(09.02.02)

работает по специальности? на вышку пошел?

Кому что известно про колледж транспортного строительства ЕКТС на Первомайской, 73? Выбираю между Ползунова и ним. Читала про оба отзывы, всё одно и то же. Подскажите.

Sonxxnek,

На какую специальность хотите?

M_zka,

А качество образования как?

lessy28,

На Строительство и эксплуатация автомобильных дорог, аэродромов и городских путей сообщения в ЕКТС.

M_zka,

Я преподаю в колледже на Космонавтов 50. В этом году закончил студент, который каждый день ездил из Кедрового. Учился на стипендию.
Но самый выдающийся год назад выпустился с отличием. Каждый день из Сысерти ездил. 4 года!
Если не ныть, то все преодолевается.

Ненавязчивый,

А вы где нытье увидели?
Сказать о трудностях с дорогой нельзя?
Кому нравится, то пусть каждый день из Сысерти ездят общественным транспортом, от этого факт не перестанет быть фактом, что это не очень то удобно

Ненавязчивый,

Ну на электричке, наверно, потом на метро.. Гораздо легче, чем на автобусе городском или трамвае. Когда они встанут утром эти трамваи и не едут и ты стоишь, не знаешь куда кинуться, на какой транспорт бежать, чтоб не опоздать...

Ненавязчивый,

Общежития больше нет у колледжа? Или учащиеся сами не захотели в нем жить?
Я тоже этот колледж заканчивала и в группе одна девочка ездила каждый день с Аяти (Таватуй), а вторая из Пышмы

Девочки, можно спрошу, если плохие результаты в 9 классе, есть шансы куда либо поступить?
Сейчас стабильно 4 трояка по основным предметам, репетитор по математике не вытягивает даже на твердую 3.
Впереди 9 класс, и куда нам с таким аттестатом?

lessy28: А качество образования как?

Отличное образование, учат
Хорошее оснащение колледжа в материальном плане, хорошие мощные компы, лаборатории
Учиться не очень легко, нужно прилагать усилия, особенно 2 курс и первую половину третьего курса, потом проще
Много отчислений на каждом курсе, потом добавляются с академа, переводятся с других колледжей, в итоге треть не заканчивает вовсе
Причины разные

Ненавязчивый: Каждый день из Сысерти ездил. 4 года!

Я училась с девочками, одна из Кузино ездила, другая из Арамиля, каждый день после 9 класса, нам по 16 лет было. Проездные были тогда на электричку, не знаю как сейчас. 2003-2006 года

Аноним 291,

Вы в 8 классе? 1. Меняйте репетитора!
2.Старайтесь набрать максимально высокий балл по второстепенным предметам (изо, музыка,технология,физра)

1. Хоть куда-нибудь поступить можно, только будет ли ребенок там учиться «из под палки»? Хоть какое-то желание должно же у него быть?
  2. Уже сейчас выпишете все интересующие вас колледжи, заходите в рейтинги и смотрите - какой средний балл аттестата у каждой специальности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы