Поступаем в колледж

steshka$: нам тогда тоже не светит горный

Нет, ну вы попробуйте, у вас точно балл хороший. Если вдруг не пройдете, то вот, выше про негосударственный колледж написала. Там тоже эта специальность. Жду, что мне про него ответят, какие отзывы

Аноним 503,

Поищите по школам ещё, мне кажется в августе можно ещё попасть, сейчас мне кажется кто-то подал на всякий случай, если в колледж не попадёт. По крайней мере в прошлый года так было. Но и может поймёт, что на будущее, которое хочет, пахать надо, за ум возьмётся.
Посмотрите в Сысерти кадетку, набирают в 10 класс. Они хорошие. И в вашем направлении, потом легче дальше будет поступать. И не далеко, пусть взрослеет потихоньку. У меня дальний родственник после них в Питер на вышку поступил.
Ну и может ещё где по области посмотреть, я не в курсе по мальчишечьим спеуиальностям.
Ещё кто-то про авиа хорошее здесь писал, завтра попробую найти ссылку кинуть или сами поищите.

Astrum*: Не соглашусь. Фамилии могут быть одинаковыми, а номера СНИЛСов уникальны.

Фамилия+Имя+балл+одна и та же специальность в разных колледжах - если это совпадет, то это будет максимум с одной такой комбинацией из толпы в 300 человек, сильно не испортит картинку)

Аноним 503,

Ну вроде нашла

Цитата

Кто готов отпустить ребёнка в другой город, посоветую Троицкий авиационный колледж. На платное берут всех, в год 89 тыс. Плюс 1500 общага. Можно оплатить 3х разовое питание в столовой. Для бюджетников питание бесплатное, только за общагу нужно платить. На бюджет в прошлом году средний балл вроде 4 был. Но набор большой.
Мой учился в школе плохо, в 9 классе математику сдал с 3 раза. То есть уже понятно, что учиться не любил и не хотел. В Троицке, на удивление, учится, первую сессию сдал без долгов. (Учится платно)
Что нравится, там строгая дисциплина. Пропускать пары нельзя совсем, только по рапорту или по справке. Лекции все должны быть строго написаны, проверяют. В колледж только в деловом стиле одежды. То есть контроль полный, и для двоечников и троечников это хорошо.
В общаге тоже правила, до 21-00 должны вернуться. Условия более менее, чисто, тараканов нет.
На сайте можно посмотреть специальности, мой учится на авиатехника. Профессии перспективные.
Пока учится только первый курс, конечно, рано судить, но надеюсь, что все же закончит. Бросать учёбу намерений нет. Правда, тут прогулял несколько раз, нас тут же вызывл классный, провел беседу.
Что ещё прикольно, бюджетникам выдают авиационную форму, ходят в ней на учёбу. Платникам она платно, стоит около 30 т, поэтому наш обойдётся.

Троицк тоже не катастрофически далеко, можно рассмотреть если всех берут

Я сейчас смотрела списки подавших доки в ургупс (колледж) на все специальности одни и те же ФИО 😀
Сейчас просто ждать августа, и смотреть куда проходим по баллу,и какие мы в списке?

Если мы принесем оригинал,есть шанс остаться в 25 на бюджет?если сейчас мы по баллам 3 из 10?😂

Его Жена: если сейчас мы по баллам 3 из 10?

Это информации примерно ноль)) Смотря какая специальность и какой у вас балл

Белое облако: Смотря какая специальность и какой у вас балл
модератору

Да какая разница 😀
Вы же не дадите гарантии,я так,к примеру..

Я просто не понимаю,на что ориентироваться...

Его Жена: цитата

Вроде все хорошо!
Успокойтесь!
Контролируйте, что происходит!

Аноним 779,
Я спокойна, относительно 😂😂😂 Спасибо)

Его Жена: Я просто не понимаю,на что ориентироваться...

Пока только на проходной балл прошлого года и все. И лучше до августа отвлекитесь на другие вопросы, шансы пока бесполезно просчитывать

Кто поступал в прошлом году в "Кулинар" на повара, кондитера? Большой конкурс? Есть шанс поступить с баллом 3,5?

Аноним 332: В связи с чем может такое быть?

Попробуйте нажать кнопку "сменить" Рядом с названием колледжа и выбрать другой

Прошлогодняя история про шансы)) Подавали в два колледжа,специальность только одна интересовала, в один со свистом пролетели,в другом перед нами ещё 2 человека по списку не прошли на коммерцию. Расстроились, успокоились и поехали в отпуск. По дороге к морю, звонок из приемной комиссии,что перед нами отказались,забрали документы и нужно срочно, сегодня до конца рабочего дня подписать договор)) И такое бывает..

Аноним 503: Например?

ЧПОУ "Уральский Финансово-Юридический колледж" посмотрите, оплата 70000 в год, можно помесячно - 7000 в мес. Правда среди знакомых нет никого кто бы там учился. Коллега хотели его с дочерью как запасной вариант рассмотреть.

Почему то через сайт priem…можно выбрать только одну специальность в одном учебном заведении… как люди на 5-6 подают?

Машушка: Правда среди знакомых нет никого кто бы там учился.

Тогда я буду первой вашей такой "знакомой". Правда, тогда он был ещё институтом. Господь с Вами!
Сегодня друга сына с балом 3.95 и золотом по спорту нафиг послали в физкультурном колледже. Куда катимся?

Аноним 779,

Спасибо Вам! Да, я читала тут про этот колледж. Уже писала, к сожалению, что мой сын к такому вообще не склонен, он прямо любит - любит юриспруденцию и мечтает работать в МВД. Он просто не будет там учиться...
Попробуем, наверно, всё-таки на правоохрану в частную шарагу пойти, общалась на днях с полицейскими, сказали,что после колледжа сами учиться в вуз своих сотрудников отправляют. С гарантией уже. Посмотрим...

Машушка: Коллега хотели его с дочерью как запасной вариант рассмотреть.

Не надо, если они не хотят подлинность такого диплома потом подтверждать в судебном порядке.

Аноним 503,

У коллеги дочь с баллом 4,2 скрепя сердце взяли в УрГЭУ на платное, при этом они сразу заплатили за год и отдали оригиналы документов. При этом сказали, что не гарантируют зачисление. Это как интересно?

Машушка: при этом они сразу заплатили за год и отдали оригиналы документов.

Я уж везде про эту возможность спрашиваю, ответ - нет. Ну, разве что только ЕТЭТ, бух учёт, но куда это пацану? Вообще не его

Машушка: При этом сказали, что не гарантируют зачисление. Это как интересно?

Жесть. У меня уже комментов нет

Аноним 503: меня уже комментов нет

модератору

Да это так, поступала в вуз Ургэу. При приеме документов , 1 семестр оплатить. Если я передумаю или не поступлю зачем мне вся эта возня с возвратом денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы