Поступаем в колледж

Аноним 503,

Так подайте электронно документы, через ЛК абитуриента сразу везде, где вам хочется. Потом по факту будете смотреть куда проходите.

ЖаР ПтИцА: Так подайте электронно документы, через ЛК абитуриента сразу везде, где вам хочется. Потом по факту будете смотреть куда проходите.

Мне несложно поездить, дело не в этом. А в отсутствии шансов. Никуда не проходим

Аноним 503: Это просто капец какой-то, в шарагу за деньги не попасть.

Ну начнем с того,что были вы не в шарагах,а в очень хороших учебных заведениях.С таким баллом рассмотрите по проще учебные заведения.

Аноним 835: рассмотрите по проще учебные заведения.

Например? Кроме ЕТЭТ, там не подходит вообще ничего. МЧС я к шараге не отношу, и там как раз отнеслись очень уважительно. А вот в ЕКТс захотелось им корону снести

Аноним 503: Мне несложно поездить, дело не в этом. А в отсутствии шансов. Никуда не проходим

А это не факт, если не супер популярные специальности. Подают сразу и во много колледжей, потом уже в августе начинают останавливаться с выбором, и картина становится понятной. По факту есть только данные за прошлый год по проходному баллу, какой будет в этом году пока не известно. Но да, я бы в вашей ситуации подала все электронно, чтобы не выслушивать в ПК иногда откровенную чушь (да и такое бывает).

Аноним 503: Это просто капец какой-то, в шарагу за деньги не попасть.

Мы это в прошлом году прошли. Вы подавайте копии, электронно подавайте. Бал у вас нормальный. Есть шанс, судя по прошлому году. Платно точно попадёте . Выбирайте ближе к дому.
Вы в каком районе живёте?

Аноним 503,

Ну сейчас вам уже нужно смотреть где вы пройдете,а ни что подходит.

ЖаР ПтИцА: По факту есть только данные за прошлый год по проходному баллу, какой будет в этом году пока не известн

В ответ на эти слова мне похАхАтали в лицо и сказали, что тенденции к снижению балла ни за что не будет, только к повышению

Аноним 913: Бал у вас нормальный. Есть шанс, судя по прошлому году. Платно точно попадёте .

Дак вот нет, Как оказалось

Аноним 913: Вы в каком районе живёте?

Кировский

В аатоколледже 2 группы автомехаников платных было бал ваш точно пройдёт. Но 120000 в год, самое дорогое.

Аноним 835: Ну сейчас вам уже нужно смотреть где вы пройдете,а

Нигде. знакомый мальчик пошел в сентябре уже на бюджет на гостиничный сервис, куда даже бесплатно никто не шел. Туда мы не пойдем, это бессмысленно

Аноним 503: Нигде.

Ну не правда же)))у вас просто мало информации))) обязательно пройдете!

Сын рассматривает "правоохранительную деятельность", юриспруденцию. По факту во всех специальностях сказали шансов нет.

Аноним 503: Никуда не проходим

Ну мой с баллом 3,3 прошёл платно, правда я ходила с ним в последний день с оригиналом. Ну 3,3 и 3 ,7 большая разница. У нас на бюджете с 3,4 попали.

Аноним 913,
В какой колледж?

У ребенка в электронном колледже почему-то нет возможности подать заявления в разные колледжи. В один подал, теперь при попытке подать в другие выходит сообщение, что все возможности исчерпаны. В связи с чем может такое быть?

Аноним 503,

А какой у вас балл? Мы тоже подали на те же специальности, у нас 4,18 , надеемся

steshka$: А какой у вас балл?

3.75

steshka$: у нас 4,18 , надеемся

Пройдете, конечно
У меня парень, не склонный, к сожалению, работать руками. Ему очень нравится юриспруденция, а конкретно правоохранительная деятельность, видит себя в будущем в МВД. Данная специальность есть в трёх колледжах, один из них негосударственный - колледж экономики и права. Туда берут хоть завтра. Но я в сомнениях. Создала про него тему, но отзывов пока нет.

Аноним 503,

В ургэу сегодня сказали, что в том году был 4,06 на эту специальность

Аноним 503,

А в горный подали? Мы да, сегодня пришло сообщение о тестировании онлайн. Мне бы, конечно хотелось в горный

steshka$: В ургэу сегодня сказали, что в том году был 4,06 на эту специальность

Да. Ещё есть в горном, меня там сразу по телефону отфутболили, от 4.2.

Аноним 503,

А высшее после школы по такой специальности совсем не рассматриваете? На мой взгляд по таким специальностям нужно высшее получать.

Аноним 779: А высшее после школы по такой специальности совсем не рассматриваете? На мой взгляд по таким специальностям нужно высшее получать.

Именно это и хотели изначально. Но для полноты мрачности картины, мы не прошли по рейтингу в 10 класс в своей самой слабой дворовой школе района
Решил в колледж и потом на вышку, конечно

Аноним 503,

нам тогда тоже не светит горный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы