Поступаем в колледж

КСЮ-1: Смотрите списки на все специальности, ищете одинаковые номера снилсов

это сильно запариться надо выкачать все списки в эксельники и сидеть ВПРить по номерам снилсов)

aleksawest1987: выкачать все списки в эксельники и сидеть ВПРить по номерам снилсов

Вы понимаете, что для многих "ВПР" - неведомая аббревиатура из трёх букв? Поэтому придётся глазками искать.

2 года назад списки ещё с фамилиями были) проще было отслеживать, кто куда оригиналы сдал, где копии

aleksawest1987: зачем подавать????

Затем, что процентов 30 заберёт аттестат в последний день и есть шанс попасть на бюджет

Машушка,
Подала документы сейчас на параллельное в Вузе, оно уже само собой платное, получается сейчас она пойдёт на 2й курс колледжа и 2й курс Вуза. В 20 лет будет законченные 2 образования, колледж и ВУЗ, что нас очень устраивает. У них полгруппы идут также на параллельное. Вообще я очень рада что она учится в колледже УрГЭУ, дети в группе мотивированы на учёбу, больше половины работают, моя тоже про практику пока не подскажу, ещё рано.
Поступайте к нам, не пожалеете

Anonim_2024: сейчас она пойдёт на 2й курс колледжа и 2й курс Вуза

Вуз заочно? Или вечернее? Как успевает?

КСЮ-1: Или вечернее

На сайте написано 2-3 раза в неделю в вечернее время

Anonim_2024: В 20 лет будет законченные 2 образования, колледж и ВУЗ, что нас очень устраивает.

Ради корочек , то да. А так это не образование. Сейчас все образование бегом. Такие и специалисты выходят.

А где теперь дают хорошие знания, чтобы ты пришёл на работу и сразу всё знаешь и всё умеешь? Так что хоть бегом, хоть не бегом...

Anonim_2024: Подала документы сейчас на параллельное в Вузе, оно уже само собой платное, получается сейчас она пойдёт на 2й курс колледжа и 2й курс Вуза.

Это после 11 кл?

УРКСАП бесит. На сайте написано, приемная комиссия работает до 4. Пришли в полчетвертого-все закрыто.
За нами еще пара таких родителей с детьми пришли.
Я с работы отпрашивалась

Аноним 228: 2 года назад списки ещё с фамилиями были) проще было отслеживать, кто куда оригиналы сдал, где копии

По СНИЛС проще. Я в прошлом году 6 вузов мониторил, перед сыном 140 человек было на 24 места. В итоге всех практически нашел и 2 августа отнесли оригинал.

Astrum*: Вы понимаете, что для многих "ВПР" - неведомая аббревиатура из трёх букв? Поэтому придётся глазками искать.

можно загуглить))) полезная функция эксель -помогает вот в таком поиске

Аноним 228: 2 года назад списки ещё с фамилиями были) проще было отслеживать, кто куда оригиналы сдал, где копии

В прошлом году тоже были с фамилиями, удобно

Olla,
Нет, дочь закончила 1 курс колледжа УрГЭУ после 9 класса, сейчас подала документы на параллельное обучение по вузовской программе, будет зачислена в сентябре на 2й курс ВУЗа.

Аноним 50,
В современном мире вообще странно надеяться только на одно образование на всю жизнь, все так стремительно меняется, поэтому учиться придется всю жизнь

Anonim_2024,

какую специальность выбрала?
необычный подход к получению сразу двух образований

Аноним 754,
внешнеэкономическая деятельность и таможенное право

Аноним 754: необычный подход к получению сразу двух образований

Почему необычный. Я в УрФУ училась... давно...
Вторая вышка параллельно на очно-заочном. В 2009 году получила сразу два диплома.

aleksawest1987: можно загуглить))) полезная функция эксель -помогает вот в таком поиске

Моей маме, например, не поможет. А она ещё даже не пенсионерка.

Белое облако: В прошлом году тоже были с фамилиями, удобно

Не соглашусь. Фамилии могут быть одинаковыми, а номера СНИЛСов уникальны.

Скажите пожалуйста, а можно ли в один колледж подать 2 заявления на 1 специальность- на платное и бесплатное обучение?

Astrum*: Почему необычный. Я в УрФУ училась... давно...
Вторая вышка параллельно на очно-заочном. В 2009 году получила сразу два диплома.

Два высших обычно
После первого курса колледжа, тем более колледж после 9 класса и сразу второй курса вуза одновременно необычно

Аноним 754: цитата

Это только в колледже при вузе и в рамках одной специальности. Те условно говоря бухгалтер, предметы совпадают практически все на первом курсе Суза с 10-11 классом. Потом примерно одинаковая программа в суде и вузе. Ой, я про второй курс вуза не увидела сразу. Мама наверно ошиблась. Суз 2 курс, вуз 1.

А как по времени успевать посещать и там и там?
На дневном же в одно время лекции?

Аноним 211: подать 2 заявления на 1 специальность- на платное и бесплатное обучение?

Так вы подайте в электронном колледже два заявления и приоритет расставить на бюджет 1, на платное 2

Люююдиии, это просто какая-то жесть. Поездили сегодня по колледжам, конкретно МЧС, ЕКТс и Политех. Балл аттестата 3.75. Не хотят принимать доки даже на платное, вообще ни на какую специальность. Говорят, что шансов 0, все начинается от балла 4 и выше. Областники получили аттестаты 28 июня и уже подали в колледжи тысячи заявлений, плюс на днях будет наплыв абитуриентов из ХМАО. Там негде учиться, они все едут к нам. Это просто капец какой-то, в шарагу за деньги не попасть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы