Поступаем в колледж

Всем привет!
У нас средний балл 3,95. Все равно хочет пробовать в радио колледж, хотя в прошлом году проходной был 4,2
Еще в несколько колледжей подадим на эту же специальность, но тоже ни на что не надеюсь.
Что делают дети, которые никуда не поступили? Работают? В 10 кл идут? Так там тоже по рейтингу…

Катёныч,
Платно можно пойти учиться, есть же вариант

Катёныч: Все равно хочет пробовать в радио колледж

Ну всё правильно, почему нет.

Катёныч: Что делают дети

Платно учатся

Аноним 228,

🐞🌱,

Товарищи, вы не поняли? На контракт балл нужен от 4

А подскажите еще. Если в приоритетный колледж отдадим оригиналы, мы в другой можем с копией придти? Или надо все равно оригинал показать, даже если копию сдадим?

Аноним 789,
Я бы везде копии оставляла, чтобы потом, когда окончательно определитесь туда и подавать оригинал

Катёныч,
Там же много специальностей, 1 курс это 10-11 класс, программа везде одинаковая, может попробовать после 1 курса перевестись внутри колледжа куда хочет, возможно будут места.

Аноним 789: мы в другой можем с копией придти

В прошлом году,в одном колледже не брали копию,без предоставления оригинала, пришлось бежать в тот , куда оригинал сдали, забирать его и нести показывать в другой колледж. При этом , в одном колледже утверждали,что не имеют права брать копию,не увидив оригинал,а в другом,что это полный бред)) Поэтому лучше в тот колледж,куда планируете оригинал, придти в последнюю очередь.

Катёныч,

Лучше идти платно рядом с домом,чем на бюджет, но тяжело добираться

Ох и начинается горячая пора.Желаю всем нам терпения и попасть туда,куда нацелены!🙏🙏🙏

M_zka,
У нас ближайший к дому уксап,подадим и туда,но отзывы про него мягко говоря отстой,жаль...

Его Жена,

Естественно,что нужно на сам колледж смотреть
У

Катёныч,
Вариант рядом с домом удачный

M_zka: Лучше идти платно рядом с домом

Как наш папа готовит, никаких колледжей рядом с нами нет, пусть идет в 10 класс

Аноним 789: Товарищи, вы не поняли? На контракт балл нужен от 4

Другие места есть....

Аноним 837: Поэтому лучше в тот колледж,куда планируете оригинал, придти в последнюю очередь.

Моя через кабинет абитуриента везде подала, потом только оригинал отвозили. Сразу в несколько колледжей подали без проблем и нервотрепок с копиями/оригиналами.

Аноним 837: в одном колледже не брали копию

отдавали копии аттестата, заверенные гимназией, такие брали без проблем везде

Аноним 913,

Да, устроился сам на работу официантом, работает. Но я хочу, чтоб было образование, а потом пусть чё хочет, то и делает. Но общее образование обязано быть

Долорес Клейборн: Но я хочу, чтоб было образование

какую спец-ть выбрали? а какая была?
моя вот тоже ударилась в работу, хотела только на лето, но теперь говорит, что будет совмещать... ну-ну...)

Вот баллы прошлого года по Радио колледжу. на платное так вообще 3,2

Машушка,
Интересно, а реально с таким баллом учиться и хотя бы до окончания 2 курса продержаться?

M_zka: Естественно,что нужно на сам колледж смотреть

Были в двух на дне открытых дверей, внешне понравился уксап, Ползунова внешне уступает уксапу,но по отзывам уксап проигрывает 😥

Олинская: какую спец-ть выбрали

Ой, неважно.

На платную боюсь. Вдруг он опять бросит, а деньги потрачены

Ненавязчивый: Надо возвращать систему, когда только в 1 колледж

Ну хоть не в один, а хотя бы в три.

Bonheur: Но мальчики то теряют отсрочку! Все, после колледжа армия, привет

Мой будет в колледже учиться 4г, а если в институт не поступил или бросил, то сразу в армию

Bonheur: А я не могу понять логики и ажиотажа. Ладно девочки, им без разницы но два лишних проучиться. Но мальчики то теряют отсрочку! Все, после колледжа армия, привет. А там уже после армии далеко не все в вуз идут. Зачем колледж? Тем, кто хорошо учится? Ведь на повара, сварщика и прочее , куда раньше шли , кого совсем никуда не брали, полно 4,7 и даже 5,0!

Ну вот моего сразу после 11 класса в армию заберут, даже выпускной не дадут отгулять или сейчас идет в колледж и в армию пойдёт в 20 лет имея специальность и права на авто.. Смысла сидеть 2 года в школе не вижу

Катёныч: Всем привет!
У нас средний балл 3,95. Все равно хочет пробовать в радио колледж, хотя в прошлом году проходной был 4,2

Удачи, пусть все получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы