Поступаем в колледж

Долорес Клейборн: Где это

Это Екатеринбургский автомобильно-дорожный колледж на Ленина

aleksawest1987: характеристику из школы кто делать будет?

Напишите сами текст. Отдайте секретарю. Она подпишет у директора. Через пару дней заберете.

aleksawest1987: характеристику месяца три делали

Не отчаивайтесь сразу то. У нас классный руководитель быстро всем написала.

Липкур, в прошлом году дочь поступила в ЕТЭТ, приехали и сразу заключили договор, средний балл был низкий

На Первомайской колледж транспортного строительства,кто про него что скажет?

Аноним 60: Колледж УрГЭУ. Кто-нибудь собирается?

Дочь закончила 1й курс, бюджет, если есть вопросы спрашивайте, что знаю подскажу 😉
В прошлом году Торговое дело называлось Коммерция по отраслям, средний балл для бюджета был 5.0

Аноним 850,
Подскажите какой у вас факультет, как успеваемость, если можно в личку, дочь тоже в ЕТЭТ собирается, подали доки и в 10 класс, вот хотелось бы все плюсы и минусы узнать. Мы вроде обе за техникум, но есть одно но, это добираться с Академа.

Anonim_2024,

Планируете сразу получать вышку параллельно со 2 курса колледжа? После коммерции куда идти работать - продавцом, если без ВО? Помогает ли колледж с практикой?

Липкур: это добираться с Академа.

С Академа везде далеко получается, сами в раздумьях.

ЕТЭТ хороший техникум. Дочь в этом году закончила. Мы остались довольны. Училась на бухгалтера

А на прием гов турнирной таблицы ещё нету?

Напомните, пожалуйста, на каком сайте подавать заявления в колледжи

Аноним 332,

priem.egov66.ru
тут можно

ЖаР ПтИцА,
Спасибо! А не подскажите, есть ли какая то разница в подаче через этот сервис или напрямую. Как лучше?

Аноним 332: Как лучше?

Разницы никакой. Списки формируют одни и те же, хоть какая подача документов. Единственно,если вы уже выбрали конкретный один колледж и проходите по баллам аттестата на бюджет либо заключите договор на платное обучение.

Аноним 458,

А во всех уже колледжах есть информация по проводному баллу?

Его Жена: во всех уже колледжах есть информация по проводному баллу?

Если аттестат у вас на руках, вы можете подать в несколько колледжей и будете сами все видеть. Проходной балл каждый год разный. Я не знаю, какой у вас средний балл и куда вы планируете.

Жаркая пора скоро начнется)

Его Жена,
Пока только ориентироваться на прошлый год, что будет в этом году - неизвестно. В ПК также будут ориентироваться по прошлому году, балл может как упасть, так и подняться.

Его Жена,
В приемных комиссиях колледжей есть распечатки по проходным баллам прошлого года и предыдущих лет, в динамике можно посмотреть)

туда куда мы планируем поступать - уже есть турнирные таблицы, пока документы еще не подавали сами так как получение аттестатов только завтра, подано в 2 техникумах уже по 20 заявлений, а самая жара (жопа) еще впереди, так как основной пул детей еще не получили аттестаты. пока видимо подают или те кто с прошлого года никуда не попал или кого отчислили, или приезжие-не знаю....

Ясно, спасибо!!!

aleksawest1987: подано в 2 техникумах уже по 20 заявлений

Я вчера ради интереса просматривала списки, там и по 50-60 заявлений уже есть, в зависимости от специальности. В прошлом году на айти было по 300+ заявлений на 25-50 мест

ЖаР ПтИцА: подано в 2 техникумах уже по 20 заявлений

Я вчера ради интереса просматривала списки, там и по 50-60 заявлений уже есть, в зависимости от специальности. В прошлом году на айти было по 300+ заявлений на 25-50 мест

да, все верно, видимо чем востребованнее специальность - тем конечно и заявлений поданных больше, плюс сейчас поступают дети 2007-2008 год рождения, а там был польем рождаемости (помню кризис начался в 2008 и многие на работе сбежали в декреты чтоб не уволили)

Можно глупый вопрос задать. Если онлайн заявление подавать фото нужно загружать 3#4 которое. ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы