Поступаем в колледж

Ещё раз похвалю колледж, где учится сын, может кому пригодится - троицкий авиационный колледж. Мой практически двоечник в школе, закончил 1 курс с четырьмя тройками, а это реально достижение)
Там, кстати, действительно, много бюджетных мест, 160 что ли, и это только на одну специальность, а так много разных.
Кто на бюджете, тех бесплатно кормят три раза, выдают авиационную форму. Мой учится платно, 89 т в год, что не очень дорого. На платное берут всех.
Авиационные специальности сейчас очень востребованы

уф) ура) сессия сдана, да здравствуют каникулы)))
(УКСАП, дизайн)

Олинская,
молодец! поздравляю! первый год пройден! у нас только русский остался! и тоже гуляй планета! (все автоматом)))

Никому ни скажу: (все автоматом)))

шикардос!

моя-то ещё и совмещала июнь с работой, пошла в "Свою компанию" на лето

в общем, всех причастных от всей души поздравляю!!!!)

Олинская: "Свою компанию"

мой яндекс доставка)))

Добрый день! А у кого-то дети собираются в пед. колледж. Смотрю сейчас там и нарколога и психиатра надо. И прививки например против туляремии...

Аноним 172,

Спасибо за отзыв!

Олинская: уф) ура) сессия сдана, да здравствуют каникулы)))
(УКСАП, дизайн)

Поздравляю! Наши ещё математику пересдают, не все так просто оказалось)
Почти весь июнь проучились, весной осенью каникул нет, меньше отдыха по сравнению со школой, работать меньше времени) наш тоже работает

простомама,
В прошлом году там был дикий конкурс....
ооочень много подано заявлений

простомама: там и нарколога и психиатра надо

Не только там требуют, а запись к врачу на Индустрии 100, Если нарколог без проблем, то психиатр- попробуй запишись.. Недавно прошли этот квест.

Аноним 50: то психиатр- попробуй запишись.. Недавно прошли этот квест.

подскажите а как в итоге записывались? онлайн как то или как? то есть нельзя в один день на Индустрии 100 пройти и нарколога и психиатра?

aleksawest1987: подскажите а как в итоге записывались? онлайн как то или как? то есть нельзя в один день на Индустрии 100 пройти и нарколога и психиатра?

Пройти то можно, если записаться к психиатру. У нарколога нет такой записи, можно день в день.По телефону попробуйте сначала (плохо берут, у них один общий телефон на все больницы, дурдом тот еще). Скажут время и даты записи. Но в дни записи с утра дозвониться смогла только в 15-00 непрерывного дозванивания. ( и это был май, не было такого ажиотажа перед подачей документов). Лучше сразу ехать к 8-00. От метро недалеко- удобно.
На прием к психиатру нужна характеристика на ребенка (и копия) из школы, выписка из карты поликлиники и копия .

aleksawest1987: подскажите а как в итоге записывались?

Аноним 50: Лучше сразу ехать к 8-00

однозначно ехать! по телефону нереально, сначала полчаса ждёшь своей очереди, потом тебя мило приглашают приехать))
в конце апреля давали талон на конец мая, но я для ПМПК брала, может, в случае справки для поступления другие сроки

Аноним 50: На прием к психиатру нужна характеристика на ребенка (и копия) из школы, выписка из карты поликлиники и копия

тот ещё квест, характеристику месяца три делали))

Олинская: однозначно ехать!

Согласна, но надо знать день записи. Там не каждый день записывают.

Танчик: У меня дочь вот решила в автодорожном поучиться на автомеханика.

И работать по специальности как собирается?

Катёныч: работать по специальности как собирается

Тюнингом будет заниматься если захочет.
Она не совсем сразу после школы. Уже работает. Тут учёба очень удобная, год и месяц и очно-заочное ( вечера,суббота) и бюджет. Как раз для тех кто увлёкся машинами и решил в них разбираться.

Танчик: Тюнингом будет заниматься

Ну это совершенно разные вещи))

Олинская,
Здорово, поздравляю, у моей только через две недели, пока учатся.

Ненавязчивый,

Я подтверждаю, что юмастер по холодильникам и кондиционерам обслуживание - хорошо зарабатывают. У меня папе под 70 лет, на пенсии, но до пенсии развил в нашем маленьком городке это, и для сих пор лето самая жаркая пора у него. Зарабатывает до сих пор ездит по фермам, там другие немного холодильники. У него есть даже помощник, учился у него.

ЖаР ПтИцА: Здорово, поздравляю

ЖаР ПтИцА: у моей только через две недели, пока учатся

о, как по-разному у всех)

Танчик: Тут учёба очень удобная, год и месяц и очно-заочное ( вечера,суббота

Где это

Колледж УрГЭУ. Кто-нибудь собирается?

Аноним 60,
Посмотрите проходные баллы, там около 5 на весь бюджет. Платно 110000 в год. Но со 2 курса колледжа можно получать параллельно высшее образование, это еще +70000 в год. Получается заканчиваешь их колледж, сдаешь ВИ, потом еще год учишься и получаешь диплом вышки. Так-то заманчиво, но дорого.

Аноним 50: Лучше сразу ехать к 8-00. От метро недалеко- удобно.
На прием к психиатру нужна характеристика на ребенка (и копия) из школы, выписка из карты поликлиники и копия .

Олинская: Аноним 50: На прием к психиатру нужна характеристика на ребенка (и копия) из школы, выписка из карты поликлиники и копия

тот ещё квест, характеристику месяца три делали))

уууууууу...... по ходу мы не успеем никакой мед осмотр пройти с такими условиями.....................
да и характеристику из школы кто делать будет? все школы уж на каникулы уходят....

aleksawest1987: да и характеристику из школы кто делать будет?

срочно обращайтесь к секретарю, должны предоставить! не весь педсостав уходит в отпуск, кто-то да сделает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы