Поступаем в колледж

Ненавязчивый,

Спасибо
Надеюсь у наших тоже
Я горжусь всеми, кто дошел до диплома
Было не легко иной раз
Эстафету передаем

Ненавязчивый: вручение 03.06

сегодня 22.06

Татьяна Вакалюк,

Неважно, я поняла

Всем здравствуйте.
Может у кого то есть отзывы о колледже на Чкалова 3. ( Колледж цифровых технологий).? Он смотрю достаточно новый, и ценник не маленький.

Девочки, есть мамы, у кого дети в прошлом году сдали ОГЭ, но учиться дальше не стали и этим летом не собираются?
Просто ответьте да или нет. Если есть, я задам вопрос в личку.

Белое облако: Дней за 10-7 до окончания срока звонят, по убыванию баллов

Да, именно так у нас и было. Мы в июле договор подписали. А набор был до 15 августа

Kor.ka: Да, именно так у нас и было. Мы в июле договор подписали. А набор был до 15 августа

Значит раньше обзванивать начинают. Ещё от специальности, наверное, зависит. Вобщем заявление на платное писать лучше сразу, как аттестат выдали, и про договор на платное узнавать в приемной комиссии и/или ждать звонка, когда пригласят на подписание. Если сразу рассчитывать именно на платное, то немного попроще.

Хотя, помню, мы в прошлом году даже с договором на руках сидели волновались, не подвинут ли. В любом случае нервно это всё.

Девочки, вхожу на сайт приема через Госуслуги, показывает пустой экран, что сделать нужно?((

Yan_a: показывает пустой экран

Справа наверху три полоски - это меню, туда зайдите, там в разные разделы позаходите, посмотрите, где что есть, познакомьтесь.
Вы через учётку ребенка заходите?
Это личный кабинет абитуриента, нужно от его имени заходить. По крайней мере раньше так было, через госуслуги поначалу не давало, по-моему. Просто проходили регистрацию от имени ребенка и далее подавали заявления, смотрели конкурсные списки и т.д. Для заявлений раздел так и называется Заявления.

Мы сразу на платное подавали, номер телефона я свой указывала здесь в личном кабинете и в заявлениях, и из колледжа мне звонили по нему чтобы пригласить на подписание, в начале разговора ясно было, что звонивший предполагал, что ребенку звонит, самому абитуриенту. Кто-то указывает контактный номер ребенка, тут как сами решите.

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что ещё нужно из документов кроме аттестата при поступлении в колледж? Знаю , что мед. справка нужна. По какой форме? Какие ещё документы?

Аноним 332,
Фото, снилс, аттестат, справку в школе заказать по ф. 086у

Аноним 227,

Спасибо!

А в каких колледжах на платное прием без рейтинга?

Ненавязчивый: Заканчивается защита дипломов в ЕЭТК.

подскажите, чем отличие, кроме срока обучения "ФП «Профессионалитет» Монтаж, техническая эксплуатация и ремонт холодильно-компрессорных и теплонасосных машин и установок (по отраслям)" от такой же специальности, но не Профессионалитета?

Подскажите знающие,балл 4.39 это мало для поступления на бюджет в Ползунова,на тех спец.?

Липкур: А в каких колледжах на платное прием без рейтинга?

мне кажется только в негосударственных

Аноним 580,

От специальности зависит. Где-то мало, где-то достаточно. О какой специальности речь? У меня с прошлого года остались рейтинги по Ползунову от 3 августа, там примерно видно какие баллы.

Аноним 580: 4.39

Аноним 580: Ползунова

Только платно.
Но колледж хороший, крепкий в целом.

Аноним 580: Подскажите знающие,балл 4.39

В прошлом году в Монтажный с баллом 3,3 платно взяли.
Хороший колледж.

Аноним 913,
Я тоже за Монтажный, есть специальности с невысокими баллами, и расположен удобно

Ненавязчивый: монтаж, наладка, техобслуживание холодильных систем.

Здравствуйте.
Подскажите, на высшее куда можно или идут ваши студенты? Продолжение обучения в этом же направлении есть?

Ненавязчивый,
Подскажите, куда можно устроиться на работу по этой специальности?

ЖаР ПтИцА,
Строительство, металлургия.
На текущий момент не указано какой проходной балл в колледже,как узнать то?)
Балл ведь в этом году может отличаться и сильно от прошлого года?
Аноним 913,
У нас девушка!это где колледж такой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы