Поступаем в колледж

Его Жена: Металлургия

моя училась, но закончить не смогла! 2 раза возвращалась, в конце концов бросила! но у меня девочка, ей вообще сложно было физику тянуть, ушла

Аноним 211: можно ли после 11 класса поступать с аттестатом 9го?

А смысл, они первый год будут проходить школьные 10-11 кл, пустая трата времени, мозг будет деградировать

Аноним 779: А смысл

ну если закончил 9тый лучше чем 11 й))) на бюджет проще так попасть, знаю таких, делали так))

Никому ни скажу: ей вообще сложно было физику тянуть, ушла

Почему пошла на металлургию если физику не любит?

Kor.ka,
по баллам прошла, да и думала, что потянет, специальность то очень в наше время неплохая

Никому ни скажу,

Расскажите пожалуйста немного про учебу там, сложно очень?
Куда ваша дочка ушла из колледжа?

Kor.ka,
А вы на какой специалитет планируете?Как у вас с физикой)))?

Его Жена,
у каждого свои способности, тут я вам не могу ничего сказать, может вам будет легко и просто, но из ее группы мало кто дошел до диплома(((
в никуда... работает там где нравится и получается, закончила курсы по фото и видео, я уже не лезу, хотя очень хочется)))

Я писала в этой теме три года назад. У меня сегодня сын написал выпускной квалификационный экзамен. Осталась только выдача диплома.
Учился в техникуме Курочкина, специальность " мастер по обработке цифровой информации". Срок обучения 3 года. Учился на бюджете, средний балл был 3,6. Сейчас у них нет этой специальности, поменяли на что-то похожее.
Всем, кто поступает в этом году, удачи и хорошей учебы!

Seamother,
Подскажите, где проходила практика? Какой-то итоговый проект, диплом надо писать?

Seamother: Учился в техникуме Курочкина

Можно Вас спрошу? сыну нравилось там учиться? что Вы можете сказать в общих чертах про техникум?
Сейчас у них на все специальности срок обучения 2 года и профессионалитет.

Seamother: Осталась только выдача диплома.

Поздравляю! Куда идет работать?

Аноним 228,
Практику у меня на работе проходил. Не захотел на завод идти. А так много где ребята были, у некоторых даже оплачиваемая практика была.
Учиться, говорит, нормально, главное, не напряжно
Работать пока никуда, он в доставке работает, потихоньку будет искать.
Сказал, что в этом году убрали их специальность. Остались только совсем рабочие профессии.
Техникум нормальный, с ребятами занимаются.

Аноним 228,
Нет, ничего не нужно. Только экзамен сдать

Seamother: Я писала в этой теме три года назад

Этой теме два года

......,
Ну значит была еще тема про поступление в колледжи до этого

Его Жена: А вы на какой специалитет планируете?Как у вас с физикой)))?

Мы никуда не планируем. Сын в прошлом году поступил. Спросила потому что мало поступить, ребенку ещё и учиться придётся. А если не любит какой то предмет то вряд ли вдруг полюбит

Kor.ka: А если не любит какой то предмет то вряд ли вдруг полюбит

От преподавателя зависит. Моя в школе терпеть не могла физику, причем у нас классная ее вела, зато в колледже она с удовольствием ей занимается, понимает ее и нет отторжения предмета.

ЖаР ПтИцА,
В каком вы колледже?

ЖаР ПтИцА: От преподавателя зависит.

Это точно. Может быть и наоборот. У сына в колледже такая математичка попалась что он вообще не хочет ей заниматься.Людям уже на пенсию давно пора а они всё подростков мучают.

Его Жена: В каком вы колледже?

Ползунова

Kor.ka,
Это, к сожалению, и в школах присутствует, и в детских садах. У моей была хорошая математичка, но ушла в декрет, поставили ей замену, неплохая, но не то. Желание учиться не отбивает, но того комфорта и интереса, что был с первой преподавательницей нет. А с другой стороны надо уметь общаться с разными людьми и во всем искать свои плюсы. Преподаватель сильный, объективный, без предвзятости - это ли не радость в нынешних условиях?)

ЖаР ПтИцА,
Тех.специальность?

Его Жена,

да, Оснащение средствами автоматизации технологических процессов и производств (по отраслям)

ЖаР ПтИцА,

Какой балл был при поступлении? сложно учиться?
Столько вопросов, извините

Его Жена,

4,6, пока сказать сложно, поскольку у них на 1 курсе идет программа школы. Моя общается с ребятами с других курсов, там много схем будет, в следующем году смогу уже ответить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы