Поступаем в колледж

Долорес Клейборн,

Почему через ГУ не стоит!?

Его Жена,

Не знаю, как сейчас, я 2 года назад подавала через ГУ - до колледжей вообще информация не дошла

Его Жена: Почему через ГУ не стоит!?

Потому что создали отдельный ресурс для этого

поступали в том году, но доки возили везде сами (копии) у меня сын все таки любит посмотреть, потрогать и прочувствовать сам (я такая же)))) так что это для него сыграло большую роль при выборе! но у нас и список был не большой, и мы местные (как раз в отпуске была) ездили вместе, пообщались, посмотрели, считаю это тоже очень познавательно!

Никому ни скажу: как раз в отпуске была)

Вот хорошо как! Я вот отпрашиваться с работы никак не могу столько. И думаю, что самим приехать, поглядеть конечно лучше.

Еще такой вопрос: можно ли после 11 класса поступать с аттестатом 9го? Во первых за 9 класс намного выше средний балл, намного больше специальностей, ну и учиться на год дольше ( к вопросу об армии)

Аноним 181,

А подскажите, пожалуйста, я могу сама подать? Через свои ГУ? или ребенок сам должен?

Аноним 211: не могу столько

у нас заняло 2 дня от силы! т.к. несколько заведений в один день, так что это не долго!

Аноним 211,

Можно. Только зачем?

Никому ни скажу,

Я тоже буду в отпуске, в принципе можно и самим съездить, вместе с копиями же фото везде надо? Чтоб понимать просто сколько фоток заказывать, если поедем лично

Аноним 192: я могу сама подать? Через свои ГУ? или ребенок сам должен?

моя всё сама делала через свою учетку, поэтому не подскажу можно ли через родительскую

Аноним 211,
не везде нужны фото, видимо в зависимости от учебного учреждения
но мы сделали много))) потом говорила сыну сходить забрать , но он не пошел)))

Аноним 211: сколько фоток заказывать,

На сайтах учебных заведений вся информация есть. Только количество фото у одних 4 шт, у других больше- 10 шт даже видела (мальчикам больше для военкомата). Смотрите перечень документов для поступления.

Долорес Клейборн,
Kor.ka,
Ясно.
Дни открытых дверей были,чтоб посмотреть само здание, например.
Аттестат получает в июле,а приемная комиссия с завтрашнего дня начинает работать,и как быть?Ждать аттестат?
Выбрали Ползунова и Уксап.По баллам проходим вроде)

Его Жена: Ждать аттестат?

да, без него никак

Его Жена: Выбрали Ползунова и Уксап

моя тоже из них двоих выбирала)
на какую вы специальность?

Олинская,
Металлургия или строительство,куда попадём)

Добрый день. Сын после 9 класса решил однозначно учиться в колледже на сварщика. У кого дети учатся сейчас на сварщика или недавно закончили, какой колледж рекомендуете выбрать? Хочется, чтобы окружение нормальное было в том числе. И качество подготовки, конечно, на высоком уровне. Пока остановили выбор на УПК-МЦК и УКТП (на Умельцев). Хотелось бы узнать обратную связь про них и понять, если ли еще хорошие варианты в городе. Заранее спасибо!

Его Жена: Аттестат получает в июле,а приемная комиссия с завтрашнего дня начинает работать,и как быть?Ждать аттестат?

Не опоздаете, не переживайте) До начала августа главное сдать оригинал аттестата в приемную комиссию.

Долорес Клейборн,

Смысл есть, с прошлого года активно принимали документы через ГУ, регламент обработки заявлений 24ч, строго мониторится вышестоящими органами.

Его Жена,

Приемная кампания стартует с 20 июня. Подавать документы необходимо при наличии оригинала аттестата.
С 20 июня идут выпускники прошлых лет с оригиналами.
Основной наплыв, безусловно, с начала июля, когда все получат аттестаты. Область получает раньше, чем Екатеринбург, поэтому сроки начала работы приемной комиссии не привязаны в выдаче аттестатов в конкретном городе.

Аноним 192: И думаю, что самим приехать, поглядеть конечно лучше.

Так большинство ПК работает и в субботу, можно съездить и посмотреть.

Его Жена: Аттестат получает в июле,а приемная комиссия с завтрашнего дня начинает работать,и как быть?Ждать аттестат?

Моя через кабинет абитуриента подавала сразу в несколько (после получения аттестата), потом когда уже определилась окончательно куда, то поехали отвезли оригиналы документов.

Ясно,всем спасибо!

Алиса,

Л, то есть завтра можно подавать

Долорес Клейборн,

Да, можно. У Вас же в прошлом году поступал? Или ошибаюсь?

Алиса,

В позатом. Бросил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы