Поступаем в колледж

Аноним 807: 1990

Ну вы вспомнили. Когда это было. Сейчас в колледжи оооочень много желающих

Долорес Клейборн: Сейчас в колледжи оооочень много желающих

Не забуду длиннющую очередь абитуриентов на улице для подачи документов.

Долорес Клейборн: Есть тут такие, у кого дети бросили?

Да, есть. В январе в этой теме писала.
Мой в Сбермаркете числится, но на работу почти не ходит. Говорит трудно на смену записаться . Врет может, не знаю. С этого года не хочет учиться идти. Бал 3,3 вообще шансов нет. Он не хочет учиться. Заставить то можно снова, но будет опять так же. Платить за него снова ещё
Играет ночами, днем спит. Правда ещё с премией не понятно, военкомат запросил справку заключения от психиатра. Ну я как то его водила на Индустрии , когда он учиться не хотел, ну и попал в списки. Если отправят на обследование, возможно не возьмут.
Сейчас он не думает о работе, денег со мьермпркетамнс интернет хватает, а ему ничего больше не надо. Еду готовлю по минимуму..денег не даю, одежду не покупаю.
Живём мирно.
Сказал, что в 18 пойдёт на стройку работать, там без образования берут. Есть знакомый друг, который так пошёл работать. 120к зарабатывает, вахта.
Ну что я сделаю. Это его путь. Пусть пробует по своему. Я добилась, что он сдал ОГЭ, дальше сам. Моя задача быть с ним в хороших отношениях.
На Умельцев колледж, в прошлом году его туда не взяли на бюджет никуда. И платно не взяли.
В этом году конкурсы ещё больше будут, так так детей больше, после 2006 года каждый год рождаемость взлетела.
В этом году 2008 год рождения в колледжи пойдет

Ну что, когда начинаем поступать. Попытка Намба ту

Я с вами, с попкорном и валерьянкой. Моя еще толком не поняла, куда хочет.

Долорес Клейборн,
В какой колледж сын решил поступать?

Аноним 913: Бал 3,3 вообще шансов нет

че нет то? есть техникум Атоматика, туда не высокий балл, есть Березовский Профи, я думаю туда тоже не высокий, смотрели эти?

С невысокими баллами ближе к концу уже, за несколько дней до формирования итоговых списков можно отслеживать шансы. В списках на сайтах колледжей или в общей базе, забыла, как она называется. Там указывается, кто сдал оригинал. Очень наглядно. Если мало оригиналов сдали, а осталась неделя до окончания кампании и до издания приказа - значит, есть шанс. Особенно по платным местам бывает недобор.

Я с вами в этом году, и уже грустно. Куда хотим без шансов альтернатива не очень радует.

Аноним 228: Особенно по платным местам бывает недобор.

Я больше скажу, по платным бывает перебор. То есть несмотря на количество мест набирают больше.

Мне в этой теме посоветовали колледж Стиль на факультет рекламы два года назад.
Это был первый год специальности, не было госаккредитации и только платно.
Но дочь подруги поступила с баллом 3.3 туда. Больше вообще в городе вариантов не было.
Учится отлично почти уже второй год.
Я раз в полгода звоню в колледж-проверяю успеваемость. Все хорошо.
Спасибо всем в этой теме.

Kor.ka: Я больше скажу, по платным бывает перебор. То есть несмотря на количество мест набирают больше.

точно! УКСАП дизайн по отраслям набирал 2 группы, желающих было оооооочень много, в итоге еще одну группу набрали

Аноним 228,

Я решила поступать его в ЕСКП. Ему самому пофиг вообще

Аноним 835: есть Березовский Профи

Как туда ездить?

Долорес Клейборн,

ну это я например, у нас еще есть железнодорожный техникум на Билимбаевской, там тоже что ли высокий балл?

Долорес Клейборн: Ему самому пофиг вообще

очень грустно((

я вот заметила: как всё-таки окружение влияет на успеваемость! моя поначалу была "не очень", сейчас у них в группе прям конкуренция за оценки, активничает, по оценкам сильно выправилась, тьфу три раза, чтоб не сглазить)

Долорес Клейборн: поступать его в ЕСКП

как расшифровывается?

Аноним 835: Атоматика, туда не высокий балл, есть Березовский Профи,

С Вторчика туда не реально ездить. А переезжать смысла нет.
Мы ему платно дали возможность учиться. Но он не стал. Ездить 5 остановок всего. Не стал учиться. И сейчас не хочет. И работать не стремиться. Сидит играет сутками. Вай фай не отключаем, нужен самим.
Пока он сам не захочет, хоть что-то поменять , нам бесполезно его жизни учить. Сейчас постепенно будем готовить к финансовой сепарации. Но не то что в 18: вот бог, вот порог, нет конечно. Взросление ещё не наступило, взрослеть помогать надо.
Это очень сложный и не быстрый процесс.
Вопрос с учёбой закрыли.
Сейчас только вектор на варианты работы

Аноним 913: Мы ему платно дали возможность учиться

А в школе как учился?
Заметила, что если ребёнок не любил учиться никогда, то чуда не произойдёт. Кроме единичных случаев.

Сын хочет на программирование поступать в колледж. Поделитесь отзывами, куда лучше податься

Аноним 835: там тоже что ли высокий балл?

Уверена, что да

ириана: Сын хочет на программирование поступать в колледж

В прошлом году на программирование подались дети с 5- ми аттестатами. Если у вас будет средний балл аттестата 5- 4,9-4,8 то советую подать во все колледжи, где есть эта специальность.

На ветеринара только в институте учатся? Или техникумы какие есть? 11 не хочет кончать, после 9 надо что-то искать...

ksu66: На ветеринара только в институте учатся?

В Аграрном универе есть факультет среднего профессионального образования, там в числе др. специальностей есть ветеринария.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы