Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
От себя? Или ребёнок сам?
Нам Актуально будет в будущем
NataIII,
Раньше 18 все равно не возьмут, два года надо чем-то заниматься. Тем более,у нас приступ судорог был в декабре, не хотелось бы такую опасную работу.
Аноним 613,
С его страницы я.
Понятно, спасибо)
успевших с оригиналами было гораздо больше чем 4 человека
Востребовано. Но и девочка с руками и вкусом.
Зачем международные? По Московской области ездят
Чё, неужели больше никто не поступает? Или все конкуренции боятся
Объясните ему, что по закону обязательное среднее образование, ну по крайней мере до 18 лет он обязан учиться.
И есть же какой-то автотранспортный или что-то в этом роде, раз хочет, пусть идет близко к теме или авторемонтный и т.д В общем, удачи
пусть в Автодорожный идет на автослесаря или а техникум Автоматика там тоже вроде автослесари есть.
Специальность Организация перевозок и управление на транспорте
https://eadk.ru/sveden/files/6633861ddf7b9d334ef5c416f2f01c6b.pdf
Прекрасная Женщина,
Платно только если в автодорожный, реитинги высокие
ЮлианнаК,
Отличники или олимпиадники
Ой умные анонимы пришли со своим безапелляционным ценным мнением.
Как и многие в его возрасте, но сейчас тут расскажут какие детки целеустремленные и сознательные у всех, первые слова были и сразу об определении в профессии. И сразу как пошли - так к поставленной цели. Может в автодор тогда, раз дальнобой желание? Там и права и близко к автотеме.
Подскажите, пожалуйста, что значит- получить права через военкомат?
Ой, а с его диагнозом вообще права дают?
Ольха Уральская,
У нас нет диагноза
Да какие перевозки , девочки , если приступ эпи был ? Однозначно нет
Если диагноза нет , ещё не значит что заболевания нет, нельзя ему на дорогу , даже не на большегрузе. Отговаривайте
Все такие храбрые смотрю
Так я сразу и сказала: в жопу этого дальнобойщика.
Если нет диагноза, то армия светит ясным светом.
Как хорошо что моя дочь будет поступать, я не буду
Аноним 821,
Главное,чтоб спецоперация к тому времени кончилась
Невозможно быть водителем с хорошей зарплатой без ремонта машин. Кто машину, по-Вашему, ремонтировать будет дальнобойщику, если она в пути сломается?